Да ты что?! Правда, что ли?
Да сама в шоке XDDD
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Да ты что?! Правда, что ли?
Да сама в шоке XDDD
Они сошлись как черте что. Не, ребят так как-то всё-таки не пойдёт...
Пап, ты о чём?
Опять мечтаешь, как ты захватываешь мир? XDDD
Тери - 19 января
11 января)) не 19
Пап, ты о чём?
Я про лес. Что-то не стыкуется вообще...
Что-то не стыкуется вообще...
Из-за нас с Рио?
Из-за нас с Рио?
Из-за Лаэртэ и Элхара х) Можно ли стереть память дракону и призраку?...
Я могу из леса уйти)))
Люблю свою дракону... ей не обязательно доигрывать, где бы она не находилась)))
Я могу из леса уйти)))
И Элхара с собой забери х)
Я могу из леса уйти)))
Тебе надо с Рио уйти. Я могу увидеть и убегающих вас. *пожал плечами*
Тебе надо с Рио уйти.
Вы издеваетесь?!
И Элхара с собой забери х)
а вот его не смогу(((
во-первых, он - призрак, во-вторых, он - в полях)))
Вы издеваетесь?!
*заткнулся. молчание - золото*
но вообще так..дракону точно можно стереть память
Антерос
а Хаос? убегающую Рио он не станет догонять, думаешь?)))
Антерос
дракону, само существование которого обусловлено охраной перстня? Это то же самое, что стереть память тумбочке... мне проще смыться... пойду будоражить сознание Нефы... или на виллу вернусь..)
Laerte, вы с Рио хотели учиться говорить... уходите тогда до нашего прихода. я ее все равно найду потом
убегающую Рио он не станет догонять, думаешь?)))
Убегающую Рио в порыве злости он может принять за потенциальную жертву х) Тогда Тери чего-нибудь сломает. Ребра мне, например XD
пойду будоражить сознание Нефы...
О! Ступай к лордам!х)
Так, а с призраком что делать?...
вы с Рио хотели учиться говорить... уходите тогда до нашего прихода. я ее все равно найду потом
Мне тогда вобще нет смысла в лес идти, алё!
дракону, само существование которого обусловлено охраной перстня?
дракон - это живое существо...следовательно, память ему стереть можно при достаточных усилиях. а Хаос все же не горе-гипнотезер, а обладает определенным могуществом.
Антерос
так Хаосу Рио кагбэ тоже нужна... к тому же нет объективной причины, чтобы уходить нам..*пожала крыльями*
Мне тогда вобще нет смысла в лес идти, алё!
Я понимаю...я просто напомнил драконе....
*представил, как пьяный Нефрит учит говорить красного дракона Х))*
короче, лес вообще большой - уйду папе с мамой ягодки собирать в другую сторону вот и все))
*опять чувствует себя как-то...виновато*
короче, лес вообще большой - уйду папе с мамой ягодки собирать в другую сторону вот и все))
А если мы тебя сожгём ненароком? Фараон придёт разбираться7 х)
*опять чувствует себя как-то...виновато*
Да ладно! Рёбра можешь не ломать х)
Вопрос к Нефе: почему вы бросили пить?
Нефа: Ну, понимаете...белочки - это еще куда не шло...чертики - тоже... но КРАСНЫЕ ДРАКОНЫ - это перебор!
Интересно, а если Тери мне действительно сломает рёбра, я ему тоже сломать могу?....
Хаос
я тебе сожгу Дракону, ага.. *полирует сковородку тряпочкой*
я тебе сожгу Дракону, ага..
О, дак вы вместе придёте:D
пока я приду без Фараона нечего мое дите обижать!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)