а мой нос кто будет вытирать?..)))
я. а кто еще тебе нужен??? я ж не вижу ничего за "маской"!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
а мой нос кто будет вытирать?..)))
я. а кто еще тебе нужен??? я ж не вижу ничего за "маской"!
папа опечатался, а Тери любит мороженое! ))
Ах мороженое... даааа...))))
*истерически ржет*
но он правда тренированный, а папа просто очепятался...)
вот-вот... треинрованный..
Ладно - опечатался, а пихал тогда как? Тоже опечатался?)))
вот-вот... треинрованный..
ну да...черенки от вишенок узелками завязывал. делать было нечего)))
а пихал ложку ведь...
мама голодная была очень )))
Ах мороженое... даааа...))))
даа!
карусель делал?)))
карусель делал?)))
не) карусель не делал)) просто завязывал))
не) карусель не делал)) просто завязывал))
значит - совершенствуйся)
значит - совершенствуйся)
в чем?
в чем?
композиции языком завязывать)
композиции языком завязывать)
Не пробовал пока. Но идея в общем-то интересная)))
Не пробовал пока. Но идея в общем-то интересная)))
От Рио-то повезет...)
Ну почему у вас у всех фразы... такие... ТАКИЕ!
*настучала по башке* Просто кто-то о чем-то слишком много думает читает
в данном случае: новообразованное мной слово
Тогда да. ТОлько что это новообразованное слово значит?
!!! А мы выяснили, что удобней завязывать веточки от сородины. Лучше красной. Веточки длиннее и гибче )))
карусель делал?)))
А как связаны "карусель" и "вязание узелков на черенках от вишни"??
Веселое, кстати, занятие... Завязывать узелки на черенках. Яблочные правда не завязываются... и виноградные.
От Рио-то повезет...)
Рио уже повезло. *страдает, что еще два объявления делать, а в истории уже ответить можно...*
Лук-лук-лук!! Растягивает тетивуууууу!!... *бегает вокруг шкафа на котором лежит натянутый лук* Кстати, где взять лекало для вырезания оперения на стрелы??
Кстати, где взять лекало для вырезания оперения на стрелы??
гугл? ))
Его отец - трансвестит, а мать сбежала от них, когда мальчику было 7 лет.
*потирает глаза* Всё, мы с Мяф таки добили третью акцию...) Можно читать и наслаждаться... Особенно биографиями от Мяф и Хаоса...)
А я спаааать...) всем оясуми...) *слопал сливки с Мичи, укрыл пледом и уполз на диван*
Имя/Сущность: имя на усмотрение игрока/Афродизиак - веселый будет тип )))
всем оясуми...)
сладких снов..))
Тогда да. ТОлько что это новообразованное слово значит?
Провожу самоэкзекуцию))
!!! А мы выяснили, что удобней завязывать веточки от сородины. Лучше красной. Веточки длиннее и гибче )))
а чем сложнее, тем язык тренированнее
Рио уже повезло. *страдает, что еще два объявления делать, а в истории уже ответить можно...*
Не страдай.) *поцеловал в макушку*
Лук-лук-лук!! Растягивает тетивуууууу!!... *бегает вокруг шкафа на котором лежит натянутый лук* Кстати, где взять лекало для вырезания оперения на стрелы??
хмм...у нас раньше вроде в Мире Древности продовались.
хотя можно сделать.
Найнетти
Сладких снов)
веселый будет тип )))
ещё бы...)
всё, я на топ и ушёл...) всем ночи...)
Всем сладких снов!)
Найнетти написал(а):
Его отец - трансвестит, а мать сбежала от них, когда мальчику было 7 лет.
так-так... что я пропустила???
Не страдай.)
постараюсь... вот еще одно добью и будет мне счастье!!
хмм...у нас раньше вроде в Мире Древности продовались.
у них пока нет... я там сегодня была. мне собственно нужны не столько сами перышки (один ученик осенью, когда его родители ликвидировали гусей натащил мешочек перьев), сколько какой формы и размера они должны быть. Лучше если это будет что-то вроде лекала... Свистнуть у кого-нибудь стрелу и разобрать ее что ли...
*тихо угорая, бьется головой об стену*
Я не очень знаю ху есть Дэмиан, но мне его уже жааааалкооо!!... бедный-бедный принц....
постараюсь... вот еще одно добью и будет мне счастье!!
Ты спрааавишься)))
у них пока нет... я там сегодня была. мне собственно нужны не столько сами перышки (один ученик осенью, когда его родители ликвидировали гусей натащил мешочек перьев), сколько какой формы и размера они должны быть. Лучше если это будет что-то вроде лекала... Свистнуть у кого-нибудь стрелу и разобрать ее что ли...
Тоже логично. Подожди до завтра. Я у друга спрошу. Может, он знает. Сегодня нет его что-то...
Я не очень знаю ху есть Дэмиан, но мне его уже жааааалкооо!!... бедный-бедный принц....
да...свита у него веселая )))))
Тоже логично. Подожди до завтра. Я у друга спрошу. Может, он знает. Сегодня нет его что-то...
Ой, спасибо!!
да...свита у него веселая )))))
Пойти, что ли в его свите шороху навести... *хохочет* В Гримджовском обличии... И Айзен-сама с собой взять... а в какой-нибудь самый пиковый момент перекинуться обрятно (в девушку и девочку лет 4) и слинять по-быстрому!! У мальчиков же совсем крышу унесёт...
Так. на меня плохо влияет работа... крышу сносит уже у меня...
Еще чуть-чуть... только каратинки вставить *уговаривает себя*
Пойти, что ли в его свите шороху навести... *хохочет* В Гримджовском обличии... И Айзен-сама с собой взять... а в какой-нибудь самый пиковый момент перекинуться обрятно (в девушку и девочку лет 4) и слинять по-быстрому!! У мальчиков же совсем крышу унесёт...
Так. на меня плохо влияет работа... крышу сносит уже у меня...
*рухнул в подстолье*
Еще чуть-чуть... только каратинки вставить *уговаривает себя*
Ты справишься! Я в тебя верю!
невероятно... Но я их сделала...
*упала, спрятав лицо в ладонях* Если они завтра кого-нибудь не устроят - убьюсь. *подняла голову* ИЛи убью... Терри, ты ведь поможешь мне, правда?!
невероятно... Но я их сделала...
*упала, спрятав лицо в ладонях* Если они завтра кого-нибудь не устроят - убьюсь. *подняла голову* ИЛи убью... Терри, ты ведь поможешь мне, правда?!
Ты - герой *поцеловал*
И естественно я тебе помогу...)) всех убить.
И естественно я тебе помогу...)) всех убить.
ДА!!
Берегись ВСЕ!!
*Задумалась как будет выглядеть объединение таких чувств как ненависть и любопытство* Это что же?.. Ненавидящее любопытство или Любопытная ненависть?? Один фиг, страшно как-то получается и непредсказуемо... дааа...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!