Неееет...нельзя...
почему?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
Неееет...нельзя...
почему?
ну, для меня-то, не специализирующегося на пространственной магии оно не примитивное... Но отчего бы и не показать книжку сыну друга и подопечного?..)
я почему-то так и думала, что без тебя тут не обошлось..)))
интересно же...)
*целует, чтоб не вертелся, и продолжает плести*
я почему-то так и думала, что без тебя тут не обошлось..)))
*разглядывает потолок*
*целует, чтоб не вертелся, и продолжает плести*
*пытается представить что там будет, без зрительного контроля процесса-то...)*
почему?
Работа...ее надо сделать до завтра, ибо завтра я еду на проводы...а в выходные меня не будет...а в понедельник ее сдавать -_____-
Блин... когда писал за Меллора думал, что осилю ещё один пост... И силы были... а потом сходил выгнать к себе в комнату котэ и... теперь засыпаю из-за него...(
*пытается представить что там будет, без зрительного контроля процесса-то...)*
то же, что и со зрительным
Работа...ее надо сделать до завтра, ибо завтра я еду на проводы...а в выходные меня не будет...а в понедельник ее сдавать -_____-
кофэ? )
масштабно...)
а потом сходил выгнать к себе в комнату котэ и... теперь засыпаю из-за него...(
Дай мне своего котэ О_О я тоже хочу уснуть...
то же, что и со зрительным
точно? *сомневается*
*протянул мурлыкающее злобное нечто*
а потом сходил выгнать к себе в комнату котэ и... теперь засыпаю из-за него...(
он такой няяяшный!..
так спать или работать? ))
точно? *сомневается*
определенно )) и мне кису! )))
определенно )) и мне кису! )))
*тоже протянул* только осторожнее...) Он может быть и не очень добрым...)
он такой няяяшный!..
только я из-за него зеваю каждую минуту... пойду меры принимать...)
*начала мурлыкать, но заткнулась, увидев мужиков в сетках, некоем подобии кузнечного фартука и резиновых сапогах*
Он может быть и не очень добрым...)
мы договоримся
только я из-за него зеваю каждую минуту... пойду меры принимать...)
он странно на тебя влияет.. а под вечер в одном месте шило у него не встревает? наш носился как угорелый по всей квартире, и спать никто не мог просто
*начала мурлыкать, но заткнулась, увидев мужиков в сетках, некоем подобии кузнечного фартука и резиновых сапогах*
*шепотом* где?
*протянул мурлыкающее злобное нечто*
*тискает, но это не помогает*
так спать или работать? ))
работать...я запутался...
где?
на сцене
на сцене
где там у тебя сцена? *заглядывает за балдахин*
*материализовалась на кровати* Всем привет... *помахала ладошкой, не поднимая головы с подушки* Зашла сказать, что все хорошо, что хорошо кончается... Все прошло. Прошло хорошо. Осталось дело за малым, подписать заявление у директора, взять денег и... все!
Ой, Тери!!! Какая Аватарка!!
А у вас тут что новенького?
Все прошло. Прошло хорошо. Осталось дело за малым, подписать заявление у директора, взять денег и... все!
грустно?)
*материализовалась на кровати* Всем привет... *помахала ладошкой, не поднимая головы с подушки* Зашла сказать, что все хорошо, что хорошо кончается... Все прошло. Прошло хорошо. Осталось дело за малым, подписать заявление у директора, взять денег и... все!
Здравствуй...) *погладил по волосам, поцеловал в макушку*
Ты это выдержала!)))
Ой, Тери!!! Какая Аватарка!!
Рад, что понравилась)))
*заглядывает за балдахин*
на счёт балдахина вопросы не ко мне )
где там у тебя сцена?
Это теле-визор ))
грустно?)
сонно и устато... Грустно... я не позволяю себе грустить. Незя пока.
Здравствуй...) *погладил по волосам, поцеловал в макушку*
Ты это выдержала!)))
Спааасииибоооо.... Я выключаюсь. пошла я. Спаааать... Завтра тяпн пятницааа...
блин! Буквы путаю".. все. Спокойной ночи *отруьилась*
Спааасииибоооо.... Я выключаюсь. пошла я. Спаааать... Завтра тяпн пятницааа...
блин! Буквы путаю".. все. Спокойной ночи *отруьилась*
Сладких снов)))
Спокойной ночи *отруьилась*
оясуми...)
он странно на тебя влияет.. а под вечер в одном месте шило у него не встревает? наш носился как угорелый по всей квартире, и спать никто не мог просто
смотря как покормить...)))
Rionika Hell
спокойной ночи ))
смотря как покормить...)))
он же лоопнет! )))
*вообще сдох полностью. в депре. в расстройстве и в приступе ярости одновременно*
*вообще сдох полностью. в депре. в расстройстве и в приступе ярости одновременно*
ну ты чего?
вот Тери, шел бы ты спать?.. работа - ну ее. в ночь с воскресенья на понедельник лучше доделаешь. три дня отдохнешь, сил побольше будет
А что случилось, что на тебя напало всё и сразу?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))