спасибо, Тери..
Всегда пожалуйста))
Ну, блин, трагедь мы заварили! *выпала Тери на руки и крепко-крепко обняла* Сижу, читаю и рыдаааю....
Да я сам подвывал тихо, пока писал...*обнял в ответ не менее крепко. гладит*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
спасибо, Тери..
Всегда пожалуйста))
Ну, блин, трагедь мы заварили! *выпала Тери на руки и крепко-крепко обняла* Сижу, читаю и рыдаааю....
И кто-то после этого не хочет в лес идти и помогать влюблённым воссоединяться???
Мы с Рей идём не за этим:D
Мы вообще никуда не пойдём, пока Страх не вернётся х)
Мне нельзя С:
Почему?
Мы с Рей идём не за этим:D
Мы вообще никуда не пойдём, пока Страх не вернётся х)
мда?... к вам что ли выпасть?...
не, ну вы серьезно по поводу Страха? Он же только ушел
Почему?
А вот потому что с:
мда?... к вам что ли выпасть?...
Куда? О_О
не, ну вы серьезно по поводу Страха? Он же только ушел
Вот нефиг было уходить! :о
а чего вы не возмущались, когда мы его уход обсуждали? вот нечего теперь! Не пущуу! =р
а чего вы не возмущались, когда мы его уход обсуждали? вот нечего теперь! Не пущуу! =р
Видел бы ещё кто-нибудь =_=
ну извини, Эри
Хмм... а я балда...я половину поста не выложил....
ну извини, Эри
Не извиняю -з-
Скопировал криво и только заметил...и вот думаю, довыложить, или не надо? О_О он тогда в два раза больше будет
*грустит* И что дальше? Ждем Страха, чтобы встретиться в Лесу? Или Хватать Дракону и вываливаться к вам?
ррррр.... Я продолжения драмы хочу!
И что дальше? Ждем Страха, чтобы встретиться в Лесу? Или Хватать Дракону и вываливаться к вам?
Возможен вариант потом встретиться.
Я тоже хочу продолжения драмы...
Скопировал криво и только заметил...и вот думаю, довыложить, или не надо? О_О он тогда в два раза больше будет
Не страшно! Клади!!
И что дальше? Ждем Страха, чтобы встретиться в Лесу? Или Хватать Дракону и вываливаться к вам?
ррррр.... Я продолжения драмы хочу!
Окай-окай, черти мои драматичные! Послезавтра придём =_= Страха найду и отпинаю потом.
Потом?... Так... С этого места поподробней!
Окай-окай, черти мои драматичные! Послезавтра придём
!!!*расцеловал*
Окай-окай, черти мои драматичные! Послезавтра придём =_= Страха найду и отпинаю потом.
*поймала, затискала и расцеловала* Я знала. Знала, что ты хороший!! Ой... *оглядывается*
!!!*расцеловал*
О_о
Ладно...
*поймала, затискала и расцеловала* Я знала. Знала, что ты хороший!!
Я плохой! Крайне плохой и злой. И день никудышный начался.
И день никудышный начался.
Почему никудышный?
Я плохой! Крайне плохой и злой. И день никудышный начался.
Да. да. да-а-да... Плохой. Самый плохой. Самый злой и нехороший. Совсем не хороший...
А день почему гадкий? Просто так, потому что ты так хочешь или что-то у тебя должно быть нехорошее?
Почему никудышный?
Просто так, потому что ты так хочешь или что-то у тебя должно быть нехорошее?
Кхм...вам честно сказать?
Да-да-да!
Естественно. Если было бы надо нечетно, мы бы не спрашивали.
Все равно. Об этом поподробней. Ииии.. поскольку десяток плюсиков на один пост не получиться поставить буду ставит тут. Не удивляйся. На те сообщения, которые под руку попадут.
Эри, ну нет, так нет. Злее будешь, тебе полезней
Да.
Все равно. Об этом поподробней. Ииии.. поскольку десяток плюсиков на один пост не получиться поставить буду ставит тут. Не удивляйся. На те сообщения, которые под руку попадут.
подробнее пока не придумал. размышляю усиленно
Да-да-да!
Естественно. Если было бы надо нечетно, мы бы не спрашивали.
Хм...а собственно говоря..зачем?
Короче ладненько...пошёл я спать х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)