ваа, какой полезный вирус
без контакта неудобно =.="
Требует валидацию акка
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака
ваа, какой полезный вирус
Требует валидацию акка
Это телефон ввести?
а сегодня же лееето!! )))
Это телефон ввести?
да
а сегодня же лееето!! )))
*поглядывая на термометр* а по нему не видно...)
а под окошком куда можнотего ввести нет ссылки что–то типа не хочу вам свой номер давать? Он потом код предложит ввести с картинки. а так вообще давно для аккаунтов не привязанных к телефону для каждого действия вплоть до отправки сообщения он такое предлагает. И вводишь эти коды как идиот..
а под окошком куда можнотего ввести нет ссылки что–то типа не хочу вам свой номер давать?
нет
а принтскрин можешь вставить? ну или в ЛС
честно говоря, не думаю, что это вирус.. хотя именно такого окошка у меня не было. всегда можно было или закрыть или пропустить эту тему. ну а телефон не пробовали вводить какой–нибудь?
с другого компа/телефона пробовала зайти? или под другим аккаунтом?
Мичи
С другого компа заходит, с другого аккаунта - нет.
ну и антивирусы какие пробовала? cureit от dr. webа обязательно надо
cureit от dr. webа обязательно надо
Пробовала.
Были ещё NOD32 и Kaspersky Virus Removal Tool
и совсем ничего нет? в хостс точно ничего лишнего?
Так. Всем привет! Что случилось? Чем помочь?
А то я с этой установкой совсем свихнусь!
Требует валидацию акка
*перечитала*
развод прямо какой-то...
А где-нибудь указано сколько стоит смс?
а если зайти с другого компа и попробовать пароль поменять? народ на форумах пишет, что их взломали при вот такой же ерунде.. если не сработает, то, сорри, ничем не могу помочь. выход только один – ждать Нетти )
Не.... Контакт сам коды шлет, на него смс слать не надо. Это раз. Два - если был бы заблокирован акк - с другого компа это же самое выскакивало бы...
А.. и смена пароля вряд ли что-то даст... он путь к контакту меняет, а не доступ блокирует, скорее всего...
Отредактировано Laerte (2012-06-01 11:49:38)
А, утра всем...))
вот то что тут описано - делала? Все?
http://www.commix.ru/security/virus-val … takte.html
в хостс точно ничего лишнего?
я его уже меняла несколько раз
вот то что тут описано - делала? Все?
не всё. сейчас я в перезагруз и попробую ещё..
*методично бегает по потолку*
Аааа.... Я хороший кондиционер выбрала? А поставят хорошо? Он будет работать? Ааааааааа...........
сегодня придут кондиционер ставить. Я тут одна... и вообще...
Что-то тут не правильно...
Давайте говорить о хорошем!
Принцесса Эхет
не посылай им смсок!
Laerte, *тискает* Я нервничаю!!!
не всё. сейчас я в перезагруз и попробую ещё..
если и это не поможет, то скорее всего придется переустановку делать... ну или я вечером с подругой спишусь, у нее муж отладкой компов занимается, может он чего новенького знает...
Нетти вряд ли с таким сталкивался... ибо в школе контакты/одноклассники заблокированы, а дома... кстати, он реанимировал браузеры?)))
Laerte, *тискает* Я нервничаю!!!
Главное - надеть красивое белье!
не посылай им смсок!
Знаю, спасибо)
Laerte
Спасибо, он зашёл наконец-то *_* Не знаю, что именно, но помогло х)
Главное - надеть красивое белье!
Драко~ша!..
Спасибо, он зашёл наконец-то *_* Не знаю, что именно, но помогло х)
ну эт не я, а чудо-гугл и чуваки с форумов)))
Сама несколько раз восстанавливала так доступы...
Драко~ша!..
А? Я за нее!)))
ну эт не я, а чудо-гугл и чуваки с форумов)))
а я сколько ни гуглила, всё одно и то же..(
Сама несколько раз восстанавливала так доступы...
Да у меня тоже такое уже было, но там проблема была в hosts..
А? Я за нее!)))
Человеку кондиционер придут устанавливать, а ты о чём?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака