пока я приду без Фараона
Приходиии
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
пока я приду без Фараона
Приходиии
Ну весь лес не сожжешь)))) Иначе, раскроешься сразу же)
короче я просто не замечу вас и все) Лень уходить)))
всем привет...
всем привет...
*обнял*
Хаос, спасибо за приглашение конечно, но я тоже в разъездах без нормального инета )) так что отпишусь вряд ли намного раньше возвращения моего Нетти )
так.... про 23?
я сейчас...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Это напряжение маленькое или в моей пыточной машинке контакты отходят???
так.... про 23?
я сейчас...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Это напряжение маленькое или в моей пыточной машинке контакты отходят???
?????????????????????
так. Оно не хочет греться. Я обиделась и выключила. Теперь я тут. А где все?
*заметила, что её обняли и обняла Тери*
Оно не хочет греться. Я обиделась и выключила.
хто?
хто?
моя пыточная машинка - выжигательный аппарат!
Сейчас, правда, может быть напряжение слабовато...
Антерос
Rionika Hell
Так, братцы-кролики, с вами всё ясно. Я спать
Ночи
снов всем!
Блин!! Что ж так холодно!!!
Блин!! Что ж так холодно!!!
Я тоже второй день подмерзаю...но это лучше, чем когда душно и жарко.
Я тоже второй день подмерзаю...но это лучше, чем когда душно и жарко.
да, наверно... у нас не было ни душно, ни особо жарко
Так. я начала. Почитай. Дальше твой ход... Не ограничивай фантазию... Пиши то, что хочется-видится... потом разберемся.
Так. я начала. Почитай. Дальше твой ход... Не ограничивай фантазию... Пиши то, что хочется-видится... потом разберемся.
*побежал читать* хорошо))
Печку мне!!!! *включила дополнительное солнце и обогреватель* А то всё. Замерзну -заболееееюююууу.... а вода в реке тёплая. дааа... нет. Это не я сегодня купалась. Вам показалось!
О! Тут где-то была кровааать... *Утащила Тери на кровати, задернула балдахин и включила обогреватель* Все. спать!
а вода в реке тёплая. дааа... нет. Это не я сегодня купалась. Вам показалось!
*поскуливает. тоже хочет. вот как поедет на море, как будет по ночам голышом при луне плавать и русалок пугать Х)))*
О! Тут где-то была кровааать... *Утащила Тери на кровати, задернула балдахин и включила обогреватель* Все. спать!
*работает вторым или первым обогревателем*
Спокойной ночи...
Ну весь лес не сожжешь)))) Иначе, раскроешься сразу же)
Вызов принят х)
Вызов принят х)
*рука-лицо* Дракона!!!! Что же ты наделала... всё. *обреченно* леса у нас больше нет.... *хихикает*
*почитала пост во флешбеке* страдаем. Страдаем!! Все дружно страдаем!!! ТраааагеээээдЬ!!! *совершенно довольная*
*посмотрела на время написания поста* Тери... Ты вообще по ночам спишь? *с опаской*
*посмотрела на время написания поста* Тери... Ты вообще по ночам спишь? *с опаской*
Сплюююю))) Иногда...
страдаем. Страдаем!! Все дружно страдаем!!!
Ты уверена?
Сплюююю))) Иногда...
Вот врёт. Врёт и не краснеет ))
Вот врёт. Врёт и не краснеет ))
Ну... сегодня спал равно 6 часов. вполне неплохо...*задумчиво*
А не краснею я всегда... Не умею я Х)
А не краснею я всегда... Не умею я Х)
Научим...
Научим...
А разве это нужно?))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)