А разве это нужно?))
А разве учат только тому, что нужно?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
А разве это нужно?))
Ну...за всех не скажу, а за себя точно: если мне неинтересно и не нужно, я точно не научусь) Учить-то, конечно, всему, чему угодно можно.
*вполз. рухнул.* доброго вечера...
рухнул
Это с чего это?
вечера, други
слушайте, Тери, Рио, а вот это трагедь, это тоже типа прошлое персонификаций или это что–то отдельное, для души? ))
Это с чего это?
Я пахал...устал....зато теперь со спокойной душой могу ехать куда угодно)
вечера, други
Вечера))
слушайте, Тери, Рио, а вот это трагедь, это тоже типа прошлое персонификаций или это что–то отдельное, для души? ))
Возможно
Тери, вопрос был альтернативный! )) что именно возможно?
Тери, вопрос был альтернативный! )) что именно возможно?
Ответ тоже: возможно все!)
То, что будет тут сотворено наш совместный бред, при желании может не учитываться в игре (а может учитываться).В конце концов всё это было в прошлой жизни...
Вот)
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерца-а-ают...
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утира-а-аешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами...
Темная ночь разделяет любимая нас,
И тревожная черная степь пролегла между на-а-ами.
*напевает*
Отредактировано Антерос (2012-07-19 23:55:42)
*вторит*
А ой пролягала она шлях-дорожка
А ой пролягала она всё широка
А ой пролягала она шлях-дорожка
А ой пролягала она всё широка
*подвывает в такт...*
Антерос
А ты знаешь, как танцуют ларидэ?
А ты знаешь, как танцуют ларидэ?
Неа)
Жаль очень уж оно... заводное по звуку )
очень уж оно... заводное по звуку )
Это да.) Ну, можно, наверное, научиться.
*сидит на ручке кресла и болтает ногами в воздухе*
*сидит на ручке кресла и болтает ногами в воздухе*
*погладил по волосам. дал конфету*
Тери? *обняла* сейчас эта хрень включится, я закончу крыло!! И пойду писАть ответ!!! А то он меня весь день мучает!!!
Тери? *обняла* сейчас эта хрень включится, я закончу крыло!! И пойду писАть ответ!!! А то он меня весь день мучает!!!
*обнял в ответ* Пыточный аппаратик?
дааа.... я же сегодня, наконец аккумулятор купил для фотика! я счастлив. )))
дал конфету*
Спасибо! *взяла, сунула за щёку*
дааа.... я же сегодня, наконец аккумулятор купил для фотика! я счастлив. )))
Эт хорошо... эт здорово...
Эт хорошо... эт здорово...
Это точно...я без фотика как без лапок. а у мыльницы не тот эффект.
У меня бзик на солнечных лучах...а с мыльницы получается не так ярко. Вот например. Старая фотка))
P.S тоже самое касается всех мелких деталей... бзик Х)
Отредактировано Антерос (2012-07-20 00:54:06)
так... Пыточный аппаратик закончил работать. Нашелся строительный степлер, подпалено муравьиное гнездо, сломан забор на соседнем участке, закончен рисунок... блин... плодотворный день! *ржет*
Тери, ты как себя чувствуешь? Голова? Легкие? Отрубить?
Это точно...я без фотика как без лапок. а у мыльницы не тот эффект.
А при чем тут фотик? Ты им работал? Ты его получил?
*удрала писАть пост*
А при чем тут фотик? Ты им работал? Ты его получил?
нет. он у меня около года не работал, потому что аккумулятор сдохший был. А поскольку модель старая - найти не мог подходящий.
поскольку модель старая
А какая?
Panasonic Lumix DMC-FZ1
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)