я думала, кепка тоже твоя работа
ХДДД
Нет) Моей работы там минимум. В основном - поиск. У меня, оказывается, столько ненужных папок на компе...надо пошерстить хорошенько.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
я думала, кепка тоже твоя работа
ХДДД
Нет) Моей работы там минимум. В основном - поиск. У меня, оказывается, столько ненужных папок на компе...надо пошерстить хорошенько.
Нет) Моей работы там минимум.
ну классная она, хоть и мало ))
ну классная она, хоть и мало ))
мало, но от души...
У меня, оказывается, столько ненужных папок на компе...надо пошерстить хорошенько.
пошерсти, может галереи пополнишь ))
Антерос
В общем, отличная картинка и отличная работа
В общем, отличная картинка и отличная работа
Спасибо. Интересно, кстати, кто автор. Там нет никаких признаков подписи(
Интересно, кстати, кто автор.
Нууу, это я точно не знаю...
"Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом
* * *
Чтобы было сладко,
Чтобы было больно,
Чтобы каяться потом."
"Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом
* * *
Чтобы было сладко,
Чтобы было больно,
Чтобы каяться потом."
Это откуда? И чье?
*помахал*
Найнетти
*помахал в ответ*
*помахал*
*обняла*
Это откуда? И чье?
Это "Пикник" и Ф.Чистяков.
Песня так и называется "Манекен бесполый".
Вынесла мой мозг несколько лет назад напрочь. А сегодня всплыла.
Найнетти
О! Жив, курилка... *помахала лапкой в ответ*
Это "Пикник" и Ф.Чистяков.
Песня так и называется "Манекен бесполый".
Вынесла мой мозг несколько лет назад напрочь. А сегодня всплыла.
Не признал...стыжусь((
*обняла*
*усадил к себе на колени* ты как?..)
*помахал в ответ*
*ещё раз помахал*
О! Жив, курилка... *помахала лапкой в ответ*
Как ни странно, кажется, жив...)
Не признал...
Чего это?
стыжусь((
А это чего вдруг?
А это чего вдруг?
А всегда стыдно, когда не помню чего-то, что когда-то слушал/смотрел неоднократно
*усадил к себе на колени* ты как?..)
мечтаю о субботнем утре, которое я просплю..
А всегда стыдно, когда не помню чего-то, что когда-то слушал/смотрел неоднократно
Уууу... забей ))) я никогда не помню содержание книги, даже если она мне понравилась )) В лучшем случае, отдельные события или героев ))
Отредактировано Жадина (2012-05-24 22:36:17)
мечтаю о субботнем утре, которое я просплю..
оно скоро...) *взлохматил*
оно скоро...) *взлохматил*
*беспалевно плетет сзади косичку*
Уууу... забей ))) я никогда не помню содержание книги, даже если она мне понравилась )) В лучшем случае, отдельные события или героев ))
Я раньше даже цитировал после одного прочтения. А сейчас и память не та, и я не тот...*вздыхает*
А сейчас и память не та, и я не тот...*вздыхает*
спать по ночам надо
спать по ночам надо
+1...)
*беспалевно плетет сзади косичку*
*пытается разглядеть что происходит за спиной*
уж чему-чему, а такой-то примитивной пространственной магии Каэрин научился ещё в раннем детстве, благо, учителя нашлись
это кто у нас такой способный? )) или оно абстрактно?
*пытается разглядеть что происходит за спиной*
а смысл?
А сейчас и память не та, и я не тот...*вздыхает*
Ещё пара бессонных ночей - и забудешь своё имя ))
спать по ночам надо
Надо...
это кто у нас такой способный? )) или оно абстрактно?
ну, для меня-то, не специализирующегося на пространственной магии оно не примитивное... Но отчего бы и не показать книжку сыну друга и подопечного?..)
а смысл?
интересно же...)
Надо...
выполнять!..)
выполнять!..)
Неееет...нельзя...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))