я так и знала, что ты это скажешь..))
Какая же я предсказуемая
*4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска..*
Совсем чуть-чуть! Держись! Дни пролетят быстро ))
всем приятных снов ))
ночи )
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
я так и знала, что ты это скажешь..))
Какая же я предсказуемая
*4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска..*
Совсем чуть-чуть! Держись! Дни пролетят быстро ))
всем приятных снов ))
ночи )
О!! У меня тут кота-кота-кота плющит!! *старательно пытается не попасть коту под ноги*
Мичи, доброй ночи. В отпуск выйдешь мы ещёооо разок посмотрим:)))
тааак... в 14.45 да?... Хорошо:) Тогдааа.... Где тебя и хвост в виде Жадины ловить? У метро? Или сразу у кинотеатра?
тааак... в 14.45 да?... Хорошо:) Тогдааа.... Где тебя и хвост в виде Жадины ловить? У метро? Или сразу у кинотеатра?
Хвост в виде Жадины до кинотеатра доберётся. Ты только ОТВЕТЬ: там совсем переход перекопали или он всё таки остался?
*зевает* я тут...)
Ты спать хочешь?
хм... *заинтересовался* а я как раз думал уже над чем-то подобным... Только... мммм... долго и запутанно объяснять. Ладно, разберёмся...) Если что... сбивать будете где? Там прямо, у дома Шамита?
тааак. Так-так... Ты учти, что я прицеплюсь за тебя, просто потому, что считаю тебя единственным способным ответить на мои вопросы. Нууу... если к тому времени папа-Хаос не заявиться. Вместе с Тери... *автор в предвкушении*
О!! У меня тут кота-кота-кота плющит!! *старательно пытается не попасть коту под ноги*
Хвост в виде Жадины до кинотеатра доберётся. Ты только ОТВЕТЬ: там совсем переход перекопали или он всё таки остался?
хмм... вроде остался. В любом случае, если перекопали тот, что на пересечении каширки и пролетарского, то есть чуть подальше... Таааак... Тери лучше встречать у метрыы...
ну это.. в общем да, сладких снов тебе
*подоткнул плед и ушёл... вероятно...*
*подоткнул плед и ушёл... вероятно...*
это был дубль 2! )
Тери лучше встречать у метрыы...
вот да...меня лучше там. я плутаю порой даже там, где часто бываю...а там я бываю не часто ))
Ты спать хочешь?
да нет. наверное. голова болит. состояние странное)
вот да...меня лучше там. я плутаю порой даже там, где часто бываю...а там я бываю не часто ))
тааак. Так-так... Ты учти, что я прицеплюсь за тебя, просто потому, что считаю тебя единственным способным ответить на мои вопросы. Нууу... если к тому времени папа-Хаос не заявиться. Вместе с Тери... *автор в предвкушении*
эммм... я тогда незаметно уйду, если уйду... чтобы тебе встречу с Тери не портить...) Так?..) А то ход-то как раз мой...) Да и тебе ещё Дракону говорить учить...)
да нет. наверное.
+1
да нет. наверное.
нужное подчеркнуть Х)
нужное подчеркнуть Х)
ага...)))
да нет. наверное.
вот так?
Да и тебе ещё Дракону говорить учить...)
Эх... дракона... бедная. бедная Дракона
вот так?
именно...)
Эх... дракона... бедная. бедная Дракона
почему?..)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Rionika Hell Антерос Жадина Страх
о5 собрание...)
нда... вредно смотреть шикарнейший фильм и в то же время сидеть во флуде)) Меня на цитаты прёт )
- Фрау Марта! Фрау Марта! У нас беда! Барон воскрес.
о5 собрание...)
да нет. наверное. голова болит. состояние странное)
*быстренько уложила на кровать, и, запустив пальцы в волосы, чешет* Массаж? Спинку почесать? просто погладить?
чтобы тебе встречу с Тери не портить...)
А они точно туда придут? А то смотри.... переверну город вверх дном, но найду тебя и опять... опять буду вопросы задавать?
Антерос, насколько ты ... эмм... обычно опаздываешь? Правду не скрывать. Я серьезно. От этого зависит во сколько тебя встречать. дааа... А то ролевики и прочая компания они такие дааа... .
почему?..)
Потому что теперь... Даже если не захочет - заговорит *зловеще*
вот так?
вроде того))
*быстренько уложила на кровать, и, запустив пальцы в волосы, чешет* Массаж? Спинку почесать? просто погладить?
ммм....*обнял. уткнулся* вот так очень даже хорошо...))
насколько ты ... эмм... обычно опаздываешь?
от 15 минут до 30. но в последнее время такого не водится за мной)
ммм....*обнял. уткнулся* вот так очень даже хорошо...))
*поцеловала* Тогда так и продолжим *перебирает волосы, чешет*
от 15 минут до 30. но в последнее время такого не водится за мной)
мтааак... Жадина? на сколько ты собираешься завтра опоздать?
мтааак... Жадина? на сколько ты собираешься завтра опоздать?
какой хороший вопрос ) обычно это минут 11 занимает ))
мдаа.... сеанс в 14.45... идти минут 15 +- 5 минут... Тогда... Еслии твердо-твердо обещаете больше чем на 15 не опаздывать, давайте в 14.15?
давайте в 14.15
Каширка у выхода?
Каширка у выхода?
мда. м. Каширская... ээээ ... 1 вагон из центра. Я буду у турникетов в белом сарафане или брюках, как погода нашепчет:))) ой, нет... только в белом сарафане. дааа... а если будет, как обещают 24 и сооолнечно! То ваще... *медленно готовиться к жарище*
О! А завтра день "Тайной дружбы" сегодня... в смысле 3 июля.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!