и я рад тебя видеть))
как сессия? сдается?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^
и я рад тебя видеть))
как сессия? сдается?
Мичи
один зачет остался:) а потом начитка и на работу
Ятеша
а что вкусного ты нам принес?
вы на море? я с вами:) а вообще устал) у тебя как дела? выспалась?
я лечусь активно)))
Laerte
лето вроде на дворе где умудрилась простыть? родители не доглядели?)
Мичи
я сегоодня пуст
лето вроде на дворе где умудрилась простыть? родители не доглядели?)
у нас в городе грипп((( Надеюсь, не он, конечно... но простудиться... *косится на Нетти* успела))))
Laerte
Говорю же родители не следили*тоже коситься на Нетти *)))
Говорю же родители не следили*тоже коситься на Нетти *)))
они-то как-раз и следили...)))
*косится на Нетти за компанию*
Всем ТРЯМ!! Привет!
два дня и 4 подписи... осталось...
А ещееооо мы заказали окна!! Забавные такие люди... Приходили смотреть окна в моем эркере 3 раза фотографировали, советовались... Цельный консилиум собрали!!
Так. А о чем это вы тут? Какие квартиры? Какое море? Когда едем? Кто едет? Куда едет? ПОЧЕМУ НЕ НА МОРЕ???
Rionika Hell
в Киров народ собирается!))))
в Киров народ собирается!))))
Исчерпывающе... Когда? Хвосты берут?
Рио!!!!! *поднял на руки и зацеловал*
два дня и 4 подписи... осталось...
Молодец!!!
Так. А о чем это вы тут? Какие квартиры? Какое море? Когда едем? Кто едет? Куда едет? ПОЧЕМУ НЕ НА МОРЕ???
На море-то нет...А вот в Киров....))
Тери... Я тебя вижу!!
Ух, ты!! И ты меня видишь!! Красота!! *обнимает, смеется*
Отредактировано Rionika Hell (2012-05-29 23:17:11)
Исчерпывающе... Когда? Хвосты берут?
а когда - никто не знает)))
А берут - всех!))))
Ух, ты!! И ты меня видишь!! Красота!! *обнимает, смеется*
*так и ходит с ней на руках по комнате.*
Когда?
Кто б знал...
предлагаю: после 28 июня но до 10 июля...) Или после 21 июля и... не знаю до когда, но в Москву я тоже хочу, хотя бы недели на две... так что, до того как июль закончится...)
Найнетти
а перечеркнул все зачем?
предлагаю: после 28 июня но до 10 июля...)
у меня 25 приезжает мама.. в конце июня у моего брата должна дочурка родится.. поэтому я ничего не обещаю в июне
а перечеркнул все зачем?
Ами заразила ))
а перечеркнул все зачем?
Это он с Ами пример берет
хммм... *обняла Тери покрепче* Нуу... мне в принципе все равно, разве что 14-15 июня я должна быть в Москве. Консилиум окна будет ставить! Я хочу это видеть!!
*так и ходит с ней на руках по комнате.*
Только ронять не надо... *хихикает*
Или после 21 июля и... не знаю до когда, но в Москву я тоже хочу, хотя бы недели на две...
Тогда может в конце июля?
Сокровищами не бросаются!
Rionika Hell написал(а):
как мило.. дайте платочек с рюшами..))
Ами заразила ))
Это он с Ами пример берет
вот похоже)
А я уже ненавижу свою работу... нафиг... то ли работаю, то ли заборы подпираю... ну как это так может быть?!
Ну ты в графике стоишь 1, 2, 3, но не факт, что ты будешь работать... мы тут смены раскидали на окне, которое точно работает, но тебе там смены не дадим... ты же на другом должна работать... ну капец же!
Rionika Hell
привет кстати )) прости, я забылась
у меня 25 приезжает мама.. в конце июня у моего брата должна дочурка родится.. поэтому я ничего не обещаю в июне
ну, там в перечисленном от июня 2 дня...)
а перечеркнул все зачем?
шоб не выглядело требованием...)))
Тогда может в конце июля?
думайте вобщем...)
ну капец же!
полный. открывать-то не думают?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^