Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Тайны Меркурия.

Тайны Меркурия.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ами Мицуно, Сейлор Меркурий
21 год

Внешность картинкой

http://firepic.org/images/2015-02/14/qp8ze8dsc6vs.jpg

:

Характер:
В общении Ами осталась по прежнему скромной девушкой, она всегда воспитана и сдержана. Никогда не позволяет себе поднять голос, или повысить тон. Говорит всегда негромко, но в голосе всегда чувствуется доброжелательная улыбка.
Ами увлекается игрой в шахматы, не раз занимала первые места в различных чемпионатах, любит чтение, увлекается медициной. Ценит и любит красивую музыку, понимает и разбирается в искусстве, литературе, может даже поддержать тему моды и кинематографа, словом- личность разносторонне развита.
А вот слабой стороной для нее является спорт: бег, или волейбол - не для нее. Единственное исключение - плавание, потому как вода является на сто процентов ее стихией.
Что такое любовь Ами не знает, так как пока что никому не приглянулась. Много раз она задавала себе вопрос о причине такой несправедливости, но пока что не находит на него ответ. Ами очень нежная и ранимая, не любит ссор, недомолвок, боится причинить вред невинным людям.
Биография:
Ами Мицуно - дочь очень успешного врача терапевта, Саэко Мицуно, известной на весь Токио, и прекрасного художника, картины которого высоко ценятся в мире искусства. К сожалению, родители Ами разошлись, когда девочке было всего лет пять. Она скучает по своему отцу по сей день, но он не забывает о ней, присылая открытки и скромные подарки со всех уголков мира, где ему удается побывать. Мама Ами проводит много времени на работе, поэтому девочка была предоставлена практически сама себе. Но она проводила это время с пользой. Она много читала, любила решать логические задачи, посещала различные семинары, дополнительные занятия и  курсы. Пока она была ребенком, она не понимала, что такое одиночество. Осознание всего этого пришло потом, когда она поступила в старшие классы, в школу Джубан. Девушку прозвали чем-то вроде "синего чулка", за ее скромность и молчаливость. Никому не было дела до заучки Мицуно. Если же с ней и общались, то лишь с одной целью: списать контрольную или домашнее задание. Все изменилось в один прекрасный день, когда Ами благодаря кошке Луне, познакомилась с Усаги, а в последствии и с остальными девочками. Наконец-то Ами обрела подруг! Хотя, она и не могла сказать, была ли она для них важным человеком в жизни, или же с ней снова дружили только из расчета на ее неординарный ум? Но Ами обладает кротким нравом, она очень добра к людям, поэтому никогда не обижается ни на людей, ни на свое одиночество.  Жажда знаний для нее - это целый мир, любовь к чтению и разгадки тайн заменяют ей все развлечения, игры и все прочее, чем интересуются девчонки. Но и вместе с этим - Ами никогда не откажет в помощи, всегда придет на выручку в трудный момент, поддержит добрым словом, поделится книгой. Так было всегда, еще со школы, эти же черты сохранились в ней и сейчас, спустя годы после переломного момента битвы с Хаосом и Галаксией. Вернувшись к обычной жизни, Ами решила устроить свою жизнь, занимаясь тем, что ей интересно. Ее все устраивало, все нравилось. Она знакомилась с новыми людьми из мира науки, известными медиками, ведь ее мечта - стать врачом как ее мама, и спасать людей посредством не только магии, но  и знаний медика. 
Однако, в таком стремительно быстром  ритме жизни, Ами и сама не замечала, что довольно редко общается с подругами. Иногда червь сомнения начинал грызть ее изнутри, заставляя думать, что она больше не нужна им, что у каждой своя жизнь. И тогда Ами могла грустить, запершись в своей комнате, и достав из потайного ящичка стола  хеншин. Пожалуй, единственное, что напоминало о былых веселых днях, хотя да, было в то время много опасностей, тревог.  Она старалась не поддаваться грусти, но все-же иногда она одолевала и ее. Еще одно самое большое желание Ами - это быть нужной этому миру и своим друзьям, близким людям.
Ами переехала от мамы, которая помогла ей приобрести небольшую однокомнатную квартиру. Ей хочется завести животное, но высокая занятость пока что ставит приобретение живности под большой вопрос.
После великой битвы с Галаксией, в которой всем сенши пришлось пожертвовать собой ради мира, а потом возродиться, Ами снова окунулась в учебу, вернулась к обычной жизни. Ами сейчас получает ученую степень, учится в очень престижном медвузе Токио. Ее выдающиеся способности высоко оцениваются профессорами, о ней не раз писали в газете, как о самой невероятной девушке, с высоким уровнем IQ. Но Ами очень скромна, поэтому, старается не заострять на этом внимание. Наоборот, она успевает еще и подрабатывать в той самой больнице, где работает ее мама. Жизнь идет своим ходом, и единственное, чего ей сейчас не хватает, так это былых встреч с закадычными подругами.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Обычные: Из обычных способностей у девушки можно выделить очень высокий уровень интеллекта, который не раз выручал воительниц в трудные минуты, умение неплохо готовить, хотя она и не так много времени имеет уделять этому. Однако, она умеет готовить неплохие печенья. Неплохо плавает, играет в шахматы, разбирается в иностранных языках и компьютерных играх.
Магические:
Mercury Crystal Power, make up!  - перевоплощение в сейлор-воина, Сейлор Меркури. Девушку охватывают водяные брызги,и с помощью этих потоков воды на ней появляется синее фуку с голубыми бантами.
Shabon Spray! - он же Мыльный Дождь. Поскольку атаки Меркурия слабые, используются они в большей степени для дезориентации врага. Так Мыльный Дождь способен на время скрыть сенши так, что они не видны противнику. За это время сенши успеют что-либо предпринять.
Shine Aqua Illusion! - или же Сияющая Водная Иллюзия. Используются потоки очень холодной воды. Иногда с примесью льда, для этого Меркури произносит другое заклинание: Shine Snow Illiusion!  - эта атака способна врага заморозить и обездвижить на некоторое время.
Mercury Aqua Rhapsody!  - Водная Рапсодия Меркурия! -  "играя" на струнах водяной арфы, Меркурий обрушивает на врага огромное количество воды. Атакая является целенаправленной на врага, массового  поражения на врагов, если их несколько, тут нет.
Mercury Aqua Mirage! - Водный Мираж Меркурия!  - специальная атака Меркури, имеет массовый характер, и характеризуется тем, что от Меркури кольцами отходят потоки воды, поливая врагов со всех сторон.
Из Артефактов у Меркури сейчас в наличии есть: коммуникатор-переговорник в виде красивых наручных часов, которые она до сих пор носит, суперкомпьютер и супер визор Меркурия, хеншин Кристальной Силы. Тот самый, который дал воительницам Гелиос  во время битвы с Нехеленией.
Желаемый статус: Водяная Рапсодия
Частота посещения:буду заходить на форум настолько часто, насколько это будет возможно, из-за занятости на работе и на других ролевых проэктах.
Ключ из правил: верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin): minako_aino86  При дальнейшем знакомстве и хорошем взаимопонимании дам ВК.
Пробный пост (тему даёт администрация): жду тему.

Отредактировано Ами Мицуно (2015-02-14 22:32:37)

0

2

Так, сразу с ходу, можно картинку поменьше? Примерно как аватар размером. Можно его и поставить)
Дальше:

Ами Мицуно написал(а):

воспитанна и сдержанна

очепятк

Ами Мицуно написал(а):

и сейчас, спустя годы после переломного момента битвы с Хаосом и Галаксией. Вернувшись к обычной жизни, Ами вновь занялась учебой, стала подрабатывать, читать лекции в Университете.

Ами Мицуно написал(а):

После великой битвы с Галаксией, в которой всем сенши пришлось пожертвовать собой ради мира, а потом возродиться, Ами снова окунулась в учебу, вернулась к обычной жизни. Ами сейчас получает ученую степень, учится в очень престижном медвузе Токио.

Ами Мицуно написал(а):

а так-же читать лекции при своем университете.

по второму кругу пошло)

0

3

Найнетти
Хорошо, сейчас исправлю, а лишнее уберу. Картинку - пот кат спрячу.

0

4

Ами Мицуно
хорошо

0

5

Найнетти
Исправлено

0

6

Ами Мицуно
так, тогда ждём ещё Мичиру, а потом пробник. Над темой пока подумаю, не могу сходу придумать что предложить такого, чтобы пригодилось в самой игре. Так что вероятно отвлечённый будет.

0

7

Найнетти
Спасибо, ждем!)

0

8

да мне тоже все нравится) над пробником мы еще мозгуем ^^

0

9

Мичиру
Хорошо, жду тему.) Желательно  - сегодня, пока я выходная и могу что-то написать.)

0

10

Ами Мицуно, однозначно сегодня. Как только одновременно поймаем друг друга в онлайне, чтобы закончить выбор.

0

11

Итак, тема: ваше похищение. Начиная от момента разговора с септоровцами и появления Металлии и до сидения привязанной к трону. Как это было можно подробнее посмотреть тут:
Парк развлечений
Северный полюс, точка D

0

12

Пробный пост: Итак, тема: ваше похищение. Начиная от момента разговора с септоровцами и появления Металлии и до сидения привязанной к трону.

Сознание медленно уплывало, а на его место приходила тупая ноющая боль во всем теле. Что было до этого она слабо помнила, кажется  - разговор с двумя незнакомцами. "Они что-то хотели выведать, и кажется, им это удалось. Не стоило мне доверять им, ох не стоило. Один из них был лишь слабой тенью Мамору, и это было моей ошибкой. Господи..как же я всех подставила, и нет мне прощения!" Мысли Меркури гасли, не успев окончательно оформиться. Ее голова была опущена, а обрывки фраз позволяли уловить и понять лишь некоторые моменты. То, что ее похитили, было понятно с самого начала. Боль в теле была не от того, что ее могли ударить, а от того, что ее привязали.  Девушка пробовала пошевелить ногами, или руками. Не удалось, значит веревки были достаточно крепкими. В помещении, где она была, температура совсем не радовала. Было весьма и весьма..холодно. Но сенши меркурия не привыкла жаловаться на что либо.
Она ощущала вокруг себя темную ауру. Для этого не нужно быть перевоплощенной в воина, чтобы это понять. Сидя привязанной, она чувствовала, как веревки впиваются в нежную кожу на запястьях, на ногах подле щиколоток, и на локтях. Грудь сдавило достаточно, чтобы это затрудняло дыхание. "Только нельзя дать им сломить меня. Даже если я погибну - больше ничего они от меня не узнают. Пусть поможет мне Меркурий, мой покровитель. И..только бы остальные сенши не бросились меня искать, это бессмысленно! А зная Усаги.." Ами заставляла себя сейчас не думать о девочках, предполагая, что ее мысли могут прочесть. Поэтому, ее голова сейчас была кристально чистой, но вот все, что девушка сейчас слышала, и видела - запоминала четко.
"Значит, ориентировочно я в точке Д. Той самой, где несколько лет назад мы.." фраза оборвалась, она не разрешила себе вновь вспомнить ту ужасную битву. "Металлия?! Не может быть! " пронеслось в голове Ами. Но потом она попыталась мыслить рационально: стал ли сам Металлия забирать к себе обычную девочку, если первая, кого он хотел бы повстречать, это Сейлор Мун? "Но с другой стороны, таким образом легче всего заманить ее сюда!" Однако, энергетика, исходившая от человека, что был с нею сейчас напоминала ей именно Металлию. Если бы сейчас была возможность использовать свои визор и компьютер, то Ами точно не преминула этим воспользоваться.
Услышав, что к ней обращаются, Ами подняла взгляд на этого человека.  К ее ужасу, это был именно  Металлия. Но, девушка и вида не подала, что хозяин дворца встретил ее столь..гостеприимно.
-Металлия.. на что ты надеешься? - голос Ами стал ледяным, но от этого не менее спокойным и размеренным. Каждое слово отлетало, словно камень от глади воды, заставляя все вокруг на миг остывать. Хотя, в этой комнате и так было холодно.  - Темная инициация? Не думаю, что это будет для тебя выгодным вариантом.  - Ами смотрела очень спокойно, в ее глазах уже не было страха. Она прекрасно знала, что находясь под защитой своего покровителя Меркурия, она сможет сопротивляться тьме. И пока сознание вновь не покинуло ее, девушка продолжала просчитывать возможные варианты исхода ситуации. Почти все ее прогнозы были неутешительные. Но оставалось всего пять процентов вероятности, если ей чудесным способом удастся освободиться, и попытаться сбежать. "Но если меня инициируют, некоторое время я еще буду помнить прежнюю себя. И тогда нужно любой ценой бежать отсюда, и просить помощи очищения Кристаллом." Но и эту мысль оформить ей не удалось. Сознание Ами снова уплыло, выключив свет. Что произошло? Ее ударили? Или может, всадили заряд темной энергии? Она уже не знала, ведь боль вновь окутала все ее тело.

Отредактировано Ами Мицуно (2015-02-21 14:29:23)

0

13

Ага, у меня только одно уточнение... это она Металлию с Берилл перепутала? Они не сильно похожи... А то саму Берилл, если что, у нас никто не воскрешал.

0

14

Найнетти
Я ориентировалась на посты, которые вы мне дали, и как я поняла..там Металлия была. Оо Может, я что-то не поняла?) В любом случае, если нужно внести поправки - скажите.)

0

15

Ами Мицуно
Металлия и Берилл не одно лицо)
И... пост Металлии там написан в мужском роде...

0

16

Найнетти
Исправила имя Металлии на Берилл. Надеюсь, это будет куда более логичней в моем посте.

0

17

Ами Мицуно
нет, все наоборот)
нет у нас Берилл, но есть Металлия. Берилл надо убрать

0

18

Ами Мицуно написал(а):

Исправила имя Металлии на Берилл.

Найнетти написал(а):

А то саму Берилл, если что, у нас никто не воскрешал.

нэ?
И у вас же Берилл и было до этого в посте...

0

19

Мичиру
Сама уже запуталась. Оо Сейчас сделаю)

0

20

Найнетти
Мичиру
Теперь надеюсь, все. Сама уже запуталась. Исправлено.

0

21

Итого: принята
Разве что, это уже просто для справки в игре (ещё чуть подправить пост): узнала она Металлию скорее по энергетическому фону. Внешности на тот момент, как и о факте его появления, она не знала.

И, обещанная справка по Ами и ещё багажу:
22-23 числа был бой "Хаосом", в котором Ами участвовала, в ходе которого сенши познакомились с гостьей с Тэлланэ, в эти же дни Рей перешла на тёмную сторону, нападала на Усаги, в рамках чего засветилась ещё одна сенши с Тэлланэ
24 число Ами... не очень понятно где. Ходит и сокрушается по поводу Рей.
25 число узнаёт от остальных, что Усаги, Сейю, Оливию и Тайки похищал фараон 90, Оливии и Усаги удалось сбежать, а вот старлайты пропали без вести. В этот же день сенши в новостях видят эпизод, по которому становится понятно что старлайты, в компании с фараоном убили "Хаоса". Понимают, что Хаос был не настоящий, а только пешка, понимают, что старлайты почему-то с фараоном. Ами пытается их найти и в результате имеют только картинку полуразрушенной комнаты, в которой все упомянутые и Мичиру на диване, без сознания. Позже в этот же день сталкивается с Тайки и выясняет, что он ничего не помнит о местных сенши, как если бы они в прошлый раз не дружили. И там же встречает странную личность, которую подозревает, что это дочь её и Тайки, из будущего. После этого Ами уходит в неизвестном направлении, вечером уже встречается с септоровцами... ну и дальше вы читали.

0

22

*почитала справку* все же фанга у нас знатная..  :shine:

0

23

Мичиру
а то ж...)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Принятые анкеты » Тайны Меркурия.