Какие?
Как бы это так... объяснить... обаятельно-сумасшедшие.
АААААА!!! Это ... нет, стоп. я поэтому поводу уже истерила.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Какие?
Как бы это так... объяснить... обаятельно-сумасшедшие.
АААААА!!! Это ... нет, стоп. я поэтому поводу уже истерила.
Конечно.
А почему? У тебя день Р. и ты поэтому обозвал этот день... плохим? и поставил новую картинку?
Я не называл его плохим, вот не надо. Просто это единственный день Р., который мне встречать вот почему-то ни капельки не хочется х) И...мне усы надоели просто:D
кого мы за ухи притягиваем. Расскажешь?
Меня можете потянуть:D
А что тебе можно? *осторожно приблизилась, отложила молоток и обняла*
Мне сегодня всё можно! х)
кого мы за ухи притягиваем. Расскажешь?
Сегодня, оказывается, надо Хаоса притягивать...вернее тянуть...вертикально вверх))
Хаос
*обнимает. думает, чем порадовать родителя. Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой. Остаётся решить, кому выпадет честь стать мамой или папой*
Я не называл его плохим, вот не надо.
Я не вспомнила нужное слово, а искать лень.
Просто это единственный день Р., который мне встречать вот почему-то ни капельки не хочется х)
Тебе исполняется 40 и ты террорист смертник, который сегодня отправляется на задание, где его непременно захватят в плен шахиды и ему придется взорвать себя вместе с сотнями невинных заложников?
Меня можете потянуть
*выудила торт.* Вставьте кто-нибудь картинку с тортом для папы!!! У мны сеть тормозит.*Ухватила за ухи.* Стоп. А сколько раз тебя тянуть? Тебе меньше или больше 18?
Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой.
*подавился*
Кривые свечки-макаронки:D
Ура! Торт!!! Папаааа!!! Тебе больше или меньше 18???
Тебе исполняется 40 и ты террорист смертник, который сегодня отправляется на задание, где его непременно захватят в плен шахиды и ему придется взорвать себя вместе с сотнями невинных заложников?
Нееет:D
И вообще мне теперь все говорят, что я взрослый :о
Тебе меньше или больше 18?
Ровно! х)
Хаос
*обнимает. думает, чем порадовать родителя. Вариант один: сообщить, что он станет дедушкой. Остаётся решить, кому выпадет честь стать мамой или папой*
Знаешь... тебе нужно решить только кто будет мамой. Потому как в твоем случае может быть только папа. Ты еще маловата для материнства. Остается Таск. Он будет папой. Кто мама?
Знаешь... тебе нужно решить только кто будет мамой. Потому как в твоем случае может быть только папа. Ты еще маловата для материнства. Остается Таск. Он будет папой. Кто мама?
извините, чтооо?! :о
Кривые свечки-макаронки:D
Ну так! Специально для тебя искала ) а то прямые и розовые - это как-то не по хаосовски ))
а то прямые и розовые - это как-то не по хаосовски ))
Вот да! х)
извините, чтооо?! :о
Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата. Вот. Выбираем мать. *терпеливо объяснила* Я не могу ею быть. *спряталась за Тери*
Ровно! х)
Ага!! Значит тебя положено тянуть за уши и целовать 18 раз!! *тянет за уши*
Раааз! Считайте дальше!
Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата. Вот. Выбираем мать. *терпеливо объяснила* Я не могу ею быть. *спряталась за Тери*
Я не хочу становиться дедушкой! Я ещё так мооолоод!
Давайте остановимся на "Раааз"? х)
Раааз! Считайте дальше!
ДВААА!!!
Ну ладно...можно и на "Два" х)
Жадина хочет сделать тебе подарок - внука. Отец Таск, потому как сама Жадина маловата.
Эй-эй-эй!!! Какой-такой Таск? Ничего не знаю! Я маленькая, а вот вы *внимательный взгляд на парочку* очень даже вполне себе подходите. Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.
Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.
Знаете, я и тортиком с "макаронинками" обойдусь:D
Эй-эй-эй!!! Какой-такой Таск? Ничего не знаю! Я маленькая, а вот вы *внимательный взгляд на парочку* очень даже вполне себе подходите. Вот. А другого подарка для папы у нас нет. Вот.
Нет. Он не хочет внуков. А я хочу спать! Всё... *завернулась в одеяло и устроилась у Тери на коленях* Если что придумаешь, я - за. Хочу продолжение драмы и трагеди... А так... возьми кокон с собой за балдахин... *пристроила голову на плече Антероса и уснула*
Всем спокойной ночи!
А я хочу спать!
Вот! Как раз! Внуки как раз во время сна и появляются!
Ладно, уговорила, ночи. Только мы папу не дотянули. Запоминаем, мы остановились на ДВУХ!
*завернулась в одеяло и устроилась у Тери на коленях* Если что придумаешь, я - за. Хочу продолжение драмы и трагеди... А так... возьми кокон с собой за балдахин... *пристроила голову на плече Антероса и уснула*
*унес за балдахин Рио и задернул шторку изнутри*
Я тоже спать)) Всем приятных снов.
ЭЙ! А мне теперь 2 года, да?! Х)
ЭЙ! А мне теперь 2 года, да?! Х)
Нууу, если они не продолжат, то - да. И будет у нас младш... Хаос, короче )
Нууууууу!
Да как так жить?!
Пойду посплю...
Оясуми насай.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)