натворил... пока все не так криминально Х)) думал, будет хуже ^___________^
ваааа.... *сглотнул* пожалуй сейчас вмешаюсь аки судьба и рок... а то чего-то случиться...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))
натворил... пока все не так криминально Х)) думал, будет хуже ^___________^
ваааа.... *сглотнул* пожалуй сейчас вмешаюсь аки судьба и рок... а то чего-то случиться...
Аааа! То есть, мы его сейчас и увидим?
нет. Хотя могли бы. А все из-за того что на одной ролке мне изгадили настроение
даже ты?? не верю!!
Хаус врет тогда?
нет. Не увидим...
именно
То есть Лень можно привлечь в другую игру! С другим партнёром???
а меня по моему не с Ленью было. У меня вообще не было партнера, насколько я помню
Хаус врет тогда?
я с ним не знакома, не берусь утверждать )
а меня по моему не с Ленью было. У меня вообще не было партнера, насколько я помню
а чего вернулась? снова ныть? )
Мариоко Намаи
Так вроде спецом для тебя был создан перс, нэ?
я с ним не знакома, не берусь утверждать )
Неужели этот сериал обошел тебя стороной? О_О
а чего вернулась? снова ныть? )
ВЕРНУЛАСЬ? А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я УШЛА?
И ныть тоже....)))))
Так вроде спецом для тебя был создан перс, нэ?
какой? Не знаю такого и не помню...
Неужели этот сериал обошел тебя стороной? О_О
это я обошла его стороной )
ВЕРНУЛАСЬ? А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я УШЛА?
да тебя ж так долго не было. мне как-то совершенно сиренево на твое присутствие тут или отсутствие =) только не очень хочется через каждые три сообщения во флуде читать "мне не с кем играть", "меня никто не любит" и тд, и тп.)
Мариоко Намаи
Могу только посочувствовать ))))
Мичиру
Вина? *протягивает бокал*
Мичиру
Зато флуд быстрее закончится )))
Вина? *протягивает бокал*
только без горшочков..))
Зато флуд быстрее закончится )))
так себе цель =) новый начнется
*ржёт* Тётя Галя! Для вас лично создали персонажа и локацию и уже... эээ... с 16 декабря 2012 года от вас ждут поста!!!
Тётя Галя! Для вас лично создали персонажа и локацию и уже... эээ... с 16 декабря 2012 года от вас ждут поста!!!
что делать? амнезия у человека...избирательная)
Джууширо Кайден Джууширо Кайден
Если интересно могу ссылку дать ДАЖЕ где вы обсуждали с Нетти создание и игру с этим персонажем!!
Для начала игры вам надо ТОЛЬКО написать ПЕРВЫЙ пост...
что делать? амнезия у человека...избирательная)
Тебе что делать? Идти ответ писать!
Тебе что делать?
мне-то понятно)) я-то пишу
это я обошла его стороной )
Бедный док, он не заслужил такого обращения)))
да тебя ж так долго не было. мне как-то совершенно сиренево на твое присутствие тут или отсутствие =) только не очень хочется через каждые три сообщения во флуде читать "мне не с кем играть", "меня никто не любит" и тд, и тп.)
ну специально для тебя буду их писать)))
Могу только посочувствовать ))))
я себе тоже сочувствую, жертве сего и всех
*ржёт* Тётя Галя! Для вас лично создали персонажа и локацию и уже... эээ... с 16 декабря 2012 года от вас ждут поста!!!
так когда настрой был, Найнетти нее снимал бан, а когда приплыл мой айпи, настроя нет у меня
Джууширо Кайден Джууширо Кайден
Если интересно могу ссылку дать ДАЖЕ где вы обсуждали с Нетти создание и игру с этим персонажем!!
Для начала игры вам надо ТОЛЬКО написать ПЕРВЫЙ пост...
по-моему ты уже писал это....только вот где
ну специально для тебя буду их писать)))
ой, спасибо. хоть что-то будешь тут у нас писать. остальное как-то не светит похоже ))
Найнетти нее снимал бан
я б на его месте на все твои ip бан поставила =)
по-моему ты уже писал это....только вот где
Обратитесь к врачу. Вам лечить надо. Свою память.
так когда настрой был, Найнетти нее снимал бан, а когда приплыл мой айпи, настроя нет у меня
*ржёт* У нас Галаксия - привидение! Она есть, но её нет!!!
мне-то понятно)) я-то пишу
*расцеловала*
Найнетти нее снимал бан
ну, естественно! А то у нас тут не один а десяток призраков будет маячить. Роли занимать и не играть.
Мичиру
Да как скажешь ))
*наполняет бокал*
только мне кажется, что эта такая игра на выбывание?
остальное как-то не светит похоже ))
Лампочку?
только без горшочков..))
почему, кстати, без горшочков?
Вечера всем!
нууу, смею высказать предположение, что нужно было тогда написать пост )) дождаться окончания бана и выложить пост на форум.
понимаю, что слишком нудная схема, но порой работает ))
Вечера всем!
Вечера. Замерзла? Или болеешь?
я гулять. Попозже вернусь )
Тётю Галю-Призрака не обижайте.
почему, кстати, без горшочков?
я не могу больше на еду смотреть
Лампочку?
это ты уже с ней выясняй особенности анатомического строения и куда ее сувать, если что ))
я не могу больше на еду смотреть
я могу *____* всю еду порталами мне ХД
Вечера. Замерзла? Или болеешь?
Болею, поэтому и морозит((
я гулять.
Приятного времяпровождения!
Тётю Галю-Призрака не обижайте.
Ее обидишь! Хотя зачем еще жертвы нужны?
я могу *____* всю еду порталами мне ХД
я не умею телепорт могу тут *отдала тарелку с блинчиками с семгой и сыром*
Болею, поэтому и морозит((
*всучила чай* лечииись! ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))