*Задумалась как будет выглядеть объединение таких чувств как ненависть и любопытство* Это что же?.. Ненавидящее любопытство или Любопытная ненависть?? Один фиг, страшно как-то получается и непредсказуемо... дааа...
Но интересно же, что получится?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
*Задумалась как будет выглядеть объединение таких чувств как ненависть и любопытство* Это что же?.. Ненавидящее любопытство или Любопытная ненависть?? Один фиг, страшно как-то получается и непредсказуемо... дааа...
Очень!!! Просто невероятно как...
Ты справишься! Я в тебя верю!
Как приятно, когда в тебя верят... *задумчиво* Спасибо. Это здорово помогает *нежно поцеловала*
Только сил, вернее, мозгов и времени на написание поста не осталось. Прости.
спать пора... *притащила одеяло и подушки*
Только сил, вернее, мозгов и времени на написание поста не осталось. Прости.
Не страшно. Я подожду)))
спать пора... *притащила одеяло и подушки*
*притащил кровать с балдахином* Вот))
*притащил кровать с балдахином* Вот))
Ух, ты!! Занавеситься! Чтобы не мешали!! УрА!! *закинула подушки, одеяла и скинув ботинки влезла сама* Красота какая! *тщательно задергивает шторки* А то придут дети, опять скажут, что мы тут что-то наводим/разводим...
Ух, ты!! Занавеситься! Чтобы не мешали!! УрА!! *закинула подушки, одеяла и скинув ботинки влезла сама* Красота какая! *тщательно задергивает шторки* А то придут дети, опять скажут, что мы тут что-то наводим/разводим...
Я старался *залез туда же. крепко обнял.*
Я старался
[взломанный сайт]
Давай спать *ласково поцеловала* Спокойной ночи *пристроила голову на груди Терри и закрыла глаза*
Давай спать *ласково поцеловала* Спокойной ночи *пристроила голову на груди Терри и закрыла глаза*
Приятных снов, моя Рио. *поглаживает по волосам, убирая их с ее лица одной рукой, обнимает другой. тоже закрывает глаза.*
утра..))
всем привет)
доброго дня всем
Специально для папы! Я знаю, он флуд читает!
Ёшкин ты ж свет((( Крах развалился((( Долбаная компашка(((
Ами Мицуно
а зачеркнула зачем?
Laerte
Ни зачем)))
Всем привеет)))
Ятеша, привет)
Отредактировано Антерос (2012-04-16 16:52:50)
Антерос
как то тихо у вас сегодня)
как то тихо у вас сегодня)
дааа...как-то совсем тихо и практически пустынно...
Отредактировано Антерос (2012-04-16 17:19:25)
Антерос
тишина и мертвые с косами и хвостами стоят)))
Антерос
тишина и мертвые с косами и хвостами стоят)))
у нас с косами нет! Только с хвостами!)
Я вся в готовку ушла... 2 часа салат с супом делала... хотя больше с котами воевала, чем готовила)))
Христос Воскрес!!!
Как ваши дела?! Я таааааак соскучилась))))
Воистину воскрес!))))
Где пропадала, лапочка?
Я тоже скучала! *вешается на шею*
Где пропадала, лапочка?
Я тоже скучала! *вешается на шею*
Ой, я у бабушки была))) устала страшно))) Вчера всю ночь не спала, теперь тулюсь к подушке, как к родной=))))
*прижимает дракошу к себе*
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес.
Как ваши дела?! Я таааааак соскучилась))))
А мы-то как соскучились... *обнимает*
Я вся в готовку ушла... 2 часа салат с супом делала... хотя больше с котами воевала, чем готовила)))
Коты тоже хотели готовить?)
Ой, я у бабушки была))) устала страшно
а почему устала? Кормили много?)))
*прижимает дракошу к себе*
*урчит довольная*
теперь тулюсь к подушке, как к родной
так поспи, солнышко!)))) А мы тебя будем караулить! *достала пробковое ружье, натянула фуражку, села по струночке* Я - караульный номер раз!
Коты тоже хотели готовить?)
Один котэ хотел есть, а второй котэ хотел играть тем котом, который хотел есть... О_о
а второй котэ хотел играть тем котом, который хотел есть... О_о
в футбол что ль?
Laerte
мм) готовщик)))РеИна
привет)
А мы-то как соскучились... *обнимает*
сильно соскучились?)
*обнимает брата*
сильно соскучились?)
*обнимает брата*
Сииильно *тискает*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!