И пр-равильно!(:
Когда еще и курить брошу, вообще замечательно будет)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!
И пр-равильно!(:
Опять мысли читаешь?
Я вот тоже.. пытаюсь...(
Опять мысли читаешь?
Я вот тоже.. пытаюсь...(
Не читаю! Честно^___^
Я могу неделю - две не курить, а потом опять хочется. И еще больше, чем если курю каждый день(( МНе нравится сам процесс в общем-то. Как ритуал, что называется Х) А от психологической зависимости сложнее избавится. Тут всякие жвачки-пластыри не помогают(
Асума сен-сееей!
я готова писать посты!
прямо во множественном числе?..)
Я могу неделю - две не курить, а потом опять хочется. И еще больше, чем если курю каждый день(( МНе нравится сам процесс в общем-то. Как ритуал, что называется Х) А от психологической зависимости сложнее избавится. Тут всякие жвачки-пластыри не помогают(
Ты точно их читаешь!!! О.О
В смысле та же фигня.
Но в этот раз я месяца два держалась оо пока меня на вписку не затащили...
прямо во множественном числе?..)
Да хоть в каком!
Но в этот раз я месяца два держалась оо пока меня на вписку не затащили...
Ты герой))) Я бы за два месяца стал злым, нервным, и хотел бы всех убить. А электронные сигареты тоже фигня((
*ржёт над нашей с Таем игрой* Точно блин по очереди в шок впадаем)))
Ты герой))) Я бы за два месяца стал злым, нервным, и хотел бы всех убить.
Да я тоже так думала, а всё оказалось куда легче :о Может, потому, что не встречалась с друзьями, которые курят...
А электронные сигареты тоже фигня((
Ты пробовал?? Блин, а я купить хотела..(
Да я тоже так думала, а всё оказалось куда легче :о Может, потому, что не встречалась с друзьями, которые курят...
Возможно... Хотя, я даже не встречаясь ни с кем курю.
Ты пробовал?? Блин, а я купить хотела..(
Пробовал. Странная очень штука. И нельзя если есть животные. Они в основном ультразвуковые, а животных это нервирует.
Возможно... Хотя, я даже не встречаясь ни с кем курю.
Тогда проблема..
Пробовал. Странная очень штука. И нельзя если есть животные. Они в основном ультразвуковые, а животных это нервирует.
Почему странная?
Из-за животных тоже облом..(
Почему странная?
Ну...не то ощущение совсем.
Хотя, я вот для себя открыл "Чистокур". Фильтры сигаретные. Смолу не пропускают. То есть, снижают вред курения. Уже полгода с ними курю. Продаются правда только в "Ригла"
Антерос
В общем, проще бросить курить..)
В общем, проще бросить курить..)
Ах, если бы...
Но надо Х)
Да хоть в каком!
хммммм... хм. нуууу... боюсь, у тебя очередь не так близко...(
там до тебя почти целый круг...
Но я скоро отпишусь, да...)
я не кисну...) Я пытаюсь не уснуть...)))
зачем? ложись, если хочется )
Джирайя-самааа Т_Т
*достал платочек*
Антерос
Принцесса Эхет
а давайте устроим вам соревнование, кто первый бросит курить? проигравший бросает курить
К чертям! Все поумирали в этом грёбанном "Наруто" Т_Т
*слёзы-сопли*
а давайте устроим вам соревнование, кто первый бросит курить? проигравший бросает курить
Я не согласен Х)
Джирайя-самааа Т_Т
*достал платочек*
Не плакай(((
зачем? ложись, если хочется )
не хочется...)
Но глаза не до конца открываются...)))
К чертям! Все поумирали в этом грёбанном "Наруто" Т_Т
*слёзы-сопли*
это ты что именно по сюжету смотришь?..) Все - это кто?..)))
это ты что именно по сюжету смотришь?..) Все - это кто?..)))
Всеееееее!! Т_Т
Я не согласен Х)
почему?? ))
Но глаза не до конца открываются...)))
помочь?
почему?? ))
потому что не люблю соревноваться в том, чего не умею...
Всеееееее!! Т_Т
Пейн что ли пришёл до деревушки?..)
помочь?
непременно!..) А как?..)
Пейн что ли пришёл до деревушки?..)
И Пейн тоже пришёёёл Т_Т
потому что не люблю соревноваться в том, чего не умею...
что же с вами делать?... ))
непременно!..) А как?..)
ну я собственно уже..)) сидишь же
а, хотя для глаз могу предложить спички ))) ну или.. *начала щекотать Фараона*
И Пейн тоже пришёёёл Т_Т
куда пришёл-то?..)
ну я собственно уже..)) сидишь же
сижу...)
а, хотя для глаз могу предложить спички ))) ну или.. *начала щекотать Фараона*
эм... понимаешь... есть одна проблема... *сидит, смотрит на процесс щекотания* Я не боюсь щекотки... Почти что совсем...)))
Так что давай спички...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Палата №46! Психи - и в Африке психи, Король Дурдом рулит!