*пошла читать мангу... ту самую*))
Какую?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
*пошла читать мангу... ту самую*))
Какую?
Боже, какая прелесть Т_Т
*достал платочек*
Какую?
яой)))
яой)))
даааай....
Антерос
ты читал))
ты читал))
Да...(((
какой священник?..)
какой священник?..)
Который умееер Т_Т
Хаос
где умер?..)
Найнетти
В церкви! Он же священик Q_Q
Совесть непостижима так же, как и космос...
Хаос, папа... *задумчиво присаживаясь рядом* Ты уверен, что тебе нужен такой... такой... такой бестолковый мир? Просто, мне кажется, что когда ты его получишь нам придется лечить тебя от головной боли, язвы, и... еще всякой гадости, которая появляется от нервов... Давай мы это безобразие, называемое Этим Миром и от которого Милорд Танатос отказался, оставим... этим несовершенным людям с их странными ... пристрастиями?
Совесть непостижима так же, как и космос...
Это ты после энного количества лет знакомства с ней только поняла?
Всем привет....
Хаос, папа... *задумчиво присаживаясь рядом* Ты уверен, что тебе нужен такой... такой... такой бестолковый мир? Просто, мне кажется, что когда ты его получишь нам придется лечить тебя от головной боли, язвы, и... еще всякой гадости, которая появляется от нервов... Давай мы это безобразие, называемое Этим Миром и от которого Милорд Танатос отказался, оставим... этим несовершенным людям с их странными ... пристрастиями?
Вот да..!
Всем привет....
Привет. Как ты?
Это ты после энного количества лет знакомства с ней только поняла?
Пожалуй, поняла я это давно, а осознала только после услышанной фразы )) Ты же знаешь, я - тоооооормоз )))
Чё-то ты от мира отбрыкиваться начала так усиленно? Две недели выжимают мозг окончательно?
Привет. Как ты?
*задумалась* Странное какое-то ощущение. ТО ли я есть, то ли нет...
Чё-то ты от мира отбрыкиваться начала так усиленно? Две недели выжимают мозг окончательно?
На полигон хачу!!! А мне для этого Сильмарилион перечитать надо!! А у мны Голодные игры висят на прочитке!
Две недели выжимают мозг окончательно?
+1
*задумалась* Странное какое-то ощущение. ТО ли я есть, то ли нет...
Скоро отдых))
Давай мы это безобразие, называемое Этим Миром и от которого Милорд Танатос отказался, оставим... этим несовершенным людям с их странными ... пристрастиями?
Не понял! О_О
Ты что предлагаешь мне отказаться от завоевания мира?
Ты что предлагаешь мне отказаться от завоевания мира?
Я предлагаю уничтожить его по-быстрому, а потом отстроить то, что хочется. А то с переделыванием того, что есть только ге....ой заработаешь.
И вообще, может другой поищем?
Скоро отдых))
Это утешает... А радует то, что скоро менять работу!!
Так. Граждане товарищи. Я пошла коптить сосиску в чисто московском воздухе. Потому буду пост писать... (а то если к вам загляну опять ничего не напишу!!) А потооооом!...
Потом я хочу услышать окончательный ответ про 13 число!!
А мне для этого Сильмарилион перечитать надо!! А у мны Голодные игры висят на прочитке!
*скромно опустила глазки* список того, что я хочу почитать увеличивается чуть ли не ежедневно... Это не считая того, что я хотела бы перечитать
Ты читай, а дальше оно само всё сложится, как надо ))
Я предлагаю уничтожить его по-быстрому, а потом отстроить то, что хочется. А то с переделыванием того, что есть только ге....ой заработаешь.
И вообще, может другой поищем?
Вот потом решу, что с этим миром делать.
А другой пусть Фараон ищет!
Ну хорошо, на фига мир папе, я поняла. Нууу, почти, а вот на кой ляд он Фараону... Эй, Нетти, Мичи ты уже получил, на фига тебе всё остальное?
Эй, Нетти, Мичи ты уже получил, на фига тебе всё остальное?
Кстати, да:D
Я предлагаю уничтожить его по-быстрому, а потом отстроить то, что хочется
Поддерживаю
А радует то, что скоро менять работу!!
Вот это вообще замечательно!))
Эй, Нетти, Мичи ты уже получил, на фига тебе всё остальное?
как нафига? У меня синдром Ками!..)))
У меня синдром Ками!..)))
*медленно краснеет*
*медленно краснеет*
так... только не говорите мне, что на русском и в медицине это что-то значит...
так... только не говорите мне, что на русском и в медицине это что-то значит...
Интересно, почему моё покраснение вызывает такую реакцию ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра