А он ток о блондинках и думает!
вот не правда!!! я скажу вам по секрету...блондины вообще не в моем вкусе:)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
А он ток о блондинках и думает!
и кто из нас блондинко? ))
А здесь что не девушка, то блондинка!
Мичи
я вон на аве брюнет:)
да ине только девушка:) еще кстати много цветоволосых) полюбому Мичи их красила:)
я нет!!!
полюбому Мичи их красила:)
да ине только девушка:) еще кстати много цветоволосых) полюбому Мичи их красила:)
Да я про твоих говорила)))
ААА!!! *бегает по потолку, стенам и прочим не приспособленным для бега поверхностям* ААА!!
Всем привет!!
АА!!! У меня завтра выпускной!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rionika Hell
поздравляем!!
ААА!!! *бегает по потолку, стенам и прочим не приспособленным для бега поверхностям* ААА!!
Всем привет!!
АА!!! У меня завтра выпускной!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*поймал. посадил на колени. накапал валерианки* Все будет хорошо)))
поздравляем!!
Спасибо... *хмуро* я в ужасе. Наглотаюсь завтра тенотена и пойду отмечать... Жаль валерианки незя - усну ведь...
я в ужасе. Наглотаюсь завтра тенотена и пойду отмечать...
жалко, да? скучать будешь по своим маленьким кошмарикам? ))
*поймал. посадил на колени. накапал валерианки* Все будет хорошо)))
Вот что бы я без тебя делала?? *притихла* Жаль завтра тебя не будет... Чтобы валерианки накапать во время! Буду другие таблетки глотать...
жалко, да? скучать будешь по своим маленьким кошмарикам? ))
главное завтра не начать реветь... А то ведь не остановят...
Rionika Hell
Поздравляю!)))Я так понимаю, на работе полегче станет?))
Поздравляю!)))Я так понимаю, на работе полегче станет?))
все в мире относительно...
Вот деньги получу и 1 июня уйду в отпуск... Вот тогда точно легче станет.
Я так понимаю, на работе полегче станет?))
конечно, особенно после увольнения
Rionika Hell
Это радует, хоть отдохнешь))) А после увольнения куда? Ну кроме отдыха естественно))
Наглотаюсь завтра тенотена
Тенотен*___* волшебные таблеточки
Вот что бы я без тебя делала?? *притихла* Жаль завтра тебя не будет... Чтобы валерианки накапать во время! Буду другие таблетки глотать...
*гладит по волосам* ты главное не переживай)
*упал*
*упал*
*смыла волной в бассейн на матрас, заодно освежила, гладит по голове*
*упал*
от... еще один "не живой" *потыкала палочкой* Вставааай поднимааайся, рабооочий нарооод!!!
А после увольнения куда? Ну кроме отдыха естественно))
вот честно! Все мысли, как бы уволиться. Об остальном после. ... я в очередной раз ухожу не куда-то, а откуда-то.
Тенотен*___* волшебные таблеточки
О,дааа.... Только они и спасают... последний месяц. Осталось чуть-чуть и лечением нервов займется здоровый сон на свежем воздухе... И ремонт. На несвежем ))
*гладит по волосам* ты главное не переживай)
как тут не переживать...
Я в приступе беготни по школе забыла приказ сделать, на завтрашнюю прогулку. Теперь вот мучаюсь... На прогулку то нас и так отпустят - все дети с родителями. А вот автоообууус... чтобы до места доехать, могут не дать...
Найнетти, твой эээ... почти коллега носил колечко с замечательной надписью. "Все пройдет. И это пройдет."
я в очередной раз ухожу не куда-то, а откуда-то.
Всегда такая же история...
Осталось чуть-чуть и лечением нервов займется здоровый сон на свежем воздухе... И ремонт. На несвежем ))
Да...сон на свежем воздухе...ммм...*мечтает*
А вот автоообууус... чтобы до места доехать, могут не дать...
*шаманит, чтобы дали*
твой эээ... почти коллега
это Смерть?
*смыла волной в бассейн на матрас, заодно освежила, гладит по голове*
*вяло что-то благодарно промычал*
Спааааать... наверное... да...
Почему все блондинки? *бурчит* Ну не все же!
Тери, спасибо за сказку... хочу еще)
не наверное - а да! *пинает в сторону кровати* у тебя еще завтра презенташка и восьмиклассники!
*накрыла пледом*
Почему все блондинки? *бурчит* Ну не все же!
Тери, спасибо за сказку... хочу еще)
Про что?))
не наверное - а да! *пинает в сторону кровати* у тебя еще завтра презенташка и восьмиклассники!
а, точно, завтра же... ноут тащить как-то надо будет...
*накрыла пледом*
аригато... и оясуми... *даже не дотянулся чтобы взлохматить*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))