он твое дитя? О.о
Он самоусыновился... *вспоминает* как и я однажды... самоудочерилась)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^
он твое дитя? О.о
а Тери кто?
а Тери кто?
Штейн
*вся в ностальгии*
*вся в ностальгии*
по чему?
Так-так... стоит оставить вас на пару дней, сразу дети какие-то появляются... самоусыновленно-удочеренные...
Всем, в общем-то привет, я к вам так... на пару минут и спать...
Штейн
ооо..)) ясно
где мой Хвостик опять пропал? (
Rionika Hell
привет
Всем, в общем-то привет, я к вам так... на пару минут и спать...
Здравствуй. Вымотали? Потерпи...чуть-чуть осталось. *обнял. посадил на коленки*
Антерос
Осталось всего-то три дня... за них нужно успеть получить... эээ... 8 или 9 подписей и деньги и ВСЁЁЁЁ!!!! *неверит в столь сжатые сроки*
Антерос, здравствуй *ласково поцеловала* Я соскучилась. И чуть не потерялась в пыли... А на ком это ты должен был жениться?
где мой Хвостик опять пропал? (
воюет в вирусом... подозревает маячок... но наверное на сегодня уже забью на него... всем оясуми... *отполз*
Отредактировано Меллор Коу (2012-05-29 00:21:56)
Осталось всего-то три дня... за них нужно успеть получить... эээ... 8 или 9 подписей и деньги и ВСЁЁЁЁ!!!! *неверит в столь сжатые сроки*
Ужасы какие О_О Но...я в тебя верю! Прорвемся.
здравствуй *ласково поцеловала* Я соскучилась.
Я тоже безумно соскучился.*прижал к себе. гладит*
А что за пыль, в которой ты чуть не потерялась?
А на ком это ты должен был жениться?
Штейном. На М-21...)
Меллор Коу
Приятных снов)
Меллор Коу
сладких..))
по чему?
по моему самоудочерению *__*
по моему самоудочерению *__*
а че там? *пытается вспомнить*
а че там? *пытается вспомнить*
Я взяла и самоудочерилась... и никто не был протиииив! *___*
Я взяла и самоудочерилась... и никто не был протиииив! *___*
я помню, ты все страдала, что у тебя есть папа и нет мамы
А что за пыль, в которой ты чуть не потерялась?
О! Мы разбирали старые вещи! теперь ощущение, что пыль ВЕЗДЕ!!
Штейном. На М-21...)
мда.... бывает в жизни огорченья, когда с вареньем ешь печенья.
Так. все. А то челюсть свихну не в ту сторону... *пристроила голову Тери на плечо, закрыла глаза* Не знаю как вам, а мне вполне комфортно...
Спокойной ночи.
я помню, ты все страдала, что у тебя есть папа и нет мамы
И нашла же!))
Rionika Hell
сладеньких!)))
Rionika Hell
спокойной ночи )
И нашла же!))
дааа! ))) *погладила*
и мама пошла спать.. а то после сегодняшней ночи мне с трудом удалось не заснуть за ноутом на работе
и мама пошла спать.. а то после сегодняшней ночи мне с трудом удалось не заснуть за ноутом на работе
И тебе сладеньких снов!)))
О! Мы разбирали старые вещи! теперь ощущение, что пыль ВЕЗДЕ!!
О, как я тебя понимаю...У меня на днях такое же примерно было.
Так. все. А то челюсть свихну не в ту сторону... *пристроила голову Тери на плечо, закрыла глаза* Не знаю как вам, а мне вполне комфортно...
Спокойной ночи.
Волшебных снов.*взял на руки, понес за балдахин*
КАпеееец!!! До меня только дошло!!!!
Антерос
я тебя твоим именем там называю! *скатилась под стол* ну да... после второго раза мозг намекнул, что чего-то не то)))
*вбежал во флуд. не спал. не ел. выпил три чашки кофе* всем доброго утра! ага!!! *ускакал на работу*
*вбежал во флуд. не спал. не ел. выпил три чашки кофе*
*задумчиво наблюдает за передвижениями*
Интересно, что произойдёт раньше, ты поешь и отоспишься? Или заряд закончится?
Интересно, что произойдёт раньше, ты поешь и отоспишься? Или заряд закончится?
заряд кончится скорее всего где-то в середине дня...чую я, что упаду мордой в бумаги и усну глубоким сном...до следующей весны.
Чашка кофе тебе в помощь )) До вечера, по сути, не так уж и долго
Чашка кофе тебе в помощь ))
дайте две..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^