для сережек.
А у меня серёжек нет! *показала язык и принялась осторожно приклеивать руку Терри к плечу Рио*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))
для сережек.
А у меня серёжек нет! *показала язык и принялась осторожно приклеивать руку Терри к плечу Рио*
Тааак... с какого боку их клеить?
*задумалась* с восточного вроде клеят? А еще я слышала что от окна? Тери, Рио, где у вас окно?
КОНЕЧНО!!! Диктованием, слушанием, проверкой правильности записываемого... мм... морганием, шевелением губами, шевелением языком, сглатыванием, дыханием, еще?
давай! *усердно пишет*
*притащила 100 томиков Блича и кинула в бассейн* так да?
*Задумалась* Она же просила подогреть, а не отбелить... Неее?
*Задумалась* Она же просила подогреть, а не отбелить... Неее?
*закидывает саламандру* щас, подогреется все!
А еще чем-то?
Дракош...ты четче мысль выражай Что ты хочешь услышать?
Тери, Рио, где у вас окно?
Ищи, ребенок))
Отредактировано Антерос (2012-04-11 23:58:19)
где у вас окно?
Где дует, там и окно. Но я не буду искать, где у них дует! *продолжает клеить*
Дркош...ты четче мысль выражай Что ты хочешь услышать?
то, что вы скажете!)))
Ищи, ребенок))
потом найду! *присоединяется к поклейке Тери и Рио*
Что ты хочешь услышать?
Слова... ответ... вопрос?
Где дует, там и окно. Но я не буду искать, где у них дует! *продолжает клеить*
Вот и я так же думаю!) *клеит ноги Рио к ногам Тери*
*клеит ноги Рио к ногам Тери*
Стоп! А кого мы к кому клеим? *замерла, осознав всю важность этого вопроса*
Стоп! А кого мы к кому клеим? *замерла, осознав всю важность этого вопроса*
*не прерывая занятие* А они по ходу сами разберутся! Главное пусть лучше клеятся!)
*закидывает саламандру* щас, подогреется все!
Сейчас нафига подогревать???
*меланхоллично наблюдает за процессом приклейки*
еще чуть-чуть и я вас запущу фейреверком. Ибо спать хочется, а с вашим скотчем лечь нормально не выходит...
Ой!! Слушайте, Дети!! А вам по сколку сережек больше нравиться 2? 4? 6? в одном ухе??
Ибо спать хочется, а с вашим скотчем лечь нормально не выходит...
Это почему же? Вы ложитесь, ложитесь!!! *убегает и возвращается с одеялом и подушкой*
Одной хватит?
*скептически смотрит на все это*
А вам по сколку сережек больше нравиться 2? 4? 6? в одном ухе??
Дракоше на крылья можно нацепить много. Будет у нас металлистом))
А вам по сколку сережек больше нравиться
Вообще-то, 2 , но можно и больше ))
А ты серёжки дашь? А то дырки наколупать - каждый может! А вот серёжками делиться... *глубоко и грустно вздохнула*
А ты серёжки дашь? А то дырки наколупать - каждый может! А вот серёжками делиться...
перестанешь пытаться наделать дырочек в нас и извазюкать в клею, подарю. Специально для тебя украду )) самые красивые.
Ой!! Слушайте, Дети!! А вам по сколку сережек больше нравиться 2? 4? 6? в одном ухе??
А 15 можно? Маме с папой понравится!)))
С буковками хочу! M I C H I R U & N I N E T T I
Неее! Я буду дочкой своих мамочки и папочки!)
Это специфические сережки надо... и потом. Она же с ними летать не сможет. А она вообще летать умеет? ИЛи этому ее тоже надо учить?
Это специфические сережки надо... и потом. Она же с ними летать не сможет. А она вообще летать умеет? ИЛи этому ее тоже надо учить?
умею! А вот огнем дышать - еще нет!))) Научишь быть факиром?)))
А она вообще летать умеет? ИЛи этому ее тоже надо учить?
Резонный вопрос...
Дракоша?))
Дети....а дети...дайте мне ножнички, пожалуйста. *многозначительно так улыбается*
Дети....а дети...дайте мне ножнички, пожалуйста. *многозначительно так улыбается*
*притащила секатор* говори, что резать!
перестанешь пытаться наделать дырочек в нас и извазюкать в клею
Да ты что?! Чтобы я! Да вас! Да в клею!!! Да ни за что на свете!!!
А дырочки не в вас! ДА! Дырочки, чтобы вы крепче держались! Весь мы вчера выяснили, скотч - дело ненадёжное! Другое дело - степлер! *взвешивает на ладошке обозначенный инструмент*
Ну так что, ложиться будем?
*притащила секатор* говори, что резать!
скотч...*улыбка шире*
дайте мне ножнички
Какие ножнички? *честный взгляд голубых наивных глаз*
скотч...*улыбка шире*
*притащила бутылку скотча, пытается разрезать секатором* не режется!
Но идея супер! Пьянству - бой!)
скотч...
Зачем?
*притащила бутылку скотча, пытается разрезать секатором* не режется!
Но идея супер! Пьянству - бой!)
Нефрит не простит Х)
притащила бутылку скотча
*отбирает* Поделись с ребёнком!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 45 В честь Мяфовского торта! )))