Кто завтра с нами?
Хвост берёте?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
Кто завтра с нами?
Хвост берёте?
*зевает* я тут...)
сладких снов
сладких снов
приятных...)
Laerte
ночи
сладких снов
спокойной ночи *положила на кроватку и накрыла одеялкой*
сладких снов
оясуми...)
*взлохматила* ну хвоста нет, конечно заметно! я че-то увлеклась..
ну... *задумчиво* А где Сецуна?
ну... *задумчиво* А где Сецуна?
в такси ))
так. Завтра в кино. На Рыжую:))) Во сколько... хммм....
09:00 - рановааато.... *зевает*
12:50 - хммм.... тоже относительно рано. но уже можно )
14:45 - сюда...
16:40 - или сюда...
18:35 - хотя можно и сюда.
билеты по 100 р.
А я пшла пить чай
так. Завтра в кино. На Рыжую:)))
я работаю..
Мичи
И даже на половину седьмого?
И даже на половину седьмого?
я до 18.15 работаю. смотря в какой кинотеатр
Мичи
на Каширке, но там от метро ещё минут 15 идти.
Кстати, Rionika Hell, а пройти там можно?
на Каширке, но там от метро ещё минут 15 идти.
мне только ехать полчаса
Жадина
ну не плакай! а попозже нет сеанса?
12:50 - хммм.... тоже относительно рано. но уже можно
)
14:45 - сюда...
16:40 - или сюда...
18:35 - хотя можно и сюда.
всё, что мне известно
ну не плакай! а попозже нет сеанса?
неть...
неть...
непорядок..
в такси ))
опять не познакомимся... *вздохнул и пожал плечами* Пойду я тогда, что ли, спать...
опять не познакомимся... *вздохнул и пожал плечами* Пойду я тогда, что ли, спать...
бросай пить )) все равно Хаос всех разгонит.. выползай из леса на проезжую часть, мы тебя собьем немного, там и познакомимся
бросай пить )) все равно Хаос всех разгонит.. выползай из леса на проезжую часть, мы тебя собьем немного, там и познакомимся
хм... *заинтересовался* а я как раз думал уже над чем-то подобным... Только... мммм... долго и запутанно объяснять. Ладно, разберёмся...) Если что... сбивать будете где? Там прямо, у дома Шамита?
мне всё равно, где сбивать можешь просто вдоль дороги идти, а Сец тебя жезлом, торчащим из окна, заденет
Сец тебя жезлом, торчащим из окна, заденет
До-о-обрая ))
Давайте в 14:45...)
Во сколько и где встречаемся?
- С каких это пор вы стали ходить по врачам?
- Сразу после смерти.
До-о-обрая ))
я так и знала, что ты это скажешь..)) но я как всегда, исключительно любя
и я спать *4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска.. 4 дня до отпуска..* всем приятных снов ))
Страх
ну это.. в общем да, сладких снов тебе
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!