Кстати, а сколько нам их надо??
В 2 раза больше.
смотрит с наглой лыбой на мокрого паренька
*внимательно смотрит на сестру*
Ри, а кто из вас двоих мокрый: ты или Тери, как истинный джентльмен?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
Кстати, а сколько нам их надо??
В 2 раза больше.
смотрит с наглой лыбой на мокрого паренька
*внимательно смотрит на сестру*
ну и не только куриные...и не только девственницы...*замечтался*
*полила Тери из леечки* расслабься, дружок
А что я,я ничего)))
Ну да, ну да...)
*замотал Рио в полотенце, посадил к себе на колени*
По идее Рио...но видимо, ее приняли за паренька)
какая.. эм.. девочка...
Девочка с характером)
То есть, есть тебя не стОит... Ладно, учтём-с..
Я не вкусная особа)
это мы заметили, да
Ну еще бы)
это тетя!! )))
Ну может и такое быть)))
*ржёт* Хэээээл, мне кажется, или тебя за мальчика приняли?..))) *в полном покате* Меняй ипостась!..)))
Ну да, ну да...)
*замотал Рио в полотенце, посадил к себе на колени*
Что есть, то есть)))
*Рассматривает аватарку Рио* Нуууу, у меня тут два варианта... Либо имелся в виду действительно Тери, либо я тоже стану мальчиком в глазах этого странного ребёнка...
Ладно, мне, в принципе, не привыкать...
*бьётся головой о стену* Ну там же девочка!!! ТАм же грудь!!! и вообще, там ДЕВОЧКА!!!
Отредактировано Жадина (2012-05-14 23:06:00)
*сползала в "вопросы". Сидит совсем расстроенная у Тери на коленях*
все. больше не скажу вам ничего...
" смотрит с наглой лыбой на мокрого паренька"
я сейчас женщина *хмуро смотрит на Аюми*
Девочка с характером)
с каким?
я сейчас женщина *хмуро смотрит на Аюми*
Ну извиняйте,мозг не важно уже пашет)
*ржёт* Хэээээл, мне кажется, или тебя за мальчика приняли?..))) *в полном покате* Меняй ипостась!..)))
Ага!!! Что бы Грим... тфу! Дагаз поиграл в капусту?? Вот тут действительно уже Тери не поможет...
Или... поможет... но как-то мне проверять неохота...
с каким?
Дерзким)
Дагаз поиграл в капусту?? Вот тут действительно уже Тери не поможет... Или... поможет... но как-то мне проверять неохота...
Не...Дагаза Тери держать не будет...Тери не дурак, и ему с Дагазом нужны хорошие отношения))
Дерзким)
а тут у нас флуд кстати
Дагаза Тери держать не будет...Тери не дурак, и ему с Дагазом нужны хорошие отношения))
*поучительно* с Дагазом надо дружить и Дагаза надо задабривать...
Кстати, а на что ведётся Дагаз? Это я так, на всякий случай ))
а тут у нас флуд кстати
Ну это ясное дело)))
Вот и мне интересно...)))
Аюми
А ты Аюми или всё таки Юами?
*ржу наблюдая за толпой* вы уже тут и потоп устроили
*поучительно* с Дагазом надо дружить и Дагаза надо задабривать...
*хохочет* На бедрышки!!! Шучу!
эмм.... дай подумать... На хорошую драку! Качественное холодное оружие, которым машут в драке... нааа... возможность ввязаться в драку. *оглядела Жадину* Но ты не волнуйся. Маленьких детей он не ест, скорее играет с ними. Как с мышкой.
Жадина
Аюми правильно!)
Но ты не волнуйся. Маленьких детей он не ест, скорее играет с ними. Как с мышкой.
Да мы уж с ним договоримся )) Один кошара от меня уже сбежала ))) Долго ли и со вторым общий язык найти, если уж нужно будет )))
Качественное холодное оружие
Я знаааал *___*
Нетти, двигайся *скатился следом*...)))
Найнетти написал(а):
Нетти, двигайся *скатился следом*...)))
Вот вы сейчас до ржёте у себя там под столом... И, правда, сменю... Вот только пост напишу.
Я знаааал
Ты только помни, что его оно интересует пока им можно размахивать и против кого-нибудь. Ой, только ему про размахивать не говори! Он называет это... эмм... сражаться. дааа... по мне лук, а лучше пистолет надежнее
*ржу наблюдая за толпой* вы уже тут и потоп устроили
*полила Сапфира из лейки* присоединяйся ))
Сапфир
И тебя облить? "милая лыба"
*осторожно вполз во флуд* Всем вечера
Лука Кроссзерия
И тебе вечерка)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра