Какое счастье, что я это я... а ты это ты... *зевнула, прикрыв ладошкой рот* И никаких Дагазов...
Спокойной ночи.
Волшебных снов)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
Какое счастье, что я это я... а ты это ты... *зевнула, прикрыв ладошкой рот* И никаких Дагазов...
Спокойной ночи.
Волшебных снов)))
С добрым утром! *свалилась спать*
Самбука - такая прелесть! Мне больше не нравится текила! Мне нравится самбукаааа!!!!))))
Laerte
так... Ребёнок, где ты самбуку нашёл?!
И это... всем утра, меня сегодня не терять, я после работы на первую половину медсмотра...) Надеюсь, что не очень на долго...(
утра. доброго, так сказать...
Rionika Hell
где нашла, там явно больше нет..)
Нетти, у вас больницы и по ночам работают?..))
утра
Мичи
Ами Мицуно
спааааать...
Если вечером не появлюсь, не пугайтесь. Истерику не закатывайте... Я сегодня показываю маме "Мрачные тени" и могу не появиться вовсе.
спааааать...
да-да-да... *играет в зомбю*
*проснулся во флуде* Всем утра)
Всем доброго!!!
Laerte
так... Ребёнок, где ты самбуку нашёл?!
Там еще больше половины бутылки осталось... У Туськи же дэрэ))
я после работы
А где фраза, Лаэрте, солнышко, я позвоню и узнаю, как ты там? *ворчит* я погулять хотел(((
где нашла, там явно больше нет..)
Больше половины же!) Мы литровую бутылку на двоих чисто физически бы не осилили... по 2 бокала выпили и все...)) а потом началась операция на тему... "за... достань ближнего своего")))
Ах да! Утра!)))
Laerte
и тебе доброго!
Laerte
и тебе доброго!
*снова заглядывает под ю маску* да кто ж ты наконец?! (с)
Только не надо про часть той силы)))
Отредактировано Laerte (2012-05-15 12:37:48)
*снова заглядывает под ю маску* да кто ж ты наконец?!
Я дитя Ами и Таики из будущего,их дочка! "устроилась на подоконнике"
Я дитя Ами и Таики из будущего,их дочка! "устроилась на подоконнике"
*заглядывает интенсивнее* а ещееее?)))))
А что еще интересно?
аккуратней, Лаэ. Там крокодил. Под маской, который путает мальчиков и девочек. да-да... Смотри, откусит хвост, что тогда делать будешь?
А что еще интересно?
Ну ты ктооооо?????
аккуратней, Лаэ. Там крокодил.
*отскочила в дальний угол*
Я теперь его боюсь...
Я теперь его боюсь...
она милая... когда спит зубами к стенке когда утопить не пытается... и откусить что-нибудь.
как же я хочу спаааать...
Ну ты ктооооо?????
Существо,которое когда-то тут играло Кунсайта!) Будущее потомство сенши женского пола,включая реал) Аюми) В каком плане кто я? Я, есть я!...
Rionika Hell
а что мешает спать лечь?
она милая... когда спит зубами к стенке когда утопить не пытается... и откусить что-нибудь.
Да кто ж это????? *терзается*
Существо,которое когда-то тут играло Кунсайта!) Будущее потомство сенши женского пола,включая реал) Аюми) В каком плане кто я? Я, есть я!...
Воооот!))) Тогда я тебя не боюсь! Рио! *с независимым видом* это не крокодил!))))
Воооот!))) Тогда я тебя не боюсь! Рио! *с независимым видом* это не крокодил!))))
Спасибки)"все же мило улыбнулась пряча за маской улыбки самое не очень приятное о своем"Как жизнь?
а что мешает спать лечь?
издеваешься?...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра