Да? И ты уверен, что курицы тоже не были девственницами? *Обняла*
Я не интересовался, но думаю, нет...))) *перебирает ее волосы*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
Да? И ты уверен, что курицы тоже не были девственницами? *Обняла*
Я не интересовался, но думаю, нет...))) *перебирает ее волосы*
Я не интересовался, но думаю, нет...)))
Тогда ладно *улыбнулась пристроив голову на плечо Тери*
Тогда ладно *улыбнулась пристроив голову на плечо Тери*
А вдруг?
А вдруг?
О, НЕТ!!
А вдруг!! О, неееет!!!
бедные курицы...))
всем вечера =)
Вечера... Я там в "лесу"... отметилась...
Мичи, что лучше подровнять призраку Нетти: волосы или уши?
я гулять:) Тери, вернусь отвечу тебе
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-23 22:31:51)
Мичи, привет)))
я гулять:) Тери, вернусь отвечу тебе
приятной прогулки и - жду...)))
Мичи, что лучше подровнять призраку Нетти: волосы или уши?
так, без рук, пожалста!!!
Отредактировано Мичи (2012-04-23 23:16:41)
еще и дите мне чуть не придушила..))))
*вернулся. упал*
*вернулся. упал*
что с тобой? *гладит по голове*
что с тобой? *гладит по голове*
скорее всего просто слишком много всего за день... *вставляет спички* За длинный и нервный день, который наладился только к вечеру...
скорее всего просто слишком много всего за день... *вставляет спички* За длинный и нервный день, который наладился только к вечеру...
*отобрала спички, массирует плечи* спать иди ))
так. Я пришла и пошла писАть в другом месте ща, там тоже кого-нибудь подстригу!!!
*вернулся. упал*
*похлопала по плечу*
Ром? Чай? Спать????
ща, там тоже кого-нибудь подстригу!!!
постригательный настрой..?))) так и хочется кому-нибудь что-нибудь отрезать?))
*вернулся. упал*
За длинный и нервный день, который наладился только к вечеру...
Ром? Чай? Спать????
Валерианки и спать? )))
Отредактировано Антерос (2012-04-23 23:31:27)
*отобрала спички, массирует плечи* спать иди ))
я пост хочу... написать... *прикрыл глаза, кайфует*
*похлопала по плечу*
Ром? Чай? Спать????
чай...)
Валерианки и спать? )))
не...даже сегодня не валерьянки... Есть чего по мощнее? Этот... как его... который воняет... лекарством... корва.... крово... как-то там...)
*зевает* И вот пил кофе... и что, спрашивается?..)
*зевает* И вот пил кофе... и что, спрашивается?..)
А я от кофе всегда засыпаю...
я пост хочу... написать... *прикрыл глаза, кайфует*
и я хочу пост, да.. ))) но ты давай без фанатизма ответа седня не будет.. мои гости еще день решили со мной побыть....)
Этот... как его... который воняет... лекарством... корва.... крово... как-то там...)
корвалол?? зачем оно тебе? * с подозрением*
аналогично.. особенно утром, когда надо наоборот ))
чай...)
*состряпала чай*
Ой, чует мое сердце, что завтра я буду такая же... если не хуже. А если не завтра, то в четверг точно! *в тихом ужасе*
не...даже сегодня не валерьянки... Есть чего по мощнее? Этот... как его... который воняет... лекарством... корва.... крово... как-то там...)
так они из одной серии тут надо по организму смотреть... У меня вот последнее время МОЩНОЕ такое успокоительное "Бременские музыканты", включаю и все становится все равно... Жадности надо кофию налить. ... А тебе?
*сползла на пол, сидит около Тери и бьется головой о его коленки* Ааааа.... я хочу на полигоооон.... у меня зуууд!!!
Вот-вот))) И причем эффект длится ооочень долго
Ой, чует мое сердце, что завтра я буду такая же... если не хуже. А если не завтра, то в четверг точно! *в тихом ужасе*
Что же с тобой делать собираются? *точит ножички*
постригательный настрой..?))) так и хочется кому-нибудь что-нибудь отрезать?))
да. Очень подстригательный!!! Кааак отрежу счас чито-нибудь этому орущему-бегающему созданью!! ЧТо вот он тут орет? Ночь на дворе!
*сползла на пол, сидит около Тери и бьется головой о его коленки* Ааааа.... я хочу на полигоооон.... у меня зуууд!!!
Как я тебя понимаю...*подял с пола, держит на руках, надеется, что лоб Рио от его коленок не сильно пострадал*
ЧТо вот он тут орет? Ночь на дворе!
Так днем-то орать неинтересно
а я смотря от какого...) С обычного - тоже спать, а если с вареного, и из зёрен всё же молотого - то нет... Правда, я его не особо...
и я хочу пост, да.. ))) но ты давай без фанатизма
ответа седня не будет.. мои гости еще день решили со мной побыть....)
да ничего, что не будет...) Я просто сам хочу написать... не смотря на то, что глаза пытаются закрыться... В целях окончательной реанимации мозга, если это возможно в принципе...)
корвалол?? зачем оно тебе? * с подозрением*
пить!
неееее, пить кофе утром я не рискую...)
*состряпала чай*
тоже отхаживать будем...) А что в четверг?..)
так они из одной серии
тут надо по организму смотреть... У меня вот последнее время МОЩНОЕ такое успокоительное "Бременские музыканты", включаю и все становится все равно... Жадности надо кофию налить. ... А тебе?
А валерьянку мы тут не в успокаивающих целях пьём...)
Что же с тобой делать собираются?
Ооооо... Завтра у нас этот.... конференция проектов по Сербии. Мои дети выступают, песни поют, а я вокруг прыгаю, помогаю столы накрывать для гостей. (гостей человек 30).
После завтра адын мой человек выступает... только я не знаю во сколько... не помню.
А пооосле завтра... уууу....Там форменный КАШМАР! Хоть гранаты с собой бери! Семинар наша школа проводит по введению в во всех школах "рилигиоведения" или что-то в этом духе. Формат 100 человек гостей. Я и компания опять прыгает - со столами. Вернее, я нервничаю, а компания прыгает!
А потом... послезавтра же родительское собрание... Так, что если в четверг не появлюсь - считайте меня коммунистом.
а если с вареного, и из зёрен всё же молотого - то нет...
А я и с вареного засыпаю...*печально* А я его так по утрам люблю...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48