а этого хватит? ))
надеюсь) ну могу высунуться в форточку и покричать на халяву:))) Помогает кстати? ни разу не пробовала:)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
а этого хватит? ))
надеюсь) ну могу высунуться в форточку и покричать на халяву:))) Помогает кстати? ни разу не пробовала:)
да:) курсовой по пиару:)
А еще что надо?)))
Помогает кстати? ни разу не пробовала:)
не знаю, я тоже не пробовала ))
А еще что надо?)))
ну вообще то политологию..и мне еще тех. Упп сдавать на след неделе. там я вообще валенок...
не знаю,
печенька...значит не стоит рисковать...а то вдруг соседи разозлятся * размышляет*
ну вообще то политологию..и мне еще тех. Упп сдавать на след неделе. там я вообще валенок..
Мася моя! Поскорее бы все это закончилось!)
там я вообще валенок...
самокритично.. я запомню..
Поскорее бы все это закончилось!)
да:) и желательно дипломом:)
я запомню.
и я тебя люблю ))
да:) и желательно дипломом:)
Естественно! Можно и красным!
я тебя люблю ))
да да:) взаимно:)))
Можно и красным!
да мне и синего хватит:) да я даже на зеленый согласен:)
да мне и синего хватит:) да я даже на зеленый согласен:)
мы тебе перекрасим, если что, в какой попросишь ))
Отредактировано Мичи (2012-05-23 22:12:53)
да я даже на зеленый согласен:)
А он будет действительным?)))
мы тебе перекрасим, если что, в какой попросишь ))
я надеюсь ты про диплом?) а ты распечатать мне его не можешь?? но только гос образца, пожааалуйста
А он будет действительным?)))
*пожал плечами* наделим его волшебной силой ..авось проканает:)
Отредактировано Дэмиан (2012-05-23 22:14:38)
я надеюсь ты про диплом?) а ты распечатать мне его не можешь?? но только гос образца, пожааалуйста
да я нарисую, не вопрос! )) будет государственный! вот Тери-президент подпишет даже, правда Тери
p.s. ну если ты волосы хочешь, то прям без очереди )) даже если в цвет морской волны захочешь, так и быть
Мичи
я чет уже передумал..лучше доучусь своими силами:)
*пожал плечами* наделим его волшебной силой ..авось проканает:)
И что ж за силу ты ему дашь?
да я нарисую, не вопрос! )) будет государственный! вот Тери-президент подпишет даже, правда Тери
p.s. ну если ты волосы хочешь, то прям без очереди )) даже если в цвет морской волны захочешь, так и быть
Дэмиан
скуучный ты..))
И что ж за силу ты ему дашь?
Ск? септорианского кристалла:)
Мичи
ты тут на весь флуд ухохатываешься, а я еще скучный..обижаешь...((
Вот зачем тебе эта сессия? У тебя же будут диплом с силой кристалла!) Тебе уже все нипочем!))
ты тут на весь флуд ухохатываешься, а я еще скучный..обижаешь...((
что ты, совсем не хотела, но то ж было б еще веселее ))
ты только смотри, что б он потом в демона не превратился. Станет большим и будет кидаться зачетками )) и придется с ним, как с печеньками ))
ЛунМина
точно:) пойду в газпром директоров своим дипломом сокрушать:)
танет большим и будет кидаться зачетками )
ладно еще зачетками, а представь будет колы в тебя кидать или там двойки...брр...Незачет* поставил штамп*
точно:) пойду в газпром директоров своим дипломом сокрушать:)
Вот видишь, ты же всесильна!
ладно еще зачетками, а представь будет колы в тебя кидать или там двойки...брр...Незачет* поставил штамп*
тебе сейчас об этом вредно думать )) хотя.. вредность к вредности не пристает..))
Дэмиан
к тебе блондинка пришла?))
Мичи
ага:) пришла:)
Дэмиан
к тебе блондинка пришла?))
А он ток о блондинках и думает! Хотя она не совсем блондинка)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))