Ладно, тогда видимо я долго отвечать буду) ибо там выходит пост на две строки.)
Нормально, чо:D
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Ладно, тогда видимо я долго отвечать буду) ибо там выходит пост на две строки.)
А смысл в таком посте? Но я могу. Если до конца недели не успею, значит, смогу уже только в первых числах августа, либо после 17 августа)
А смысл в таком посте? Но я могу. Если до конца недели не успею, значит, смогу уже только в первых числах августа, либо после 17 августа)
ууууу -з-
ууууу -з-
Сейчас что-нибудь напишу....
Сейчас что-нибудь напишу....
Дааааа С:
Дааааа С:
Ну вот..как яи говорил...две строчки. а надо 7
Ну вот..как яи говорил...две строчки. а надо 7
Эх...ну ладно-ладно, мы подождём С:
Эх...ну ладно-ладно, мы подождём С:
Ну...от ожидания мне не появится, за что мне зацепиться в ваших постах))
Впрочем, как и мои мысли не изменятся...Если только водой разбавить: типа любований парочками за столиками
Отредактировано Антерос (2012-07-17 22:16:57)
*застрелился*
*застрелился*
ЭЭЭЭЭ?!!!
Хаос
Ты извращенец XDDD
Ты извращенец XDDD
Э? О_о
Вы слышали это, да? На меня опять бочку катят...
Э? О_о
Вы слышали это, да? На меня опять бочку катят...
Ну вот, я не одна такая XDDD
Ну вот, я не одна такая XDDD
Что я сделал?!1 О_о
Что я сделал?!1 О_о
Провоцирующую аватарку поставил XDDDD
Провоцирующую аватарку поставил XDDDD
Чем вам всем моя аватарка не угодила? =_=
А мне нравится. Клевая аватарка )
А мне нравится. Клевая аватарка )
Ура! *любить-обожать*
А умирать нельзя :о
Ура! *любить-обожать*
^____________^
А умирать нельзя :о
Как-то не получается.
Эх...ну ладно-ладно, мы подождём
ээээ!! Стоп! Это что? Мне вас в лесу ждать до августа? Слушайте, папа и компания. Я к вам на голову выпаду. Хотите? Акурат перед дверями "Короны". Я могу... типа порталом ошиблась...
Чем вам всем моя аватарка не угодила?
Супер аватарка! ))
*застрелился*
*поуцеловала - воскресила* Ээээй... Ну, так нельзя... Нам ехать скоро... Хочешь я тебе историю расскажу
Слушайте... У вас тоже каждые 10-15 минут выскакивает сообщение типа: "страничка .... майбб сообщает, для продолжения пользования нажмите кнопку ок" как-то так?
Извращенец XDDD
Слушайте... У вас тоже каждые 10-15 минут выскакивает сообщение типа: "страничка .... майбб сообщает, для продолжения пользования нажмите кнопку ок" как-то так?
Каждый раз, после того как отправлю сообщение ==
Как-то не получается.
Нельзя! :о
ээээ!! Стоп! Это что? Мне вас в лесу ждать до августа? Слушайте, папа и компания. Я к вам на голову выпаду. Хотите? Акурат перед дверями "Короны". Я могу... типа порталом ошиблась...
Нет, это, конечно, хорошо, но...как же "Айда жечь костры!"?
Sailor Jupiter, вот-вот!! ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ???? Это что? новый закон в действии?
так вас ждать с кострами до середины августа!
*поуцеловала - воскресила* Ээээй... Ну, так нельзя... Нам ехать скоро... Хочешь я тебе историю расскажу
*обнял, утащил в кресло. посадил на колени* уже лучше...
постараюсь не раскисать и не умирать)
У меня нет.
Я напишу...сейчас поймаю какую-нибудь музу, чтобы совершить над ней насильственные действия, и отпишу....
Я напишу...сейчас поймаю какую-нибудь музу, чтобы совершить над ней насильственные действия, и отпишу....
Компливит поддержит тебя!1
Компливит поддержит тебя!1
К сожалению для творческой мысли его еще не придумали.
вот-вот!! ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ???? Это что? новый закон в действии?
заеб мубба скорее всего ==
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)