нет. он у меня около года не работал, потому что аккумулятор сдохший был.
вот ведь.... я просто не туда смотрела и не все прочитала
Это здорово!
*поцеловала* Тебя опять выкинуло? Как вкинет - иди читай. Я ответила:)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
нет. он у меня около года не работал, потому что аккумулятор сдохший был.
вот ведь.... я просто не туда смотрела и не все прочитала
Это здорово!
Прочел *_* Оно замечательно. *расцеловал*
*трёт газа* что-то я зачиталась...
Антерос, спасибо. *поцеловала* Страдаем. Стараемся страдать качественно. С удовольствием! *хихикает*
Я спать *завернулась в одеяло, намеренно выключив обогреватель* Если ты не придешь ко мне, я замерзну.
Спокойной ночи
Стараемся страдать качественно. С
Очень хорошо выходит)))
Я спать *завернулась в одеяло, намеренно выключив обогреватель* Если ты не придешь ко мне, я замерзну.
Спокойной ночи
Сладких снов)) Я скоро приду.
Я скоро приду.
очень надеюсь *улыбается* потому что иначе к утру будет ледышка...
*пришел греть*
Доброе уууутрооо!!! *радостно прыгает по флуду* А у меня есть пистолеээээтт!!!! Строительный!! Ща буду скобки забивать... вот только отвечу
Черт. Черт-черт-черт. Вторая страница новой главы - одна из самых наимилейших страниц за все прочитанные манги ^___^
*радость-умиление*
Всем доброго вечера. *помахал крылышком*
*помахал крылышком*
чьим? привет
чьим? привет
своим...)
Антерос
ОГО! *тут же забежала за спину и принялась ерошить перья*
ОГО! *тут же забежала за спину и принялась ерошить перья*
*безропотно позволяет тискать крылья*
*безропотно позволяет тискать крылья*
*радостно хохочет, продолжая баловаться*
*радостно хохочет, продолжая баловаться*
МОЁ!! *огрела подушкой и отогнала веником* Пойди поймай Артика и мучай его!!
Антерос, ты как? *обняла и поцеловала*
ты как? *обняла и поцеловала*
Уже лучше *посадил на колени, уткнулся в шею*
А ты?
Антерос, относительно. День какой-то... муторный. Вроде все нормально, а как-то плохо... не знаю. Вот. Сижу пью квас, понимаю, что хмелею... а в холодильнике полтора или два литра кваса (смотря какая бутылка доедет ) ) ожидает поезда на Киров
я её дочитаааалаааа.... *хнык* ну... мангу про дворнягу
а в холодильнике полтора или два литра кваса (смотря какая бутылка доедет ) ) ожидает поезда на Киров
Ураааа!!!! *_______*
А я упихал как-то вещи, теперь думаю, купа девать еду и меч, учитывая, что руки всего две, а ножны выкинули(за плечом было бы удобнее нести) Х)
Отредактировано Антерос (2012-07-21 00:21:01)
я её дочитаааалаааа.... *хнык* ну... мангу про дворнягу
понравилось?)
*чешет в затылке* Вот даже не знаю...
Я перекопала весь чердак: либо явно меньше, либо раза в два больше, чем надо. Извини:/
*с ужасом представляет, что еще собираеться - ехать в Москву завтра, а потом собирать вещи в Киров* Вот если я на всё плюну и повезу с собой зубную щетку, змеев и пару луков это как будет? Очень страшно? Ну, еще еду. Без нее из дома не выпустят *хихикает*
Вот если я на всё плюну и повезу с собой зубную щетку, змеев и пару луков это как будет? Очень страшно? Ну, еще еду. Без нее из дома не выпустят *хихикает*
Думаю, не страшно)
Я перекопала весь чердак: либо явно меньше, либо раза в два больше, чем надо. Извини:/
Ничего)) на скотч примотаю, буду спать с ним. Х)) приедем, размотаем меня Х)
Ничего)) на скотч примотаю, буду спать с ним. Х)) приедем, размотаем меня Х)
Ужас какой! А если он тебя перевесит и ты с полки рухнешь?
Ой! даа... на немного пьяную голову ответ так легко написАлся... в общем-то я ответила:)
Думаю, не страшно)
Ну, ладно тогда. *смеется* хм... хотя смену одежды взять надо :/ а то неделю в одном и том же...как-то... негигиенично.
Блин. Мотыльки больные на всю голову! кидаются в мою чашку с горячим чаем!
Ужас какой! А если он тебя перевесит и ты с полки рухнешь?
1) я на верхней спать не смогу, а с нижней не страшно падать Х)
2) он легкий совсем, и не перевесит Х)
3) это же как плюшевый мишка... Х)
Ой! даа... на немного пьяную голову ответ так легко написАлся... в общем-то я ответила:)
*полез читать*
3) это же как плюшевый мишка... Х)
только жёсткий *смеется*
1) я на верхней спать не смогу, а с нижней не страшно падать Х)
2) он легкий совсем, и не перевесит Х)
не знаааю... и с нижней неприятно )) Перевесить не перевесит, но ... Давай лучше мы не будем его к тебе привязывать? если совсем грустно будет запхаем его к Змеям:) Они все равно в отдельной сумке поедут
Отредактировано Rionika Hell (2012-07-21 01:00:21)
только жёсткий *смеется*
зато когда жарко приятно...прохладненький *____*
если совсем грустно будет запхаем его к Змеям:) Они все равно в отдельной сумке поедут
А он им не повредит?
*зевает* ну, вот... отходняк квасной... глазки закрывааай... баюууу - бааай...
Спокойной ночи:) *пьяно покачиваясь завалилась на кровать и уснула*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)