Сразу предупреждаю! Когда вы приедете - крыльев нет! Лизаться не умею, штаны не ем!))))
*уверенно* прибедняешься ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
Сразу предупреждаю! Когда вы приедете - крыльев нет! Лизаться не умею, штаны не ем!))))
Давайте в 11, а? дайте дитю поспать..)
*отвечает, накрывая пледом с головой*
Спасибо! Я знала что ты меня любишь, но лучше в 12. ... *задумчиво смотрит на часы* и где?
Народ! Сразу предупреждаю! Когда вы приедете - крыльев нет! Лизаться не умею, штаны не ем!))))
Придется учить... *тяжко вздыхает*
Всем добрый вечер, я пошла гулять:)
Уууу! Я опоздал Владику с поздравлениями на 6 минуууут ТоТ
но лучше в 12. ... *задумчиво смотрит на часы* и где?
Вот где?)
Ты ж меня видела в реале! Ну не похожа я на дракона!))
Придется учить... *тяжко вздыхает*
ОМГ... *спряталась за штору*
Уууу! Я опоздал Владику с поздравлениями на 6 минуууут ТоТ
а это кто?
Рио, не за что
Rionika Hell
Антерос
Мичи
Комсомольская (кольцевая) центр зала, в 12. Нам нужен Ярославский вокзал. Нетти, верно?
а это кто?
Влааадиик :о
Вокзал же любой можно )
Ты ж меня видела в реале! Ну не похожа я на дракона!))
А ты про дракона не сказала ни слова )
Было сказано про крылья (просто спрятаны, чтоб людей не пугать), лизаться (ну, не знаю - не знаю) и штаны (вот не помню, в чём я была, посему и реакции не помню )
Влааадиик :о
Ах да! *делает вид что поняла*
А ты про дракона не сказала ни слова )
Ну вот! И на дракона я не похожа!)))
Было сказано про крылья (просто спрятаны, чтоб людей не пугать), лизаться (ну, не знаю - не знаю) и штаны (вот не помню, в чём я была, посему и реакции не помню )
*скатилась под стол* крыыыыльееев неееет! Не лижуууусь! И штаны не употредляааааюююуууу!)))
*отвечает, накрывая пледом с головой*
*целует активнее*
*целует активнее*
Так, разврат в камысутре!))))
Ах да! *делает вид что поняла*
подружка у Хаоса )
*вспомнила, что она блюдет*
подружка у Хаоса )
аааа... теперь поняла)))
Laerte
Тихо-тихо... *гладит по голове и вспоминает наставления сестры по обращению с буйными* хорошо... не дракон... без крыльев... без штанов... и лизаться не любишь...
"Кошмар какой получается!"
Нетти, верно?
да я думаю не принципиально... Но Вятка оттуда ходит, да... но не исключено, что можно подешевле найти билеты... правда и условия будут... соответственно...)
LaerteТихо-тихо... *гладит по голове и вспоминает наставления сестры по обращению с буйными* хорошо... не дракон... без крыльев... без штанов... и лизаться не любишь..."Кошмар какой получается!"
меня все устраивает кроме одного - я в штанах!)))
*хохочет* на меня охранник косится)))
да я думаю не принципиально... Но вятка оттуда ходит, да... но не исключено, что можно подешевле найти билеты... правда и условия будут... соответственно...)
какая разница, на каком вокзале билеты брать? если ты в кирове можешь взять билеты с ярославского вокзала - не может допустить твоя светлая головушка, что и в москве так же?))))) Хоть с белорусского... кстати сказать, Катя постоянно там выкупает билетики)
мне вообще без разницы, куды бечь: на Курский ли, на Ярославский или на Белорусский.
*целует активнее*
*тянула кофту*
Так, разврат в камысутре!))))
а где разврат? )
какая разница, на каком вокзале билеты брать?
никакой
я в штанах!)))
*хохочет* на меня охранник косится)))
Ого! Значит, всё таки их любишь )
Улыбнись охраннику, пусть ему страшно станет )
*тянула кофту*
а где разврат? )
вот! Начинается же! *сунула нос под плед, приблизила морду вплотную к лицам родителей* Ну-ну... и чем это мы тут занимаемся? Под пледом?
*сунула нос под плед, приблизила морду вплотную к лицам родителей*
*вытянула за хвост* у них день поцелуев же! Не мешай! Правда, он кончился уже полчаса как. Ну да ладно!
какая разница, на каком вокзале билеты брать? если ты в кирове можешь взять билеты с ярославского вокзала - не может допустить твоя светлая головушка, что и в москве так же?))))) Хоть с белорусского... кстати сказать, Катя постоянно там выкупает билетики)
да я думаю не принципиально...
*тянула кофту*
*что-то развязывает, продолжая целовать*
*сунула нос под плед, приблизила морду вплотную к лицам родителей* Ну-ну... и чем это мы тут занимаемся? Под пледом?
*подпрыгнул от неожиданности*
*вытянула за хвост* у них день поцелуев же! Не мешай! Правда, он кончился уже полчаса как. Ну да ладно!
*распласталась в виде звезды, не сопротивляется* а че они развратничают-то там? Сначала кофты, потом что, трусы снимать начнут?))))))
*что-то развязывает, продолжая целовать*
*трагически* о чем я и говорила! Простыми поцелуями дело тут не кончится! Опять что ли начинать экспансию против аистов?
Сначала кофты, потом что, трусы снимать начнут?))))))
А перед трусами штаны папины будут. Радуйся ) Ведь трусы без штанов - никак. Да-да ))
Отредактировано Жадина (2012-07-07 00:33:56)
А перед трусами штаны папины будут. Радуйся )
чему радоваться? я на бесштанной диете!))))
потом что, трусы снимать начнут?)))
нет. Сначала штаны и юбки. В противном случае неудобно и бессмысленно.
Комсомольская (кольцевая) центр зала, в 12. Нам нужен Ярославский вокзал.
ТАК! Все таки ша! Встречаемся на Комсомольской кольцевой в центре зала в 12!! Идем на Ярославский вокзал! Будет другая информация ждать меня будете часа два. Ибо заплутаю и усну.
*тихо бьется головой о стену* Где Тери?? С кем прошедший день поцелуев отмечать???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии