а я проспала.. встала за 5 минут до того, как обычно выхожу из дома, но умудрилась даже не опоздать на работу..
ты гений! Что освоила искусство телепортации?
такое чувство, что мне в сосиску утром кто-то смешинку подложил!!! *хохочет*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))
а я проспала.. встала за 5 минут до того, как обычно выхожу из дома, но умудрилась даже не опоздать на работу..
ты гений! Что освоила искусство телепортации?
такое чувство, что мне в сосиску утром кто-то смешинку подложил!!! *хохочет*
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов».
Ответ родителей: «Знам, ругам».
Уууу.... *отобрала спички* Спи! Пусть вон дети идут!!! А мы поспим... Ура! размножению Раздвоению личности!!!
Размножение.... да Х)
"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки капустницы, макраме и Ухрюпинская городская детская библиотека." (с)
*под столом*
а вот это мегакрутой навык...)
Спонсор моей бессонницы - фигня в голове.
Фигня в голове - всегда со мной.
Блин! Нельзя же так ржать с утра....
Отредактировано Rionika Hell (2013-02-08 11:41:33)
Спонсор моей бессонницы - фигня в голове.
Фигня в голове - всегда со мной.
*под столом*
Блин! Нельзя же так ржать с утра....
это тебя на работе так плющит?..)
это тебя на работе так плющит?..)
Ага. )) Я просто, чтобы не засыпать воткнула в ухо наушник с Русским радио и всё утро сижу ржу
"Если ударить кулаком по стеклу, получится схема московского метрополитена." Так вот как её рисовали!!!
"Если ударить кулаком по стеклу, получится схема московского метрополитена." Так вот как её рисовали!!!
Я знааал ХДДД
Нетти,
да просто не стояло ничего с утра и водители адекватные попались, поэтому быстро доехала =)
так... ушёл есть я...) *рад*
опять сиськи появились..
опять сиськи появились..
0_о ничего не понял... каким образом они?.. *пытается вкурить* Даже если месяц прошёл... А... кажется дошло... Поймать Мяф!..)
*думает поехать в магазин с системником или пока просто на разведку без него... или вообще не ездить*
опять сиськи появились..
эээ? Женщина, это по кому ты так соскучилась???
эээ? Женщина, это по кому ты так соскучилась???
по рекламе... *мрачно*
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4479888pO7G[/audio]
*раскидывает фангу*
*ползает по следам фанги*
сквозняк в мозгаааааа *подпевает*
сквозняк в мозгаааааа *подпевает*
кончайте гнать пургааа *тоже подпевает*
по рекламе... *мрачно*
мне аж поплохело.. Нетти, я смотрю рекламные отчеты третью неделю подряд!! я не могу по ней соскучиться!
и кстати, беру свои слова про Архангельск назад! Казань всех сделала!!!
Казань всех сделала!!!
каким методом?..)
каким методом?..)
видимо, "проб и ошибок" Х)
видимо, "проб и ошибок" Х)
не фаааакт...)
не фаааакт...)
ну да)
да надо было заметить подвох, когда бухгалтер заказчика сказала, что она не будет их отчеты смотреть, пока они лично не приедут с оригиналами документов (из Казани–то!!!))) я им под вечер письмо с замечаниями отправила и решила больше не отзываться на письма, типа ушла домой уже. так она ж позвонила и, мало того, что пыталась убедить меня в слепоте, типа я печати не вижу, так ещё и заставила меня признаться, что я съела ее документы!! она же их вкладывала, а я их не нашла!! =)))) ой, надо было тоже на слепоту свалить..))) но я сказала, что съела )) ещё в уфе такие же, судя по слухам =) их даже боятся ))
Ндэээээ.... Каааадры)
О, вот ещё... где Мина? Даёшь блондинок к аутерам!..)
Даёшь блондинок к аутерам!..)
Какой лозунг! ХД
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))