Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!

№ 58 В честь Лета и Отдыха!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мичи написал(а):

я так и знала, что ты это скажешь..))

Какая же я предсказуемая  http://s47.radikal.ru/i116/0808/29/22985ca2b643.gif

Мичи написал(а):

*4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска..*

Совсем чуть-чуть! Держись! Дни пролетят быстро ))

Мичи написал(а):

всем приятных снов ))

ночи )

0

722

О!! У меня тут кота-кота-кота плющит!! *старательно пытается не попасть коту под ноги*
Мичи, доброй ночи. В отпуск выйдешь мы ещёооо разок посмотрим:)))

тааак... в 14.45 да?... Хорошо:) Тогдааа.... Где тебя и хвост в виде Жадины ловить? У метро? Или сразу у кинотеатра?

0

723

Rionika Hell написал(а):

тааак... в 14.45 да?... Хорошо:) Тогдааа.... Где тебя и хвост в виде Жадины ловить? У метро? Или сразу у кинотеатра?

Хвост в виде Жадины до кинотеатра доберётся. Ты только ОТВЕТЬ: там совсем переход перекопали или он всё таки остался?

0

724

Антерос написал(а):

*зевает* я тут...)

Ты спать хочешь?

Страх написал(а):

хм... *заинтересовался* а я как раз думал уже над чем-то подобным... Только... мммм... долго и запутанно объяснять. Ладно, разберёмся...) Если что... сбивать будете где? Там прямо, у дома Шамита?

тааак. Так-так... Ты учти, что я прицеплюсь за тебя, просто потому, что считаю тебя единственным способным ответить на мои вопросы. Нууу... если к тому времени папа-Хаос не заявиться. Вместе с Тери... *автор в предвкушении*

0

725

Rionika Hell написал(а):

О!! У меня тут кота-кота-кота плющит!! *старательно пытается не попасть коту под ноги*

:huh:

0

726

Жадина написал(а):

Хвост в виде Жадины до кинотеатра доберётся. Ты только ОТВЕТЬ: там совсем переход перекопали или он всё таки остался?

хмм... вроде остался. В любом случае, если перекопали тот, что на пересечении каширки и пролетарского, то есть чуть подальше... Таааак... Тери лучше встречать у метрыы...

0

727

Мичи написал(а):

ну это.. в общем да, сладких снов тебе

*подоткнул плед и ушёл... вероятно...*

0

728

Страх написал(а):

*подоткнул плед и ушёл... вероятно...*

это был дубль 2! )

0

729

Rionika Hell написал(а):

Тери лучше встречать у метрыы...

вот да...меня лучше там. я плутаю порой даже там, где часто бываю...а там я бываю не часто ))

0

730

Rionika Hell написал(а):

Ты спать хочешь?

да нет. наверное. голова болит. состояние странное)

0

731

Антерос написал(а):

вот да...меня лучше там. я плутаю порой даже там, где часто бываю...а там я бываю не часто ))

:rofl:

0

732

Rionika Hell написал(а):

тааак. Так-так... Ты учти, что я прицеплюсь за тебя, просто потому, что считаю тебя единственным способным ответить на мои вопросы. Нууу... если к тому времени папа-Хаос не заявиться. Вместе с Тери... *автор в предвкушении*

эммм... я тогда незаметно уйду, если уйду... чтобы тебе встречу с Тери не портить...) Так?..) А то ход-то как раз мой...) Да и тебе ещё Дракону говорить учить...) ;)

0

733

Антерос написал(а):

да нет. наверное.

+1

0

734

Антерос написал(а):

да нет. наверное.

нужное подчеркнуть Х)

0

735

Антерос написал(а):

нужное подчеркнуть Х)

ага...)))  :D

0

736

Антерос написал(а):

да нет. наверное.

вот так?

0

737

Страх написал(а):

Да и тебе ещё Дракону говорить учить...)

http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif  Эх... дракона... бедная. бедная Дракона  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

738

Жадина написал(а):

вот так?

именно...)

Rionika Hell написал(а):

Эх... дракона... бедная. бедная Дракона

почему?..)

0

739

Страх написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Rionika Hell Антерос Жадина Страх

о5 собрание...)

0

740

нда... вредно смотреть шикарнейший фильм и в то же время сидеть во флуде)) Меня на цитаты прёт )

- Фрау Марта! Фрау Марта! У нас беда! Барон воскрес.

0

741

Страх написал(а):

о5 собрание...)

:D

0

742

Антерос написал(а):

да нет. наверное. голова болит. состояние странное)

*быстренько уложила на кровать, и, запустив пальцы в волосы, чешет*  Массаж? Спинку почесать? просто погладить?

Страх написал(а):

чтобы тебе встречу с Тери не портить...)

А они точно туда придут? А то смотри.... переверну город вверх дном, но найду тебя и опять...  http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif  опять буду вопросы задавать?

Антерос, насколько ты ... эмм... обычно опаздываешь? Правду не скрывать. Я серьезно. От этого зависит во сколько тебя встречать. дааа... А то ролевики и прочая компания они такие дааа... .

0

743

Страх написал(а):

почему?..)

Потому что теперь... Даже если не захочет - заговорит *зловеще*

0

744

Жадина написал(а):

вот так?

вроде того))

Rionika Hell написал(а):

*быстренько уложила на кровать, и, запустив пальцы в волосы, чешет*  Массаж? Спинку почесать? просто погладить?

ммм....*обнял. уткнулся* вот так очень даже хорошо...))

Rionika Hell написал(а):

насколько ты ... эмм... обычно опаздываешь?

от 15 минут до 30. но в последнее время такого не водится за мной)

0

745

Антерос написал(а):

ммм....*обнял. уткнулся* вот так очень даже хорошо...))

*поцеловала* Тогда так и продолжим *перебирает волосы, чешет*

Антерос написал(а):

от 15 минут до 30. но в последнее время такого не водится за мной)

мтааак... Жадина? на сколько ты собираешься завтра опоздать?

0

746

Rionika Hell написал(а):

мтааак... Жадина? на сколько ты собираешься завтра опоздать?

какой хороший вопрос ) обычно это минут 11 занимает ))

0

747

мдаа.... сеанс в 14.45... идти минут 15 +- 5 минут... Тогда... Еслии твердо-твердо обещаете больше чем на 15 не опаздывать, давайте в 14.15?

0

748

Rionika Hell написал(а):

давайте в 14.15

Каширка у выхода?

0

749

Жадина написал(а):

Каширка у выхода?

мда. м. Каширская... ээээ ... 1 вагон из центра. Я буду у турникетов в белом сарафане или брюках, как погода нашепчет:))) ой, нет... только в белом сарафане. дааа... а если будет, как обещают 24 и сооолнечно! То ваще... *медленно готовиться к жарище*

0

750

О! А завтра день "Тайной дружбы" сегодня... в смысле 3 июля.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!