Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48

Детский сад № 48

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Антерос написал(а):

Я до безумия хочу в Припять.

ЛунМина написал(а):

Я не уверена, что до безумия, но желание есть)))

Как-то прочитав статью про Припять в прошлом году, впала в жуткое уныние. Может, фотографии так сделаны, а может, действительно настолько всё мрачно, но как-то мне туда не хочется.

0

422

Rionika Hell написал(а):

Упертости

У меня была попытка создать Настырность, но она погрязла в дебрях жёсткого диска.

0

423

Жадина написал(а):

Как-то прочитав статью про Припять в прошлом году, впала в жуткое уныние. Может, фотографии так сделаны, а может, действительно настолько всё мрачно, но как-то мне туда не хочется.

Не все же любят мертвые города. Многим тяжело даже смотреть на это. Не то, что там бывать.

0

424

Rionika Hell написал(а):

не знаю... как-то меня одно слово "Чернобыль" несколько... пугает напрягает.

И ничего там страшного нет))) Все живыми по возвращались и лишние руки\ноги не выросли :rofl:

Антерос написал(а):

Официальные - это не то... А сами ездят. Правда, с проводниками. Набирают группу, берут все необходимое, и едут туда.

Можно и с проводниками)))Хотя, чувствую, у меня такой уже есть! :D

Антерос написал(а):

Мне если что-нибудь втемяшится, потом фиг выбьешь...а втемяшилось уже давно. и чем дальше, тем больше прогрессирует желание это исполнить.

Ну так это ж здорово))) Так чего не приезжаешь?

0

425

Антерос написал(а):

Не все же любят мертвые города. Многим тяжело даже смотреть на это. Не то, что там бывать.

А вот некоторым наоборот, ток дай по таким местам полазить))

0

426

ЛунМина написал(а):

И ничего там страшного нет))) Все живыми по возвращались и лишние руки\ноги не выросли

угнетает, наверное, просто...

ЛунМина написал(а):

Ну так это ж здорово))) Так чего не приезжаешь?

Пока не доходили ноги...)

ЛунМина написал(а):

А вот некоторым наоборот, ток дай по таким местам полазить))

Да-да))

Отредактировано Антерос (2012-04-23 00:13:10)

0

427

Антерос написал(а):

угнетает наверное просто...

Не знаю, мне кажется его зря сделали уж таким городом-призраком.

Антерос написал(а):

Пока не доходили ноги...)

Дойдешь раньше, расскажешь)))

0

428

ЛунМина написал(а):

Дойдешь раньше, расскажешь)))

Договорились ;)

0

429

ЛунМина написал(а):

И ничего там страшного нет))) Все живыми по возвращались и лишние руки\ноги не выросли

Знаешь, наверно, сказывается опыт жизни, общения с человеком всю жизнь промотавшимся по космодромам и там получившим свою дозу облучения.
Страшно не то, что вырастет что-то не то, а то что последствия проявляются к 40-50 годам. Вдруг начинает отказывать память и здоровый мужчина за какие-то 5 лет превращается в растение, полностью осознавая это... а потом и умирает... когда нарушения в центральной нервной системе перекидываются на неосознаваемые реакции, вроде контроля пищеварения, дыхания, работы сердца и т. д.

Антерос написал(а):

угнетает, наверное, просто...

и это тоже...

0

430

Жадина! Кинь фотку с фонариками на мое кладбище  :D 
фу... что-то меня не в ту сторону потянуло!  http://s54.radikal.ru/i146/0808/ad/bf655b2c5058.gif

0

431

*всё о своём* ))
А ещё в Кронштадте есть форты, и у каждого своя история, и совершенно волшебная улица Восстания )) Ри, помнишь её?

*Заметки из увиденного* Человек на фотографии смотрит в одну сторону, а его отражение в воде - будто в другую ))

0

432

Найнетти написал(а):

*утащил Мичи с собой на диван, завернув в плед*

*голос из-под пледа* спокойной ночи всем! =)

0

433

Rionika Hell написал(а):

Страшно не то, что вырастет что-то не то, а то что последствия проявляются к 40-50 годам. Вдруг начинает отказывать память и здоровый мужчина за какие-то 5 лет превращается в растение, полностью осознавая это... а потом и умирает... когда нарушения в центральной нервной системе перекидываются на неосознаваемые реакции, вроде контроля пищеварения, дыхания, работы сердца и т. д.

Вот это реально страшно.
Вырасти-то оно ничего и не сможет кроме, пардон, опухоли. А если особенно организм слабый, нарушения могут пойти даже от малой дозы излучения.

Отредактировано Антерос (2012-04-23 00:23:37)

0

434

Мичи, спокойной ночи)

0

435

Rionika Hell
Я не спорю, что в свое время это дало большой ущерб по экологии и нанесло колоссальный ущерб людям, оказавшимся в зоне поражения. Но сейчас я не вижу ничего страшного в том, что бы туда поехать)Но если угнетает, то и не стоит портить себе настроение)))

0

436

Мичи написал(а):

Сладких)))

0

437

Жадина написал(а):

А ещё в Кронштадте есть форты, и у каждого своя история, и совершенно волшебная улица Восстания )) Ри, помнишь её?

*Хохочет* О! Это так у которой номера домов в произвольном порядке? Если да, то ДАааа ЭТО было незабываемо...
Идешь по улице смотришь дом № 51, следующий дом № 13 (по другой стороне сплошная стена с дверями). Мы думали что там сначала нумерация в одну сторону, потом в обратную. Ан, нет!! Потом шел дом номер 52, потом № 5... Потом мог идти дом № 14... полный произвольный порядок!

Жадина написал(а):

Человек на фотографии смотрит в одну сторону, а его отражение в воде - будто в другую ))

Это ты о чем?

0

438

Мичиспокойной... ночи :)

0

439

Мичи написал(а):

*чуть-чуть приоткрыла плед, ровно чтобы был виден лоб*

R

А вот теперь доброй ночи ))

0

440

Rionika Hell написал(а):

Идешь по улице смотришь дом № 51, следующий дом № 13 (по другой стороне сплошная стена с дверями). Мы думали что там сначала нумерация в одну сторону, потом в обратную. Ан, нет!! Потом шел дом номер 52, потом № 5... Потом мог идти дом № 14... полный произвольный порядок!

Ого Х) А искать с компасом и по точным координатам?)))

0

441

Rionika Hell написал(а):

Это так у которой номера домов в произвольном порядке? Если да, то ДАааа ЭТО было незабываемо...

Да-да! О ней ))

Rionika Hell написал(а):

Это ты о чем?

О твоей фотке на мосту в Петергофе )))

0

442

Антерос написал(а):

А искать с компасом и по точным координатам?)))

Нууу, у нас было общее направление, почти точный план и точный номер дома )) Вполне достаточно, чтобы найти, и мы нашли!  http://s50.radikal.ru/i129/0808/e8/c11fbf690181.gif

0

443

Жадина написал(а):

Нууу, у нас было общее направление, почти точный план и точный номер дома )) Вполне достаточно, чтобы найти, и мы нашли!

Ну...здесь главное направление знать...Ибо если знать только номер дома, когда все номера перепутаны...

Отредактировано Антерос (2012-04-23 00:33:44)

0

444

Антерос написал(а):

Ого Х) А искать с компасом и по точным координатам?)))

Это было не самое фееричное!!! Мы полчаса искали прохожего, чтобы спросить!!! И это в 11 - 11.30 утра! Больше того на этой, довольно большой, улице нам попалась всего ОДНА машина!! да-да...  :yep:  Прохожего нашли. Одного.

Жадина написал(а):

О твоей фотке на мосту в Петергофе )))

Э? А ты уверена, что это отражение?

Жадина написал(а):

и мы нашли!

Угу. И выяснили потом странную закономерность. Люди на улицах Кронштадта появлялись (не зависимо от выходновости дня) с 5 до 9. В 21.00, как по расписанию, люди с улиц пропадали. Найти их можно было только в кафе, магазинах и прочих общественных местах.

0

445

Rionika Hell написал(а):

Угу. И выяснили потом странную закономерность. Люди на улицах Кронштадта появлялись (не зависимо от выходновости дня) с 5 до 9. В 21.00, как по расписанию, люди с улиц пропадали. Найти их можно было только в кафе, магазинах и прочих общественных местах.

Интересная закономерность))

0

446

Rionika Hell написал(а):

А ты уверена, что это отражение?

Других вариантов нет ))  :dontknow:

0

447

Жадина написал(а):

Других вариантов нет ))

а если это было окно в параллельный мир? И там был мой двойник?

+1

448

ЛунМина написал(а):

Не знаю, мне кажется его зря сделали уж таким городом-призраком.

Вот с этим согласна. Об этом стоит рассказывать и показывать...

0

449

Rionika Hell написал(а):

http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

450

Rionika Hell написал(а):

Вполне возможный вариант...)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48