Жадина!!! У нас киса появилась!)))) Надо ее вымыть, а то она черная какая-то...
*косится на кошака* вот доем котлету и сразу мыть! Папа, ты ведь поможешь отмыть чернушное существо!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD
Жадина!!! У нас киса появилась!)))) Надо ее вымыть, а то она черная какая-то...
*косится на кошака* вот доем котлету и сразу мыть! Папа, ты ведь поможешь отмыть чернушное существо!
какие у него запасы...
он такой))))
вроде арт.
скорее всего просто фото доделали до такого)))
Но арт под них!)
Не спорю)
скорее всего просто фото доделали до такого)))
О, наверно!
я несу терамису
а что там непонятного?
а о чем речь шла?
Да.
Мда, здравомыслием тут и не пахнет. Здравомыслящие же всегда на несколько процентов или долей процентов сомневаются. А на все 100 уверены только дураки и идиоты предупреждаю сразу, чтобы не навались на меня с обвинениями: я никого не собираюсь обидеть
я никого не собираюсь обидеть
плохо у вас получается "не собираться"
Это истина + на эту тему парочка анекдотов где то была.
Я помню только один:
"- Запомни сынок, на все 100 уверены только идиоты, дураки и кретины
- Папа, а ты абсолютно в этом уверен?
- На все 100, сынок! "
+
Джедайт
А Вы, товарищ, рискуете. Это попахивает неприкрытым оскорблением, да к тому же в адрес администрации. У меня терпения не так много, как у Нетти, ещё одна подобная фраза - и вылетите отсюда, как пробка.
А я все слинять пытаюсь)))
далеко?
какие у него запасы...
ну есть еще Мичи по типу такой анимашки. как у Мины
он такой))))
*скромничаю* у меня картЫнок много...
я несу терамису
День едыыыыы))
СейКа
а я мороженнко терамисушное несу)))
покажии
День едыыыыы))
флуд еды! ))
Принцесса Эхет
никаких "ещё одна подобная". На счёт оскорблений в твой адрес я его предупреждал.
У меня тож есть))И не ток на Мичи)))
*вернулась злющая* Растудыт вас в коромысло, расхватали не берут((( Опять этот ... фарсом занимается и оскорблениями((( Щас устрою блин(((
Найнетти
*залезла на коленки и кормит тортом*
Ами Мицуно
Тсссс...) Не нервничай, нервы ещё тратить...)
ЛунМина
а еще на кто есть?
Найнетти
Хе, я с ними с июня месяца нервничаю((( Мне не привыкать((( Достали уже((( Давай бань))) Третье замечание же)))
А Вы, товарищ, рискуете. Это попахивает неприкрытым оскорблением, да к тому же в адрес администрации. У меня терпения не так много, как у Нетти, ещё одна подобная фраза - и вылетите отсюда, как пробка.
Уф, началось. Я же писал, что это не стоит рассматривать как оскорбление ни в коей мере
Вы начали уже свою агрессию показывать, как я вижу. Столько презрения. Наверное я один удостоился чести быть оплеванными вами
Ятеша
На вас, к сожалению, нету((( Там токо иннеры с аутерами)))
а я мороженнко терамисушное несу)))
делись))))
покажии
флуд еды! ))
интересно на сколько этот флуд будет писаться дней...
*пытается есть* Аригато...
У меня тож есть))И не ток на Мичи)))
ну я так же.. с одного сайта наверно качали
Уф, началось. Я же писал, что это не стоит рассматривать как оскорбление ни в коей мере
то что вы это написали не отменяет написанных вами слов оскорбления. точка.
Джедайт
Я предупреждала.
За что мне сия кара? Вот уже две мечтают меня вытурить отсюда, я же хочу просто нормально общаться и играть!
ну я так же.. с одного сайта наверно качали
Да да, с него самого!
романтика
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 44 В честь курочек! XD