а мы в субботу собирались или в воскресенье? ))
Мнэ... Для меня роли не играет )
*пощекотала Тери* Просыпайся! И ответь нам ты!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
а мы в субботу собирались или в воскресенье? ))
Мнэ... Для меня роли не играет )
я не сплю)) я уговариваю идти...
Тери, кого? ))
Тери, кого? ))
друга. он на выходные из армии приедет. потом обратно.
надо по методу Лаэртэ... скотчем... к стулу...
веревки уже были...
ты будешь смеяться... но в Кирове...) нет желающих присоединиться?..)
а чего это буду смеяться? оО ну я бы с радостью, ток не доберусь...
мы едем в Киров я, Рио, Тери и Жадность
мм клааас!!
а когда у вас встреча?
Сейка, числа 23 июля
Тери, а на когда уговариваешь? ))
веревки уже были...
А где наш с Драконой клеевой пистолет? *рыщет в поисках*
Тери, а на когда уговариваешь? ))
На когда-нибудь Х))
Я на субботу хочу.
слушайте, а мы в сокольники собирались? я что-то программу не могу найти )
"В столичном парке "Сокольники" открыли памятник знаменитому Мойдодыру"
слушайте, а мы в сокольники собирались? я что-то программу не могу найти )
В Сокольники я звала вас на роликах кататься.
А в выходные всё в Коломенском будет )
ГДЕ?!
ГДЕ?!
"Умывальников начальник" расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка
А в выходные всё в Коломенском будет )
аа, спасибо)
"Умывальников начальник" расположился на Песочной аллее возле мини-зоопарка и детского городка
Надо будет найти...
Мичи
пожалуйста ))
Надо будет найти...
пожалста =)
Мичи
и в живую тоже )
а чего это буду смеяться? оО ну я бы с радостью, ток не доберусь...
йэхъ(
веревки уже были...
А где наш с Драконой клеевой пистолет? *рыщет в поисках*
скотч.
зачеееем?..)
пожалста =)
вот если бы он ещё и работал... *руки чешутся кран на носу покрутить*
зачеееем?..)
не знаю.. страшненький он.. вот я другой еще нашла, он как-то поприятнее
*руки чешутся кран на носу покрутить*
тебе искупаться захотелось? *залезла на колени*
не знаю.. страшненький он.. вот я другой еще нашла, он как-то поприятнее
а этот где?..)
тебе искупаться захотелось?
*залезла на колени*
нееее, только умыться...) Уже купались...) *устроил поудобнее и откинулся на спинку дивана*
так..пошел полежу, а то башка взорвется. попозже заползу
а этот где?..)
если честно, там написано, что тоже в сокольниках но два же не может быть?.. да и дом там сзади виден.. не знаю, в общем ))
а куда кстати делось дите Ами и.. ээ.. не помню чей второй, простите.. и кот, который черный?
скотч.
давай! будем клеить! Вот вернётся - и сразу приклеим ))
Страх
Мичи
*обрызгала*
так..пошел полежу, а то башка взорвется. попозже заползу
таблетку съешь
нееее, только умыться...) Уже купались...) *устроил поудобнее и откинулся на спинку дивана*
*взяла водный пистолетик и прицелилась в лоб* пиииииииу! )))
все таки общение здесь было не долгим для меня (по некоторым причинам, что не могу рассказать)... я снова испаряюсь на неопределенное время по некоторым причинам.. и не знаю, когда я вернусь (но надеюсь, что скоро и если нужен будет пост, я напишу обязательно)... всех очень сильно люблю.. пишу сюда а не в уход, так как хочу вернуться и быть с вами (ну еще и висну)... всех люблю, целую, обнимаю... вы все для меня дороги... и я желаю вам отличной встречи.. и покажите фотки потом пожалуйста мне очень интересно
всех люблю и целую
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и кот, который черный?
А он меня испугался )) я как с ним что-то хотела сделать (только вот не помню что, наверное, погладить), так он сразу и пропал
всех люблю и целую
и мы тебя любим, возвращайся скорее!!
а то мне стричь совсем некого
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полянка!!! так и быть, не буду твою тушку прикручивать здесь )
я как с ним что-то хотела сделать (только вот не помню что, наверное, погладить), так он сразу и пропал
так и быть, не буду твою тушку прикручивать здесь )
вопрос снят
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!