который у меня был с внешностью Фрида из ФТ...)
Пфф....х)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №56 В честь папочки С:
который у меня был с внешностью Фрида из ФТ...)
Пфф....х)
а папочка не согласится, он нас-то в кучку собрать не может ))
Пррравильно говоришь, прравильно х)
Мне и двоих хватает =_=
во исправлять пришлоссь..ужас
Всем здрасти))
А тебя кто сегодня облил водой, что ты стал таким недовольным?
Я заразился общими настроениями)
Ужас в общем-то! Всем привет от меня и моего зоопарка!!! Мы все дружно ловим комаров!
Очевидно, на живца))) *вздыхает. Рио была, а его уже не было...*
Новый Love Live!
*ввалился и развалился в кресле* Всёоооо... средний 68,25 при 65,42 по области. Вот почему они не выкладывают среднего балла по городу..?(((
Всёоооо... средний 68,25 при 65,42 по области. Вот почему они не выкладывают среднего балла по городу..?(((
Среднего балла чего? :о
Среднего балла чего? :о
ЕГЭ...)
ЕГЭ...)
Блииин, а мне только завтра историю объявят Т_Т
Блииин, а мне только завтра историю объявят Т_Т
а у вас сайта то что ли нет, на котором посмотреть?
Нетти, это хорошо?
а у вас сайта то что ли нет, на котором посмотреть?
видимо нет =_=
Как бы все уже, по-моему, вокруг знают результаты кроме нас х)
видимо нет =_=
Как бы все уже, по-моему, вокруг знают результаты кроме нас х)
область какая?..)
Нетти, это хорошо?
относительно...) Не хорошо, но и не плохо. Хорошо было бы, если бы был выше среднего по городу. он, конечно, пока что неизвестен, но думаю он будет выше областного больше, чем на три балла...(
область какая?..)
Архангельская :о
тебе за это ничего не будет? во всех смыслах..))
Архангельская :о
http://coko29.info/ заявлено что здесь результаты должны быть...
тебе за это ничего не будет? во всех смыслах..))
думаю, да...)
нет там....
*покопался* Хотя да... у вас "Сайт, информирующий об индивидуальных результатах участников ЕГЭ " - пустая графа...(
Короче... пофиг на эти результаты >_<
Да, будет? и чего будет? Премия?
Хаос, потерпи денек–то ))
Я умру до завтра!! ААА!!
ты нам светлым такой подарок сделаешь?? ))) вот оно лучшие оружие против зла – ЕГЭ..)))
Да, будет? и чего будет? Премия?
в смысле, да - ничего не будет...)
Я умру до завтра!! ААА!!
не-не-не
и я временно отошёл... неполадил тут немного с котэ и теперь печатать могу только одной рукой..(
ничего себе не поладил... О.о
не-не-не
да-да-да
ничего себе не поладил... О.о
не, всё не так страшно, просто тянет неприятно в месте укуса...)
в нее вселился Хаос.. он вчера Дракону за хвост кусал..))
в нее вселился Хаос.. он вчера Дракону за хвост кусал..))
в кого вселился? 0_о
*напевает что-то невнятное про тучи, которые встали над городом*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №56 В честь папочки С: