Мы о Нетти вроде говорили
и я о нем. откуда там, прости, грудь???
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
Мы о Нетти вроде говорили
И почему же тебе так кажется?
Знаешь.. Мицуко... Джед... ха! Я Осии помню! *правый глаз начал нервно дергаться*))))
Отредактировано Laerte (2012-04-08 00:06:54)
Админы, простите за назойливость, а давайте временно не принимать никого? А?! *нацепила нимб* главное - тех, кто есть не выпускать!)))
хммм... нуууу... до выхода новой акции?..)
А что, мне нравится...) Надо обсудить с Эхет...)
Ну там что то было про то что от них веет тьмой, но в глазах ее не было, там только холод, жестокость и еще что то)
ну, вот про них я тоже не в курсе откуда...))) Да...)))
*притянулась, обняла*
*складировал подбородок на плечо*
плотный, как туман
плотнее!..)))
думал, ты забудешь, что было в прошлом и я смогу начать все с пустого листа
не в прошлом дело) В настоящем,..)
Ну это да а терь мы помним, что все время мальчиками были... х)))
разве?..) Вот это не помню как вы помните...) Мне казалось, что "мальчиками" - столько же, сколько меня "знаете"...)
*ржу дальше* хорошая у тебя няня
оум... я няней назвал? привычка, да...
Я Осии помню! *правый глаз начал нервно дергаться*))))
Я тоже помню себя много лет назад и начинает жутко болеть голова, и тоже дергаться..но только левый глаз
Да так, пытаюсь понять кто здесь о чем пишет, и ни за кем не успеваю.
не переживай, я уже тоже не успеваю...)
плотнее!..)))
но он проходим, ибо не имеет кости, плоти и крови
не в прошлом дело) В настоящем,..)
а что в настоящем такого я седлал? Вроде только сегодня решил всерьез заново играть.
так писали про смену пола во время смены сторон *ржу*
разве?..) Вот это не помню как вы помните...) Мне казалось, что "мальчиками" - столько же, сколько меня "знаете"...)
да мы уже сами не помним *ржу* а вопрос когда у нас пол сменился под вопросом который заинтересовал всех и сошлись на этом бреду XDDD
Я тоже помню себя много лет назад и начинает жутко болеть голова, и тоже дергаться..но только левый глаз
Ахахахааа!)))) Вооот! А теперь подумай, судя по твоей репутации, хотим мы тебя?
*складировал подбородок на плечо*
*дует в ухо*
Сейка, ты имеешь в виду, если девочку из него делать? )))) ну мне об этом зачем думать? я ж не дам )))
Сейка, ты имеешь в виду, если девочку из него делать? )))) ну мне об этом зачем думать? я ж не дам )))
ну так разговор пошел я только продолжил
Знаете, сижу читаю и состояние примерно как у этого кота:
это что же мы читаем?
ну, вот про них я тоже не в курсе откуда...))) Да...)))
А ты их не темными сделал, не?)
я сам не успеваю и запутался уже узелком
не переживай, я уже тоже не успеваю...)
Хех радует))
А читая про смены пола у меня вообще голова кругом идет!
но он проходим, ибо не имеет кости, плоти и крови
сделаем...) Кости и кровь как минимум...)
а что в настоящем такого я седлал? Вроде только сегодня решил всерьез заново играть.
не ты...) Прости, но сделано было много...) А люди, ты слышал, хотят покоя и чулков... или что они там вяжут...)
да мы уже сами не помним *ржу* а вопрос когда у нас пол сменился под вопросом который заинтересовал всех и сошлись на этом бреду XDDD
на каком?..)))
*дует в ухо*
*довольно поморщился, дёрнул за прядку*
А ты их не темными сделал, не?)
так... я сам багровый был, а не тёмный...))) Не знаю какими делал...) Силу свою дал, она тишины, она теоретически тёмной может выглядеть, наверное...) Память, как и говорил... С силами сказал, опять же, "сами выбирайте, какого пола"...) Вот как пегас вас апгрейдил, так и я их, примерно... Только не особо визуально светлыми способностями...)))
Да! Чулки вязать хочу!)
или что они там вяжут...)
вот мне тоже интересно, что она там вяжет? ))
на каком?..)))
тебе лучше не знать..)))))
*довольно поморщился, дёрнул за прядку*
*залезла в плед*
Найнетти
Тааак! Похоже мой мозг хочет спать!
Сойдемся на том, что что-то темное у них может быть) А в последующих постах мы не будем акцентировать на этом внимание)))
Laerte
чей-то?? кто тебя обидел??
тебе лучше не знать..)))))
неее-не-не, если это то, о чём я подумал - то точно не оно...)
*залезла в плед*
*прижал к себе*
Сойдемся на том, что что-то темное у них может быть)
аура...)))
это что же мы читаем?
Вы не знаю *всхлипывает под столом* А я местный флуд в нескольких местах сразу!
Сойдемся на том, что что-то темное у них может быть)
темное, сморщенное, есть у каждой женщины... Мичи, это детская загадка!!! Из журнала Мурзилка!! Не чего думать сразу о том, о чем ты подумала!!
аура...)))
О, точно!)))
А теперь всем сладких снов и до завтра)
темное, сморщенное, есть у каждой женщины... Мичи, это детская загадка!!! Из журнала Мурзилка!! Не чего думать сразу о том, о чем ты подумала!!
Да, я уже где то читала ответы на такие бредовые загадки! Но давно и не помню)
А читая про смены пола у меня вообще голова кругом идет!
сама же эту тему начала или кто? я запутался *ржу*
на каком?..)))
на том, что у нас память поехала еще в очень глубоком детстве так сказать
С Днем рождения, но! Картинку кину в ЛС... Тут дети
Которые ей яойных мальчиков дарят!)))))
темное, сморщенное, есть у каждой женщины...
Я знаю! Я знаю!))
Laerte
чей-то?? кто тебя обидел??
настроения... тю-тю((
Мичи, это детская загадка!!! Из журнала Мурзилка!! Не чего думать сразу о том, о чем ты подумала!!
спасибо Рио, с тобой моя психика под защитой
ЛунМина
спокойной ночи )))
неее-не-не, если это то, о чём я подумал - то точно не оно...)
если я все правильно поняла..)) тут запутаться несложно ))
*прижал к себе*
изюминка же ))
Отредактировано Мичи (2012-04-08 00:44:02)
настроения... тю-тю((
не всех прибила в скайриме? )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD