Да? Даже не знаааю.... Одна вон там страдает, что ей длинноногие брю... нет! шатенки не нравятся. Может ты тоже... не совсем дракон. Это я бред несу! Здорово получается, правда??
одна - это кто?))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
Да? Даже не знаааю.... Одна вон там страдает, что ей длинноногие брю... нет! шатенки не нравятся. Может ты тоже... не совсем дракон. Это я бред несу! Здорово получается, правда??
одна - это кто?))
одна - это кто?))
*не просыпаясь тычет пальцем в сторону Жадины*
*не просыпаясь тычет пальцем в сторону Жадины*
а где у нее длинноногая шатенка появилась?))
а где у нее длинноногая шатенка появилась?))
Ну вот на кой она мне ляд сдалась? Евровидение я смотрела. А там сплошь - мечта подростка была. Из общей кучи выбивались исландцы, наши бабули и какая-то дама, кажется из Польши, у которой отлично получалось вопить, но никак не попадать в нужные ноты.
Евровидение я смотрела.
Ч'ОРТ!!! Забыла... -__-
Ч'ОРТ!!! Забыла... -__-
Ничего интересного...А то, что прошло в финал кроме как отстойником не назовешь. Ну, кроме одной страны.
Я разочарован...у людей нет никакого вкуса(
Ч'ОРТ!!! Забыла... -__-
сегодня лишь полуфинал, в четверг - следующий (уверена, и там будет полно барби-подобных дам), а в субботу финал.
в субботу финал.
не забыть бы)))
Ничего интересного...А то, что прошло в финал кроме как отстойником не назовешь. Ну, кроме одной страны.
Просто оно в основном однообразно. Лично мне очень понравились исландцы. Наши бабушки несколько не в кассу получились (точнее, я ожидала от них другого, не слыша песни ранее), хотя и выбивались из общего ряда. Как, впрочем, и тётушка из Албании (именно о ней шла речь ранее).
А так, Евровидение - конкурс популярной музыки, и не стОит ожидать от него рока, джаза, рэпа и остального подобного.
Да-да, и репы тоже ожидать не стОит )
О! Знаю! Меня сильно разочаровали ирландцы )))
А вообще, я спать пошла )
Отредактировано Жадина (2012-05-23 02:34:55)
А вообще, я спать пошла )
*подала одеялко* сладких снов!))
*подала одеялко* сладких снов!))
Спасибо. И вам тоже.
*уползла в дальний уголок*
Лично мне очень понравились исландцы.
Мнее тоже понравились.)
А так, Евровидение - конкурс популярной музыки, и не стОит ожидать от него рока, джаза, рэпа и остального подобного
Это понятно, но иногда бывало что-то, что очень даже выгодно смотрелось и выделялось из общей массы.
И сладких снов)
выделялось
Уно, дос, трес, кватро?))))
Уно, дос, трес, кватро?))))
ась? *хорошо проваренный мозг отказывается воспринимать поступающую информацию*
ась? *хорошо проваренный мозг отказывается воспринимать поступающую информацию*
песня взорвавшая мой мозг со времен какого-то евровидения...
песня взорвавшая мой мозг со времен какого-то евровидения...
не помню...
не помню...
Тери... Тери...(((((( [взломанный сайт]
Тери... Тери...((((((
У Тери сегодня мозг в жаркое превратился...
а ты не грусти)
Сладких снов... посижу еще полчасика в асе с телефона... повзрываю тебе мозг там!)))
Сладких снов... посижу еще полчасика в асе с телефона... повзрываю тебе мозг там!)))
Да ради бога...) мой мозг в вашем распоряжении)
Да ради бога...) мой мозг в вашем распоряжении)
*запомнила и убежала*
утра
ууутра...*выполз*
ууутра...*выполз*
снова "невыходной" выходной?
снова "невыходной" выходной?
угу... только я перепланировал вчерашний распорядок... не к 11, а к 12 пойду за медкнижками...) А то совещание в 2, а то что я запланировал до него не получится сделать в любом случае...(
кто рано встаёт, тот всех достаёт!
и сегодня это не про меняаа...) *выспался*
и сегодня это не про меняаа...) *выспался*
счастливчик..)))
а я разболелась окончательно.. дня(
Laerte
Приветики... Поправляйся скорей...
Поправляйся скорей...
Спасибо... стараюсь)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))