а я тут останусь.. с Тери.. даа..
Вот что-то мне подсказывает, что после этого заявления мы вообще никуда не пойдём... *скорчила моську*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
а я тут останусь.. с Тери.. даа..
Вот что-то мне подсказывает, что после этого заявления мы вообще никуда не пойдём... *скорчила моську*
ну а чего? меня вон даже не позвали с собой..( вот останусь, присмотрю за Тери )
ну а чего? меня вон даже не позвали с собой..(
не грусти! У тебя же Фараон есть! Зачем тебе в монастырь? )
*сидит ждет реакции Тери и мужественно молчит на все провокации, пишет трагедь*
от страна наша..
пришли сейчас три сантехника. Три!!! Один у меня
уже два раза был. А трос, которым засор пробивать
не взяли, поехали за ним.. Ну вот че сказать?........)))
Фараон есть, да..) но.. в общем я все равно пойду, терять уже нечего.
от страна наша..
пришли сейчас три сантехника. Три!!! Один у меня
уже два раза был. А трос, которым засор пробивать
не взяли, поехали за ним.. Ну вот че сказать?........)))
*икнула*
Так я же в монастырь собралась. Мужской. На каникулы вот. Ждала реакции. И до сих пор жду...
А я с вами хочу...*теперь уже у Тери подозрительный взгляд...*
Всем доброго дня.
привет, Тери )
А я с вами хочу...*теперь уже у Тери подозрительный взгляд...*
Не поняла... То есть, если вместе то ты не против? А если отдельно?
Ох, тыж.... ёлки-иголки... как меня проплющило....
В смысле, я ответила. Тери, иди читай.
Отредактировано Rionika Hell (2012-07-13 14:31:59)
привет, Тери )
*потискал*
Не поняла... То есть, если вместе то ты не против? А если отдельно?
А я не люблю ограничивать свободу действий *все еще напряжен* А отдельно все равно не выйдет...*привычки Соби всплыли*
В смысле, я ответила. Тери, иди читай.
*пополз читать*
Такая грозааааа *____*
А я не люблю ограничивать свободу действий *все еще напряжен* А отдельно все равно не выйдет...*привычки Соби всплыли*
тааак.... Какие такие привычки? Кто такой Соби? Почему отдельно не выйдет? кто не выйдет? куда не выйдет? почему не выйдет?
Такая грозааааа *____*
Ага... а у нас только тучи вокруг ползают.
Не, ну я не поняла! Все что ли слиняли читать?
тааак.... Какие такие привычки? Кто такой Соби? Почему отдельно не выйдет? кто не выйдет? куда не выйдет? почему не выйдет?
Соби - это из аниме "Нелюбимый". Он просто ходил следом, разрешали ему, или нет...не выйдет без меня уехать. в монастырь. мужской. потому что не пущу...Х)
Кстати, я еще письмо не написала... тааак.... Ща наваяю!
а у нас только тучи вокруг ползают.
+1
Кстати, я еще письмо не написала... тааак.... Ща наваяю!
*ждет. расчувствовавшийся Тери ждет*
не выйдет без меня уехать. в монастырь. мужской. потому что не пущу...Х)
Мяяа!!! *кинулась на шею Тери. Расцеловала.* Я хуже. Я тебя туда вообще не пущу! Чтобы чужие дядьки заглядывались? А еще хуже трогали...? нееее... еще чего доброго сманят и тебя в монастырь, с кем я тогда целоваться буду?
Мяяа!!! *кинулась на шею Тери. Расцеловала.* Я хуже. Я тебя туда вообще не пущу! Чтобы чужие дядьки заглядывались? А еще хуже трогали...? нееее... еще чего доброго сманят и тебя в монастырь, с кем я тогда целоваться буду?
*расцеловал. обнял* Меня не сманят) Куда же я без тебя?
Я тебя туда вообще не пущу!
*села, подпёрла щёку ладошкой, пальцы другой стучат по полу* ну вот... я так и знала.
Меня не сманят) Куда же я без тебя?
*совершенно довольная*
кааак оно тут вокруг гремит....
ну вот... я так и знала.
Вон. Мичи бери. Пока Фараон не в курсе... *хихикает*
А я пошла напишу письмецо...
*совершенно довольная*
кааак оно тут вокруг гремит....
даааа....грозеееень....правда уже закончилась у меня тут(
Тааак.... письмо тоже готово )
А я пошла косиииить!!
Смотрите на экранах! "Газонокосильщик - 10. Или Они всегда возвращаются!!!"
Смотрите на экранах! "Газонокосильщик - 10. Или Они всегда возвращаются!!!"
*бурчит* смотрите из окна - и пусть вам будет страшно
*дописал. упал. подвывает*
подвывает*
Куда? Чему? :о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)