что ж такое.. меня почти все сегодня игнорируют..
ой, все, ушла я, пока совсем не расстроилась *завернулась в плед на диване*
не все...) *подоткнул плед*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
что ж такое.. меня почти все сегодня игнорируют..
ой, все, ушла я, пока совсем не расстроилась *завернулась в плед на диване*
не все...) *подоткнул плед*
Тери, Жадина, не хотите завтра со мной за кожей?
а во сколько ты?)
Антерос, в 6 закроется магазин так что... где-то раньше. хмм... скорее всего часам к 2-3.
так. мы ушли гулять
всем оясуми... *уполз... куда-то в сторону пледа*
Оясуми.))
скорее всего часам к 2-3.
так...я часов в 12 напишу, если спиногрызов заберет их мать...а то она не доехала сегодня до меня)
Найнетти
ночи)
спиногрызов
*усиленно мыслит, откуда у Тери спиногрызы*
*лизнула в нос под пледом*
*усиленно мыслит, откуда у Тери спиногрызы*
внучатые племянники
внучатые племянники
Жадина
моей троюродной сестре около 60)
Вот такая вот странная семейка Х)
Антерос
у меня троюродной тете лет 8 )))
воооот....))
*снова пытается засунуть спиногрыза в манежик*
Антерос
оно так и не спит? О_о
воооот....))
*урчит из-под пледа*
так...я часов в 12 напишу, если спиногрызов заберет их мать...а то она не доехала сегодня до меня)
ок. Только пиши смску:) я могу комп с утра не включить:))
внучатые племянники
*многозначительно молчит*
оно так и не спит? О_о
иногда спит...
Только пиши смску:) я могу комп с утра не включить:))
напишу) я туда и хотел.
*зарылась поглубже в плед*
*зарылась поглубже в плед*
*погладил*
Угу... *устроилась поудобней на коленях Тери* Не сбрасывать. Не ронять. Не складывать на пол. Аккуратно переложить на кровать и уснуть рядом.
Все Спокойной ночи.
*зевает*
Когда они уже все свалят?(
Угу... *устроилась поудобней на коленях Тери* Не сбрасывать. Не ронять. Не складывать на пол. Аккуратно переложить на кровать и уснуть рядом.
Все Спокойной ночи.
*унес за балдахин* Сладких снов. *обнял и поцеловал*
я не про тут ) большой мир вчера не хотел со мной разговаривать. посмотрим как сегодня..) утра всем )
Мичи
и тебе утра... *пытается делать вид что бодра и весела*
эээ... дня? *оставил Дракону досыпать и выполз на кухню*
*вполз* всем доброго вечера.
Та-дааам! А вот и я!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии