ну, можт ты только Нетти так звонить можешь ))
да не думаю я, что они так рано спят... ну, в смысле - мишаня-то может... а остальные - нееее))) Вряд ли)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!
ну, можт ты только Нетти так звонить можешь ))
да не думаю я, что они так рано спят... ну, в смысле - мишаня-то может... а остальные - нееее))) Вряд ли)
Нетти! Не пали меня на новой ролке! Не надо меня бояться... раньше времени!)))
Не надо меня бояться... раньше времени!)))
*расстроенно* Тери не хочет со мной говорить... А я так ждала... а когда он смог - у меня не получалось... а когда я смогла, он даже на смс не отвечает... *ревет*
*расстроенно* Тери не хочет со мной говорить... А я так ждала... а когда он смог - у меня не получалось... а когда я смогла, он даже на смс не отвечает... *ревет*
так уж прям не хочет..)) просто не видит, не плакай ))
так уж прям не хочет..)) просто не видит, не плакай ))
ладно... зато он со второй половиной... я рада, за него... но я так хотела с ними поболаааать!!!
не плакай! Спроси у него лучше, что у нас завтра?
Мичи, как ты себя чувствуешь?
ладно... зато он со второй половиной... я рада, за него... но я так хотела с ними поболаааать!!!
Вернется поболтаешь
не плакай! Спроси у него лучше, что у нас завтра?
вторник... а мне у него не спросить - он даже смс не видит и на звонок не отвечает...(((
Вернется поболтаешь
так у него скайпа нееет! Он для скайпа в гости сегодня приехал... а когда они мне звонили, у меня семейство по дому на ушах ходило((( Вот и не вышло поговорить((((
Мичи, как ты себя чувствуешь?
мм.. средне паршиво так..)) надо Тери найти
ладно... зато он со второй половиной... я рада, за него.
ну а чего ты тогда удивляешься, что он не отвечает??
ну а чего ты тогда удивляешься, что он не отвечает??
так они в гостях! На 3х - одна кровать! Так что - нееееее!))))
вторник... а мне у него не спросить - он даже смс не видит и на звонок не отвечает...(((
Значит, человек счастлив! Надо за него порадоваться. Рано или поздно он вернется и поговорит )
мм.. средне паршиво так..)) надо Тери найти
завтра будем искать... Раз сегодня бессмысленно
Значит, человек счастлив! Надо за него порадоваться. Рано или поздно он вернется и поговорит )
Все. Мне ответили. Мишаня уснул, а они без его ведома мне звонить не будут - чтобы не разбудить... что еще могло быть хуже? Я с начала марта уговаривала Тери съездить туда.. он только сегодня доехал и я все профукала((((
завтра будем искать... Раз сегодня бессмысленно
ага ))
так. я спать. Всем пока-пока... спокойной ночи! Пойду в мафии напьюсь и спааать...
Пойду в мафии напьюсь и спааать...
Рио... этоооо... *виновато* не напьешься...
так. я спать. Всем пока-пока... спокойной ночи!
Сладеньких снов...)))
Rionika Hell
спокойной ночи ))
я ушла спать )) спокойной ночи *завалила Нетти на диван и заснула сверху*
И тебе сладеньких снов! *принесла подушку с шариками*
Всем оясуми...) *устроил Мичи на себе поудобнее и уснул*
*улеглась в ногах родителей и уснула*А зеленая - потому что фотошопить лень!)
И всем сладких))))
утра *пролётом*
дОБРОЕ блин, опять кошка в сети сидела!
Доброе утро!
Тут Тери с Мичи не пробегали?
утра..)
Тут Тери с Мичи не пробегали?
нет, еще не пробегали )
Утра! *носится как электровеник, ибо все же проспала*
сушиииииться!
*носится как электровеник, ибо все же проспала*
а куда тебе сегодня надо? ))
а куда тебе сегодня надо? ))
мы собирались до строительного магазина и на выставку... но она пока что воюет с крапивой
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!