м?
И это... наверное оясуми всем...
завтра, да..)) сладких снов..)) *легла рядом, накрыла пледом*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!
м?
И это... наверное оясуми всем...
завтра, да..)) сладких снов..)) *легла рядом, накрыла пледом*
*обнял Мичи в полусне* Лаэ-чан... моя не выдержать... моя вырубаться... Давай, если вот я сейчас оформлю место отруба и ты уже допишешь - я прочитаю, а если нет... завтра утром, нэ?
Споки(
Laerte
а... ты ещё не начинала писать что ли?
Споки(
ребенок, не дуйся
*вырубился лицом на клавиатуре*
Слушайте, а что вы обсуждаете? ато я смотрю и не могу врубиться.. а интересно... еще и Мичи по новому называют...
на аве ты уже спишь уж точно
бедняяжка..)) иди уже отсюда..)))
Слушайте, а что вы обсуждаете? ато я смотрю и не могу врубиться.. а интересно... еще и Мичи по новому называют...
как по-новому? О.о
СейКа
Дракона написала анкету на другую ролевую, там и Нетти есть. тему ей для пробного поста дали, вот она теперь творит
бедняяжка..)) иди уже отсюда..)))
да... оясуми... *взлохматил и уснул*
на аве ты уже спишь уж точно
а теперь и не только на аве...) Ночи...)
так. все. всем спокойной ночи.
а теперь и не только на аве...)
теперь еще и на клаве..
да... оясуми... *взлохматил и уснул*
ночи...))
спокойной ночи )
как по-новому? О.о
Лаэ-чан...
вот
Дракона написала анкету на другую ролевую, там и Нетти есть. тему ей для пробного поста дали, вот она теперь творит
ааа.. спасибо)) а ролка по какому сюжету?
а теперь и не только на аве...) Ночи...)
сладких сновидений всем...)))
вот
это к Лаэртэ )) а я - термоядерное светило души, даа..
ааа.. спасибо)) а ролка по какому сюжету?
а про Ноблесс ты что-нибудь знаешь? ))
Я написаааал!!! *гордо*
вот
Это он ныл, чтобы я его отпустила спать!))) Но мой пробник он прочитал!)))))
Я написаааал!!! *гордо*
от меня принята
от меня принята
Ахахахаа!))) Мне еще анкету проверять будут... ох, чувствую, полетят в меня чугунные тапочки))))
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 18, установлен 2012-04-08) Laerte, Мичи, Найнетти
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Laerte Мичи Найнетти
У нас очень активная семья! Да!))))
Мне еще анкету проверять будут... ох, чувствую, полетят в меня чугунные тапочки))))
да ладно, папа прикроет
да ладно, папа прикроет
был бы папа админом...*мечтательно* хотя... мне у них админ тож понравился))) веселенький))))
был бы папа админом...*мечтательно* хотя... мне у них админ тож понравился)))
надо же ему иногда спать ))
ага.. неспящие совёнки все
Вот у Нетти в асе я Совёнка и названа)))
надо же ему иногда спать ))
он ночью спал)))
женские сумки?? мне не снится???
Вот у Нетти в асе я Совёнка и названа)))
он ночью спал)))
ну надо же )))
Отредактировано Мичи (2012-04-30 02:48:41)
женские сумки?? мне не снится???
Я вот тоже в шоке... у нас и незарегистрированные могут темы создавать?! Вот новость... -__-
ну надо же )))
потому что стриптизеры и стриптизерши не приехали, да!))
Я вот тоже в шоке... у нас и незарегистрированные могут темы создавать?! Вот новость... -__-
в разделе рекламы только наверно..
потому что стриптизеры и стриптизерши не приехали, да!))
а что ж вы такую плохую контору выбрали, что они не приехали? )))
а что ж вы такую плохую контору выбрали, что они не приехали? )))
все вопросы к Нетти!)))
Какая аваааа!!! *___*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 49 В честь магистра Йоды!