Убить кого-нибудь что ли... *перебирает волосы Тери*
А ты почему хочешь кого-то убить?)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Убить кого-нибудь что ли... *перебирает волосы Тери*
Я теперь как Ами выгляжу XDDD
*представил...упал в обморок*
Ну дак мы и так в лес
так вас ждать до середины августа *всхлипывает*
уруру. Мне можно, я его будущий тёщь:D
Да? А я почему не в курсе? *коситься на Тери* А ты? В курсе?
*представил...упал в обморок*
Да ептэ...я ж не синяя XDDDD
так вас ждать до середины августа *всхлипывает*
да ладно-ладно! Хрен с ним с этим постом х) Идём в лес х)
Да ептэ...я ж не синяя XDDDD
Кто тебя знает х)
*уполз спать*
Оясуми насай :З
да, так... тут сообщение вываливалось каждые 10 минут. Сейчас вроде перестало...
Хм... Кто-нибудь послушал аглицкую версию песни? Мнение? Хотите текст?
Кто тебя знает х)
Диман знает XDDD Он ваще в шоке был ког8да увидел. Выражение лица типо: где твои волосы. Ты же лысая XDDDD
Выражение лица типо: где твои волосы. Ты же лысая XDDDD
ахахахаха
Хаос
какая ирония судьбы... фараоновский дракон подружится с Хаосом)))))))))
*уполз спать*
Оясуми насай :З
меня захвати *кидается в ноги*
какая ирония судьбы... фараоновский дракон подружится с Хаосом)))))))))
Вот и я Тери про то же говорил. Дак нет им драму, трагедию, КРОВИЩУ, КОСТРЫ, ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА,БАБОНЬКИ СКАНДАЛ!!!1
меня захвати *кидается в ноги*
*тащит за ноги*
ахахахаха
вот и я так же смеялась XDDD
Вот и я Тери про то же говорил. Дак нет им драму, трагедию, КРОВИЩУ, КОСТРЫ, ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА,БАБОНЬКИ СКАНДАЛ!!!1
*настороженно* пааап, а ты о чем?
*тащит за ноги*
*бьется головой о ступеньки* ну ты по нежнее хотя бы чтоли XDDD
*настороженно* пааап, а ты о чем?
нервничает XDDDD
пааап, а ты о чем?
Завтра поговорим, а то я усну на клавиатуре х)
*бьется головой о ступеньки* ну ты по нежнее хотя бы чтоли XDDD
*привязал подушку к голове и тащит дальше*
Нет, всё. Я ушёл х)
*привязал подушку к голове и тащит дальше*
Нет, всё. Я ушёл х)
Ну на том спасибо XDDD Сладких х)
Эм... Спокойной ночи, папочка *чмокнула в щеку*
ой, ой... пойду песенку выложу. От меня для Тери...
о, какой ажиотаж сегодня )
Мичи *поймала, рыдает в жилетку* Миииичииии!!! ОНи не слушают песни, заставляют меня ждать почти месяц, говорят путаные вещи и вообщеее!!!
*гладит Рио* ну–ну, не реви )) я правда тоже послушать не могу ибо с телефона. И почему до августа? Мы Тери в Кирове закроем дома, пока пост не напишет, проблем–то..
Мичиээээ.... Какая ты... жестоооокаяаааа!!! *ревет сильнее* Нельзя же!! Закрывать его низя! Квартиииру жааалкоооооо....
*гладит Рио* ну–ну, не реви )) я правда тоже послушать не могу ибо с телефона. И почему до августа? Мы Тери в Кирове закроем дома, пока пост не напишет, проблем–то..
Мичиээээ.... Какая ты... жестоооокаяаааа!!! *ревет сильнее* Нельзя же!! Закрывать его низя! Квартиииру жааалкоооооо....
*скатился под стол*
ну вот опять я крайняя.. тебе не угодишь..( *пошла обнимать подушку*
ну вот опять я крайняя.. тебе не угодишь..( *пошла обнимать подушку*
*gjlevsdftn j njv? xnj yflj ,s dsgecnbnm gjleirb c bpj,hf;tybtv afhfjyf///*
Тери, не спасибо, мне только мой настоящий нужен
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)