я вот не люблю мед в принципе..
Вот не поверишь, я тоже ))) Но там его сто-о-олько! И такой разный!!!
уже почти родные 38
*побежала добывать чай, варенье и ещё что-нибудь от температуры*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
я вот не люблю мед в принципе..
Вот не поверишь, я тоже ))) Но там его сто-о-олько! И такой разный!!!
уже почти родные 38
*побежала добывать чай, варенье и ещё что-нибудь от температуры*
на клевой? О_О
угу... будем надеяться, что ламинат в коридоре не встанет дыбом... 0_о
мы сегодня забирали наших девочек из роддома, и я еле доползла домой.. ну и сейчас мои уже почти родные 38 со мной..)
надо опять тебя лечить...) *снова замотал в плед, подпихивает колтрекс*
беременность Усаги?? О.о я че–то пропустила..))
Это ещё до нашей Усы... Удалённый пользователь...) Поискать тебе ссылку на посты?..)
Нетти, да, лечи меня
дохтор сказал, что это инфекция.. я ем какой–то жуткий гель. он как сладкая зубная паста.. фэу..
а, удаленный пользователь.. да я ее помню, ага )
и кстати потоп не из–за меня!!!
а ссылки не надо, спасибо
Нетти, да, лечи меня
как будем лечить? *устроил у себя на коленях*
дохтор сказал, что это инфекция.. я ем какой–то жуткий гель. он как сладкая зубная паста.. фэу..
но надо, да...)
а, удаленный пользователь.. да я ее помню, ага )
ну, вот она и... про беременность навоображала...)
и кстати потоп не из–за меня!!!
факт...)
как тебе захочется *совсем обнаглела от жара* вот от поста бы мне полегчало *включила нимб*
как тебе захочется
*совсем обнаглела от жара* вот от поста бы мне полегчало *включила нимб*
тебе бы полегчало от которого?..) *рассматривает список со своей очередью долгов*
ну спрашиваешь?..)))
ну спрашиваешь?..)))
ну, мало ли от Шамита?..) *поправил нимб*
*сильно взлохматила* та Шамит подождет
Мичи
*вернулась. притащила чай и всё остальное* Тебя он лечит или мне тоже подключиться?
да пусть он сам попробует но спасибо за предложение ))
*уселась рядом, хомячит принесённое*
*ghbyzkcz rjhvbnm c kj;rb vfkbyjq*
Жадину?
тебя...) Ей и торта хватит...)
Ей и торта хватит...)
*оглядывается* А где мой торт?
боюсь, варенье от моей болезни не поможет..)
Жадина, это наверно он про вчерашний?
боюсь, варенье от моей болезни не поможет..)
Это смотря каким вареньем и в каком количестве кормить.
Добрый вечер!
а я вот сижу и думаю, давно зашла вроде, а все молчит )) привет вот малиновое наверно не поможет.. даже если втирать.. ))
а я вот сижу и думаю, давно зашла вроде, а все молчит )) привет
вот малиновое наверно не поможет.. даже если втирать.. ))
А чем ты таким болеешь? Малиновошным обычно лечат всякие простудно-ангинные фиговины
вот малиновое наверно не поможет.. даже если втирать.. ))
хм... плохо...(
покормить тебя твоей зубной пастой?..)
Малиновошным обычно лечат всякие простудно-ангинные фиговины
нет, меня другие места беспокоят..)
покормить тебя твоей зубной пастой?..)
нет, эту гадость я лучше сама поем..
нет, эту гадость я лучше сама поем..
хоть и гадость, но надо...) *погладил по голове* А чем-то ещё получится полечить?..)
да так–то я на сегодня уже всё выпила, что надо было. теперь можно пить, что не надо
да так–то я на сегодня уже всё выпила, что надо было. теперь можно пить, что не надо
водка? пиво? вино?коньяк? РОМ!!! *притащила ящик с ромой* Тери все равно нет. Так что... пей-гуляй!
А я оладушки пеку Оо
а Тери тут причем? )
доча–хозяйка ))
*задумался* А мы хотим окрошки?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!