Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)

Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хаос написал(а):

Какие?

Как бы это так... объяснить... обаятельно-сумасшедшие.
АААААА!!! Это ... нет, стоп. я поэтому поводу уже истерила.

0

392

Rionika Hell написал(а):

Конечно.
А почему? У тебя день Р. и ты поэтому обозвал этот день... плохим? и поставил новую картинку?

Я не называл его плохим, вот не надо. Просто это единственный день Р., который мне встречать вот почему-то ни капельки не хочется х) И...мне усы надоели просто:D

Rionika Hell написал(а):

кого мы за ухи притягиваем. Расскажешь?

Меня можете потянуть:D

0

393

Жадина написал(а):

А что тебе можно? *осторожно приблизилась, отложила молоток и обняла*

Мне сегодня всё можно! х)

0

394

Rionika Hell написал(а):

кого мы за ухи притягиваем. Расскажешь?

Сегодня, оказывается, надо Хаоса притягивать...вернее тянуть...вертикально вверх))

0

395

Хаос
*обнимает. думает, чем порадовать родителя. Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой. Остаётся решить, кому выпадет честь стать мамой или папой*

http://cs5608.userapi.com/u22105559/-14/x_9dbd5223.jpg

0

396

Хаос написал(а):

Я не называл его плохим, вот не надо.

Я не вспомнила нужное слово, а искать лень.

Хаос написал(а):

Просто это единственный день Р., который мне встречать вот почему-то ни капельки не хочется х)

Тебе исполняется 40 и ты террорист смертник, который сегодня отправляется на задание, где его непременно захватят в плен шахиды и ему придется взорвать себя вместе с сотнями невинных заложников?

Хаос написал(а):

Меня можете потянуть

*выудила торт.* Вставьте кто-нибудь картинку с тортом для папы!!! У мны сеть тормозит.*Ухватила за ухи.* Стоп. А сколько раз тебя тянуть? Тебе меньше или больше 18?

0

397

Жадина написал(а):

Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой.

*подавился*

Кривые свечки-макаронки:D

0

398

Ура! Торт!!! Папаааа!!! Тебе больше или меньше 18???

0

399

Rionika Hell написал(а):

Тебе исполняется 40 и ты террорист смертник, который сегодня отправляется на задание, где его непременно захватят в плен шахиды и ему придется взорвать себя вместе с сотнями невинных заложников?

Нееет:D
И вообще мне теперь все говорят, что я взрослый :о

Rionika Hell написал(а):

Тебе меньше или больше 18?

Ровно! х)

0

400

Жадина написал(а):

Хаос
*обнимает. думает, чем порадовать родителя. Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой. Остаётся решить, кому выпадет честь стать мамой или папой*

Знаешь... тебе нужно решить только кто будет мамой. Потому как в твоем случае может быть только папа. Ты еще маловата для материнства. Остается Таск. Он будет папой. Кто мама?

0

401

Rionika Hell написал(а):

Знаешь... тебе нужно решить только кто будет мамой. Потому как в твоем случае может быть только папа. Ты еще маловата для материнства. Остается Таск. Он будет папой. Кто мама?

извините, чтооо?! :о

0

402

Хаос написал(а):

Кривые свечки-макаронки:D

Ну так! Специально для тебя искала ) а то прямые и розовые - это как-то не по хаосовски ))

0

403

Жадина написал(а):

а то прямые и розовые - это как-то не по хаосовски ))

Вот да! х)

0

404

Хаос написал(а):

извините, чтооо?! :о

Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата. Вот. Выбираем мать.  *терпеливо объяснила* Я не могу ею быть. *спряталась за Тери*

0

405

Хаос написал(а):

Ровно! х)

Ага!! Значит тебя положено тянуть за уши и целовать 18 раз!! *тянет за уши*
Раааз! Считайте дальше!

0

406

Rionika Hell написал(а):

Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата. Вот. Выбираем мать.  *терпеливо объяснила* Я не могу ею быть. *спряталась за Тери*

Я не хочу становиться дедушкой! Я ещё так мооолоод!

0

407

Давайте остановимся на "Раааз"? х)

0

408

Rionika Hell написал(а):

Раааз! Считайте дальше!

ДВААА!!!

0

409

Ну ладно...можно и на "Два" х)

0

410

Rionika Hell написал(а):

Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата.

Эй-эй-эй!!! Какой-такой Таск? Ничего не знаю! Я маленькая, а вот вы *внимательный взгляд на парочку* очень даже вполне себе подходите. Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.

0

411

Жадина написал(а):

Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.

Знаете, я и тортиком с "макаронинками" обойдусь:D

0

412

Жадина написал(а):

Эй-эй-эй!!! Какой-такой Таск? Ничего не знаю! Я маленькая, а вот вы *внимательный взгляд на парочку* очень даже вполне себе подходите. Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.

Нет. Он не хочет внуков. А я хочу спать! Всё... *завернулась в одеяло и устроилась у Тери на коленях* Если что придумаешь, я  - за. Хочу продолжение драмы и трагеди... А так... возьми кокон с собой за балдахин... *пристроила голову на плече Антероса и уснула*

Всем спокойной ночи!

0

413

Rionika Hell написал(а):

А я хочу спать!

Вот! Как раз! Внуки как раз во время сна и появляются!

Ладно, уговорила, ночи. Только мы папу не дотянули. Запоминаем, мы остановились на ДВУХ!

0

414

Rionika Hell написал(а):

*завернулась в одеяло и устроилась у Тери на коленях* Если что придумаешь, я  - за. Хочу продолжение драмы и трагеди... А так... возьми кокон с собой за балдахин... *пристроила голову на плече Антероса и уснула*

*унес за балдахин Рио и задернул шторку изнутри*

Я тоже спать)) Всем приятных снов.

0

415

ЭЙ! А мне теперь 2 года, да?! Х)

0

416

Хаос написал(а):

ЭЙ! А мне теперь 2 года, да?! Х)

Нууу, если они не продолжат, то - да. И будет у нас младш... Хаос, короче )

0

417

Нууууууу!

0

418

Да как так жить?!

0

419

Пойду посплю...

0

420

Оясуми насай.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)