Виллу? дааа.... сижу думаю. Глубоко думаю...
ссылку..)))
мдаа... скажите, что местами встречается выше и... пометьте темы где он встречается выше как-нибудь. Галочкой или крестиком...
а там разве выше?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
Виллу? дааа.... сижу думаю. Глубоко думаю...
ссылку..)))
мдаа... скажите, что местами встречается выше и... пометьте темы где он встречается выше как-нибудь. Галочкой или крестиком...
а там разве выше?
приходи ))
увы, далековато... Пока дойду - кончится...)))
да не, проще всё же общий рейтинг определить...) тебя пугает высокий?..) О чём ты там таком задумываешься-то?..)
Сначало поменять, а потом принять вызов нового Х)))
ну, это надо будет с Мяф обсуждать...)
Знаком высокого напряжения Х))
это какой?..) череп с костями?..)
ну, это надо будет с Мяф обсуждать...)
Это понятно))
это какой?..)
это молния)))
это молния)))
так надо будет код его ещё искать... неееее...)
так надо будет код его ещё искать... неееее...)
Ну значит чем-нибудь, для чего код не надо Х)
маркером у себя на мониторе поставь
Не получилось (
Давайте маркер, сейчас всем рейтинги поставлю!
маркером у себя на мониторе поставь
да меня-то как-то вообще не смущает...)
Отредактировано Антерос (2012-04-22 20:51:06)
Знаком высокого напряжения
как вариант
.Хочу грозу...
Хочу воооздух... *устроилась поудобней на коленях Тери* так... Теперь нормально. Можно жить дальше. *обняла, перебирает волосы*
да не, проще всё же общий рейтинг определить...) тебя пугает высокий?..)
О чём ты там таком задумываешься-то?..)
Не, не пугает... *хохочет* Меня в данном вопросе НИЧТО не пугает... после того ЧТО писАлось на лекциях! Вон... Жадность пусть не прикидывается невинной овечкой... Она тоже участвовала.
да меня-то как-то вообще не смущает...
всё-равно в лом...) Да и как-то странно это будет...) Проще общий рейтинг поднять, если совсем надо будет...)
Давайте маркер, сейчас всем рейтинги поставлю!
*спрятал все маркеры*
*спрятал все маркеры*
*шепотом* Еще прячь все карандаши! Фломастеры и желательно краски и ручки!!
Не, не пугает... *хохочет* Меня в данном вопросе НИЧТО не пугает... после того ЧТО писАлось на лекциях! Вон... Жадность пусть не прикидывается невинной овечкой... Она тоже участвовала.
ну вот...))) Делаем вид, что это всё ещё PG-15...) В нём же допускается эротика...))) а R типо отличается тем, что там ещё и убивать можно...)))
*шепотом* Еще прячь все карандаши! Фломастеры и желательно краски и ручки!!
*послушно спрятал... на всякий*
Теперь нормально. Можно жить дальше.
А раньше было нельзя? *крепко обнимает, ласково улыбается*
*спрятал все маркеры*
*нацепила серый балахон и поверх него на грудь повесила табличку "на молчание и не разрушение", пошла по парам с протянутой рукой и слезой во взгляде*
Вон... Жадность пусть не прикидывается невинной овечкой... Она тоже участвовала.
И не только на лекциях
всё-равно в лом...) Да и как-то странно это будет...) Проще общий рейтинг поднять, если совсем надо будет...)
Логично)
R типо отличается тем, что там ещё и убивать можно...)))
Ммм...))
В нём же допускается эротика...))) а R типо отличается тем, что там ещё и убивать можно...)))
скажите Хаосу, что у нас убивать нельзя!!!
R типо отличается тем, что там ещё и убивать можно...)))
*догадывается, кого могут убить первым, точнее, первой. ещё активнее молчит*
Отредактировано Жадина (2012-04-22 21:01:15)
Ой... *вдруг дошло* А я ведь сам уже убивал... 0_о мы нефига не ПыЖы-15
Ну что... сходил на топ... поставил R... и главное ведь, редкость, а... менять рейтинг на красный из-за жестокости, а не из-за интима...)))
Ну что... сходил на топ... поставил R... и главное ведь, редкость, а... менять рейтинг на красный из-за жестокости, а не из-за интима...)))
Тут даже смайлика нужного нет... *в полном шоке* Смотрю новости и что-то мне как-то страшно...
О!!! Жадность!! Пора ехать в Кронштадт! Там Собор освятили
Делаем вид, что это всё ещё PG-15...) В нём же допускается эротика...))) а R типо отличается тем, что там ещё и убивать можно...)))
А я в полной уверенности, что R ниже, мягче... Не?
это как бы "можешь не сильно мучиться"?
О!!! Жадность!! Пора ехать в Кронштадт! Там Собор освятили
Не будем сильно загадывать (учитывая совсем плачевное состояние моего горла ), но мне туда очень хочется
прямо вот очень-очень!
А я в полной уверенности, что R ниже, мягче... Не?
ну я ж тебе ссылку кидала, посмотри Ссылка
Смотрю новости и что-то мне как-то страшно...
Да...в новостях, как в сказке. То есть: чем дальше, тем страшнее...
ну я ж тебе ссылку кидала,
ой, где-то я ее потеряла...
Не будем сильно загадывать (учитывая совсем плачевное состояние моего горла
), но мне туда очень хочется
прямо вот очень-очень!
Погоди! Ты собираешься с ним мучатся до лета??
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48