Что? Что страшнее?
про духов.. даа....
Значит, это минус.
это плюс на будущее!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
Что? Что страшнее?
про духов.. даа....
Значит, это минус.
это плюс на будущее!
ахаха
Нет, Нетти меня до истерики доведёт скоро:D
*утирает слёзы белым платочком с рюшами*
отличная идея, я за! )))
Я не уверена что братья с этим согласятся!
Значит, это минус.
Неее это где то по серединке!
Хаос
водички попей ))
белым платочком с рюшами
Ух ты, какая красота!!!
это плюс на будущее!
А они когда с под его влияния выйду такими и останутся?
а они выйдут?? ))) я-то откуда знаю
а они выйдут?? ))) я-то откуда знаю
Сама же говорила куда они денутся))) А вот мне интересно стало! *поиск Нетти*
Вернулась!!! *выставляет ящик рома* Быстро ставьте чай! Бутерброды! Ребрышки!! Есть будем! и пить! дааа... сегодня Терри нет, приставать не к кому. Можно и напиться!
Эмм.... А Нетти уже свалил? Он обещал серьезный разговор. Я даже испугаться успела, даа....
О! И всем привет, до кого прошлый привет не дотянулся!
Сама же говорила куда они денутся)))
неее.. Нетти будет светлым.. когда-нибудь.. и они тоже просветлеют. насчет пола не знаю
а пост напишешь?
*доставая полотенце*
напишешь...)
Призрак - бесплотный дух
а этот не бесплотный, ну...)
Если кто-то вынес мозг участникам, то при чем тут я?
при родственном айпи адресе, Осии, при нём...)
*сижу, ржу и читаю про плюсы и минусы* ну вы даете девчонки...
Rionika Hell
*принесла чашку и тарелку*
напишешь...)
*лохматит Нетти полотенцем*
неее.. Нетти будет светлым.. когда-нибудь.. и они тоже просветлеют. насчет пола не знаю
А братья станут светлыми только после того как Нетти просветлеет?
Найнетти
Так какими там братья останутся???)))
ну это от вас зависит наверно
ахаха
Нет, Нетти меня до истерики доведёт скоро:D
*утирает слёзы белым платочком с рюшами*
надеюсь, смеховой?..)
а они под влиянием?..)))
Я только силами поделился и память подправил...)))
Эмм.... А Нетти уже свалил? Он обещал серьезный разговор. Я даже испугаться успела, даа....
нет, не свалил...) Короче, вам с Тери не в какмысутра, а во флэшбэки с вашей задумкой...)
Нетти не тёмный же, ну...) У него собственная сторона...)))
и они тоже просветлеют. насчет пола не знаю
про плюсы и минусы
А я вот как думаю: раз они сейчас тёмные и мальчики, то когда побелеют, станут белыми. И девочками. И Нетти тоже.
Ой! Так они же грязные!!! А давайте и их мыть!!!
белизной будите стирать?
Нетти будет светлым.. когда-нибудь.. и они тоже просветлеют.
Нетти станет светлым, добрым и хорошим. Папа станет добрым, милым и пушистым. Все будут хорошими и светлыми. А методы останутся прежними... хмм... А почему у нас не персонификаций методов? Будет отряд Методов. Метод Насаждения Добра и Справедливости. Метод Убеждения в том, что мы Хорошие. Метод убеждения в том что все кто против - плохие... *задумалась*
Блин! Вчерашнее кровавое настроение переплавилось во что-то странное...
Rionika Hell
Привет-привет
а этот не бесплотный, ну...)
сейчас бесплотный.
при родственном айпи адресе, Осии, при нём...)
Родственниый не значит один и тот же. Помню, будучи Осии, я бороздил просторы, зарегился на одной ролке, заполнил заявку на админа. Ну вроде приняли. Через несколько дней или недель, я уж не помню, зарегился один человек. Я когда мельком глянул на его ай-пишник, выпал в осадок, первые 5 цифр, по-моему 5, совпадали с моим. Хотя я даже не знаю, кто это был. А то, КАК он писал, говорило, что этого я в реале и вообще ни по ролевым не знаю.
*лохматит Нетти полотенцем*
*ловит кайф*
Так какими там братья останутся???)))
я вообще не в курсе откуда вы там у них тьму в глазах разглядываете!..) *поднял руки*
У него собственная сторона...)))
Значит, ты просто грязный!
Ну надо ж по достоинству оценить!
ну это от вас зависит наверно
Мне и самой интересно от кого это зависит!
Всем, кто меня еще не видел - привет!
Нетти не тёмный же, ну...) У него собственная сторона...)))
а станет светлым, ну? ))
Я только силами поделился и память подправил...)))
сама скромность
я его уже помыла ))
*ловит кайф*
одежду тоже менять? ))))))
я вообще не в курсе откуда вы там у них тьму в глазах разглядываете!..) *поднял руки*
Найнетти, да не проблема! Нам все равно где это писать... По крайней мере мне точно!
Хоть тут... Но тут дети, папы и Мичи
*положила Мичи и себе еды, налила ром* Все кто голоден - присоединяйтесь!!
А я вот как думаю: раз они сейчас тёмные и мальчики, то когда побелеют, станут белыми. И девочками. И Нетти тоже.
размечтались...)
Будет отряд Методов. Метод Насаждения Добра и Справедливости. Метод Убеждения в том, что мы Хорошие. Метод убеждения в том что все кто против - плохие... *задумалась*
*в покате*
сейчас бесплотный.
*тыкает духа* Да плотный же!..)
Родственниый не значит один и тот же. Помню, будучи Осии, я бороздил просторы, зарегился на одной ролке, заполнил заявку на админа. Ну вроде приняли. Через несколько дней или недель, я уж не помню, зарегился один человек. Я когда мельком глянул на его ай-пишник, выпал в осадок, первые 5 цифр, по-моему 5, совпадали с моим. Хотя я даже не знаю, кто это был. А то, КАК он писал, говорило, что этого я в реале и вообще ни по ролевым не знаю.
*развёл руками* Мне очень жаль теоретических пострадавших...)
так, всё. Время - спать!
*свернулась комочком* драконааааа...
белизной будите стирать?
Жадина
Еммм... *пошла смотреть*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD