Дворец королевы Берилл.
Северный полюс, точка D
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-09-14 14:17:52
----> Парк развлечений
Появившись в тронном зале дворца, уже восстановленного из руин за счёт собранной недавно энергии (после воплощения себя в реальность её хватило не только на проклятие для Усаги, на которое в первую очередь ушла энергия артефактного скипетра, а не его личная, но и на "ремонт" который он по счастью, сам того не зная, сделал уже после визита сюда агентов Варуны), Металлия, стараясь действовать как можно быстрее, пока сенши не опомнилась и не осознала что происходит, кинул её прямо на трон и привязал сначала верёвкой из своей магической энергии, чтобы зафиксировать на первое время, а потом порывшись в перекинутой через плечо сумке (успел обзавестись оной и её начинкой перед тем как приступать к плану), вытащил оттуда обычную верёвку и занялся приматыванием сенши Меркурия к "стулу" настолько качественно, что она постепенно начинала напоминать несколько сплошных мотков верёвки: в районе ног, талии и рук, примотанных в подлокотникам трона отдельно друг от друга.
- Добро пожаловать в будущую столицу, мисс Амелия. - в процессе примотки он хищно ухмыльнулся, в очередной раз демонстрируя ряд не по-человечески острых зубов. - Боюсь, вам придётся некоторое время тут погостить. А то, мне очень не хочется, чтобы вы в ближайшее время общались со своими подругами. И, пожалуй, я даже предлагаю вам подумать над вашим положением и решить не захотите ли вы пройти тёмную инициацию. Естественно, после того как в этом мире кое-что изменится. - Металлия прекрасно помнил, что его воздействие не идеально и уже не раз у светлых получалось от него избавится. Так что, каким бы выигрышным фактором ни был ум этой сейлор воительницы, обращать её до того, как у него будут большие шансы на победу не стоило. Пока достаточно было изолировать.
Справившись окончательно с привязыванием, Металлия с довольным видом осмотрел результаты своей работы и, хмыкнув, отправился дальше: на эту ночь у него были ещё очень большие планы.
[следующее появление в локации Квартира Мамору]
Поделиться32015-02-21 14:29:47
Сознание медленно уплывало, а на его место приходила тупая ноющая боль во всем теле. Что было до этого она слабо помнила, кажется - разговор с двумя незнакомцами. "Они что-то хотели выведать, и кажется, им это удалось. Не стоило мне доверять им, ох не стоило. Один из них был лишь слабой тенью Мамору, и это было моей ошибкой. Господи..как же я всех подставила, и нет мне прощения!" Мысли Меркури гасли, не успев окончательно оформиться. Ее голова была опущена, а обрывки фраз позволяли уловить и понять лишь некоторые моменты. То, что ее похитили, было понятно с самого начала. Боль в теле была не от того, что ее могли ударить, а от того, что ее привязали. Девушка пробовала пошевелить ногами, или руками. Не удалось, значит веревки были достаточно крепкими. В помещении, где она была, температура совсем не радовала. Было весьма и весьма..холодно. Но сенши меркурия не привыкла жаловаться на что либо.
Она ощущала вокруг себя темную ауру. Для этого не нужно быть перевоплощенной в воина, чтобы это понять. Сидя привязанной, она чувствовала, как веревки впиваются в нежную кожу на запястьях, на ногах подле щиколоток, и на локтях. Грудь сдавило достаточно, чтобы это затрудняло дыхание. "Только нельзя дать им сломить меня. Даже если я погибну - больше ничего они от меня не узнают. Пусть поможет мне Меркурий, мой покровитель. И..только бы остальные сенши не бросились меня искать, это бессмысленно! А зная Усаги.." Ами заставляла себя сейчас не думать о девочках, предполагая, что ее мысли могут прочесть. Поэтому, ее голова сейчас была кристально чистой, но вот все, что девушка сейчас слышала, и видела - запоминала четко.
"Значит, ориентировочно я в точке Д. Той самой, где несколько лет назад мы.." фраза оборвалась, она не разрешила себе вновь вспомнить ту ужасную битву. "Металлия?! Не может быть! " пронеслось в голове Ами. Но потом она попыталась мыслить рационально: стал ли сам Металлия забирать к себе обычную девочку, если первая, кого он хотел бы повстречать, это Сейлор Мун? "Но с другой стороны, таким образом легче всего заманить ее сюда!" Однако, энергетика, исходившая от человека, что был с нею сейчас напоминала ей именно Металлию. Если бы сейчас была возможность использовать свои визор и компьютер, то Ами точно не преминула этим воспользоваться.
Услышав, что к ней обращаются, Ами подняла взгляд на этого человека. К ее ужасу, это был именно Металлия. Но, девушка и вида не подала, что хозяин дворца встретил ее столь..гостеприимно.
-Металлия.. на что ты надеешься? - голос Ами стал ледяным, но от этого не менее спокойным и размеренным. Каждое слово отлетало, словно камень от глади воды, заставляя все вокруг на миг остывать. Хотя, в этой комнате и так было холодно. - Темная инициация? Не думаю, что это будет для тебя выгодным вариантом. - Ами смотрела очень спокойно, в ее глазах уже не было страха. Она прекрасно знала, что находясь под защитой своего покровителя Меркурия, она сможет сопротивляться тьме. И пока сознание вновь не покинуло ее, девушка продолжала просчитывать возможные варианты исхода ситуации. Почти все ее прогнозы были неутешительные. Но оставалось всего пять процентов вероятности, если ей чудесным способом удастся освободиться, и попытаться сбежать. "Но если меня инициируют, некоторое время я еще буду помнить прежнюю себя. И тогда нужно любой ценой бежать отсюда, и просить помощи очищения Кристаллом." Но и эту мысль оформить ей не удалось. Сознание Ами снова уплыло, выключив свет. Что произошло? Ее ударили? Или может, всадили заряд темной энергии? Она уже не знала, ведь боль вновь окутала все ее тело.
Поделиться42015-02-21 20:44:34
26 августа, раннее утро
Переход для Найнетти и Мичиру из: Вилла "Пандемониум"
Выйдя из портала в коридоре рядом с главным залом Фараон 90 только сейчас понял, что... за своим энтузиазмом абсолютно не подумал об одежде. И в результате и сам явился сюда в домашних штанах и расстёгнутой домашней рубашке, да и Мичиру привёл в халате.
- Упс... - он тут же принялся застёгиваться. - Извини. Не подумал. Видимо, мозг мой ещё изволит спать. Ну... обратно, наверное, уже не пойдём? Может тебе просто перевоплотиться? Или... так и иди, если только что случится, я нас обратно на виллу выдерну. Так что... идём. - он подошёл ко входу в сам тронный зал и аккуратно туда заглянул.
- Умгум... визуально его там нет, но на троне кто-то сидит. Привязанный, кажется... - Найнетти активировал свою силу, буквально затопляя зал тёмной энергией и прощупывая на наличие других источников оной. - Его там нет вообще. Промашка вышла. А вот на троне кто-то светлый. Не из ваших? - и, уже не скрываясь, Геллерт вышел и направился к трону, а дойдя остановился напротив и задумчивым взглядом принялся изучать Ами, пытаясь понять видел ли он когда-нибудь такую личность в окружении Нептун. - Не Амелия? - отчасти наугад предположил он, ориентируясь на цвет волос.
Поделиться52015-02-21 23:43:57
=====> Дома героев >> Вилла "Пандемониум"
Не успела Кайо опомниться, как была уже втянута за руку в портал. Спустя секунду они оказались в каком-то темном коридоре. Мрак казался неестественным, почти до мурашек. Так пойти? А в случае опасности халат скинуть, чтобы дезориентировать врага? – Мичи потуже затянула пояс. Жаль посуду на столе оставила, то хоть тарелку метнуть можно было.. Пока Найнетти разведывал обстановку, Нептун все же успела перевоплотиться. Обратно пойдем, но не сразу. Она двинулась вслед за блондином.
Девушка в отличие от Фараона ни минуты не сомневалась в личности сидевшей на троне. Ами? Ами ты меня слышишь? – сенши немного потрепала синеволосую за щеку, потом принялась отвязывать. Энергия светлая, говоришь? Значит он не успел перевести ее на свою сторону? Надеюсь, спит она не так крепко как Усаги..
Поделиться62015-02-25 01:24:36
Ами все так же сидела привязанной, в состоянии беспамятства. Она ничего уже не ощущала, ни боли, ни радости, ее не душили слезы. Абсолютная пустота и усталость. Все объяснялось довольно просто : девушка замерзла и устала, а веревки растерли почти до крови нежную кожу. Она не могла даже перевоплотиться, иначе она бы уже давно пыталась найти отсюда выход. Мысленно она старалась просчиать все возможные варианты побега, но ни одна мысль в голову не приходила.
Она не знала, сколько времени тут она провела. Вдох-выдох, вдох-выдох. Поиск звуков, хотя бы капли воды. Вода была ее проводником, и верным советчиком. Но и она молчала, да и о чем ей говорить, ведь даже вода тут была замерзшей, и будто не живой. Не сдлаваться, ни в клем случае не дать себя переманить на сторону тьмы. Я не смогу так подставить и предать Усаги!
Бессмысленный бред в истощенном сознании водил Ами по лабиринтам памяти, заставлял что-то чувствовать. Может быть, именно эта путеводная нить и помогла ей выжить в этом месте, наполненном сплошь темной силой?
Внезапно, девушка услышала что ее зовут. Голос оказался знакомым, однако, комната где она была наполнилась еще одним источником отрицательной энергии. По ее спине прошел мороз. Неужели меня сейчас убьют?, пронеслось в голове синеволосой. Однако, голос окликавшего показался ей знакомым. Она с трудом открыла глаза. Картина сначала была неясной и расплывчатой. Кто то потрепал ее за плечи и за щеки, заставляя очнуться. Первое, что Ами почувствовала, это присутствие чего-то хорошо знакомого и близкого по духу. Кто-то из..сенши? Но как..они нашли меня? Когда Ами окончательно сфокусировала взгляд, перед ней была не кто иная, как Сейлор Нептун.
-Мичиру? Как ты тут оказалась? - первые секунды девушка не могла связно проставить логическую цепочку. Однако, увидев рядом с Мичиру не привычную ей напарницу - Сейлор Уран, а незнакомого ей молодого человека, Ами напряглась. Ощущение темной силы вновь дало о себе знать, стало неуютно. - Нептун, кто это? Наш новый враг? - Ами сжала кулачки, думая, что ей придется сейчас сражаться.
Поделиться72015-03-05 22:15:40
- Да, видимо не успел или по каким-то причинам пока не стал этого делать... А сон определённо не такой, как у принцессы. - успел ответить Мичиру Фараон до того, как на действия сенши последовала реакция со стороны привязанной. А потом хотел было помочь с развязыванием, но, увидев, что та и так неплохо справляется сама, сделал два шага назад и встал вполоборота к девушкам, на всякий случай мониторя зал визуально и не отключая и магическую проверку. Вследствие чего ощущение его силы продолжало заливать территорию. И только послышавшийся сзади вопрос заставил его оглянуться на обеих сенши так, что внимание от окружающей обстановки переключилось почти полностью.
- Ну почему новый? Очень даже не новый. - весело хмыкнул он: теперь подобные инсинуации в свой адрес, после "круглого стола" с Серенити и общего договора о ненападении, если не сотрудничестве, подобные заявления его скорее веселили, чем беспокоили. - Фараон Найнетти я. - он покосился на Мичиру, прикидывая расстояние до неё, чтобы рассчитать надо ли отступать ещё, чтобы не получить не устный втык за провоцирующее поведение. Оценив, он счёл дистанцию и так достаточной и с места не сдвинулся. Только вернул внимание в зал, рассчитывая оперативно перевести тему, обращаясь уже явно к Нептун:
- И что дальше? На виллу её и проверять на целостность? Или стоит всё же куда-нибудь ещё?
Поделиться82015-03-05 23:54:36
спустя какое-то время Ами все же начала приходить в себя. Конечно неизвестный блондин с нехорошей энергией привлек ее внимание. К тому же блондина еще и "понесло". Мичиру подумала, что вместе с посудой надо было еще пару подушек захватить, чтобы привести Фараона в чувство. Но таких, к счастью для Найнетти, не оказалось под рукой, поэтому он был удостоен всего лишь не самого приветливого взгляда.
Нет, это не враг, это друг, - Нептун почти разобралась с веревками. Только он ооочень вредный. Добавила она с ухмылкой, окончательно распутав девушку.
Ты сможешь встать сама? Он что-нибудь сделал с тобой? Заклятия? - Кайо аккуратно потянула синеволосую вверх за руку. Как самочувствие? И потом уже обратилась к Алдарону: Давай сначала на виллу. Может Ами захочет отдохнуть, а мы за ней присмотрим. Или хочешь осмотреться немного? Правда, судя по всему, Металлии тут нет. Скорее всего уже показал бы себя. Хотя может нас для него слишком много, раз он сильно измотан. Мичи обвела взглядом высокие, почти невидимые из-за мрака потолки и углы. Жутковатое местечко..
==> Дома героев » Вилла "Пандемониум" (переход в посте Найнетти ниже)
Поделиться92015-03-14 19:43:21
Постепенно ее сознание возвращалось, картина становилась четче, дышать становилось легче. Первое, что ощутила Ами, это то как зал заполнился темной энергией. Но бояться оказалось, нечему. Фараон Найнетти, а это был именно он, напомнил Ами о договоре сотрудничества и ненападении. Да, и ведь точно, мы заключали союз. Слабеешь, Меркури! Ами подняла взгляд, и наконе то смогла увидеть место своего заточения. Темное и мрачное оно напоминало тюрьму во всех ее смыслах. Негатив давил на сознание, заставляя дурным мыслям лезть в голову.
Как только Мичиру развязала последнюю веревку, девушка наконец то смогла почувствовать долгожданную свободу действий. Руки и ноги затекли, и их необходимо было размять. У синеволосой воительницы было много разных вопросов, ответы на которые она хотела получить. Например о том, каким образом Нептун и ее спутник появились тут, и где Уран, который практически никогда не бросал свою напарницу. А еще, Ами хотела просканировать окружающую ее территорию, но для этого нужно было стать сенши.
-Mercury Crystal Power, make up! - произнесла она, и уже через миг на ее месте появилась сенши Меркурия. - Вот так лучше. - она надела очки, и включила визор. Территория в ее визоре приобрела вид диограммы, и Ами ловко начала печатать что-то на мини-компьютере. Странно, но она не обнаружила наличия темных существ рядом, и отметила, что на данный момент эта комната имеет минимальную защиту. Но это только пока. Вопрос Мичиру, обращенный к ней, заставил ее выйти из состояния размышлений.
-Я почти в порядке, если не считать слабости и ощущения холода. Спасибо, Мичиру. - она посмотрела на Найнетти. - Что же, если он не причинит нам вред, я думаю, мы сможем договориться.
-Я не знаю, что именно хотели со мной сделать, однако, видимо им пришлось искать информацию в моей памяти. Надеюсь, у них ничего не вышло. Я бы не позволила себе поддаться тьме. - заключила она. - Предлагаю нам всем уходить отсюда, пока никто не понял, что я на свободе.
Она спрятала свой компьютер, но осталась в перевоплощенном виде.
-Если у вас есть куда идти, то я готова. Мне нужно много о чем с вами поговорить. Особенно с Нептун.
==> Дома героев » Вилла "Пандемониум"
Поделиться102015-03-27 19:05:23
Словив неприветливый взгляд Мичиру, Элхар с абсолютно невинным видом выгнул брови домиком.
- А что, разве не так? - "удивлённо" спросил он, улыбаясь. Но потом шутки всё же отбросил в сторону. - Ладно, действительно не будем-ка мы здесь задерживаться. - его самого окружающая обстановка ничуть не давила, особенно после попытки жить в заброшенной лаборатории "Ведьм 5". Но то, что с этим местом у сенши могут быть связаны крайне неприятные воспоминания он понимал и, хоть и хотел бы детальнее обследовать другие залы, даже не подумал предлагать эту идею вслух. - И, если вспомнить то, что показали по телевизору... наверное его в ближайшее время тут можно и не искать... у него же скоро коронация. Не до того, пожалуй... Давайте-ка вот как... - он подошёл к стене и, закрыв глаза, приложил к ней руку, сосредоточился так и простоял несколько секунд. - Всё, я конечно тут наследил, зато теперь узнаем, если тут кто-то появится. Идёмте. - и, открыв портал, он пропустил обеих сенши вперёд, чтобы, уходя последним, затереть следы использования пространственного перехода.
Переход для Мичиру, Ами, Найнетти: Вилла "Пандемониум"