катается по полу от смеха* он так загадочен... ииии... и... недоступен!!! Даааааа!!!)))))))
что б ты без меня делала?..
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
катается по полу от смеха* он так загадочен... ииии... и... недоступен!!! Даааааа!!!)))))))
да я вчера его довела до психоза... стоит ли)))))
Ты его довела?!! О_О
буду счастлива...
Тогда всё завтра :3
о да... мой зеленый кружок - прекрасен! *катается по полу от смеха* он так загадочен... ииии... и... недоступен!!! Даааааа!!!)))))))
да я вчера его довела до психоза... стоит ли)))
чем на этот раз? ))
Пока лишь сто!))))
О! Нолики лишними не бывают... особенно когда они в плючиках или в деньгах, которые нам дають.. даа *пытается философствовать*
чОрт..у меня слипаются глазки... спать пойти что ли?
О! Нолики лишними не бывают... особенно когда они в плючиках или в деньгах, которые нам дають.. даа *пытается философствовать*
"Нолик счёта не испортит" С:
так бы и ходила с синим квадратиком... и не написал этот страшный мужчина хвалебные слова моему кружочку)))
Ты его довела?!! О_О
Да... чуть-чуть... на меня повысили голос... *смущенно* ну а чего он...
Тогда всё завтра :3
уже ждууу)))
чем на этот раз? ))
так долго ли знаючи да умеючи...))
Хочу чтобы после не нолика в финансах - ноликов все прибавлялось и прибавлялось))))
сразу вспомнилось х)
Гыыыыыыыыыыыы)))))
"Нолик счёта не испортит" С:
вот согласна!)))
Да... чуть-чуть... на меня повысили голос... *смущенно* ну а чего он...
Да ты.. гений! О_О
И я всё-таки ухожу!!
так бы и ходила с синим квадратиком... и не написал этот страшный мужчина хвалебные слова моему кружочку)))
ну вот, дочь пристроена.... можно следующей заняться...
*смущенно* ну а чего он...
могу поспорить, что за дело )))))
И я всё-таки ухожу!!
спокойной ночи ))
ну вот, дочь пристроена.... можно следующей заняться...
Ээээ! Мама, ты сначала посмотри, что за кошмар ребенка домогается, а потом уж...
И я всё-таки ухожу!!
Сладких снов!)))
могу поспорить, что за дело )))))
Задело... очень задело его, когда я стала психовать и доводить его...)
Ээээ! Мама, ты сначала посмотри, что за кошмар ребенка домогается, а потом уж...
я посмотрела, у него портрЭт мелковат ))
Задело... очень задело его, когда я стала психовать и доводить его...)
ну вот ))
я посмотрела, у него портрЭт мелковат ))
там на странице вроде фотки открытые... в общем, он меня пугает... О_о
там на странице вроде фотки открытые... в общем, он меня пугает... О_о
сейчас гляну )
на фоне ковра крутая фота!!! ))) поставлю ее в рамку - буду любоваться, когда по зятю заскучаю
а грядки у него какие с помидорами!!!!!!!!!!!!!!
на фоне ковра крутая фота!!! ))) поставлю ее в рамку - буду любоваться, когда по зятю заскучаю
*пошла готовить себе веревку с мылом*
а грядки у него какие с помидорами!!!!!!!!!!!!!!
*планомерно намыливает веревку* вот оно... ребенок значит первое слово не успел произнести, а его на грядки хотят поставить?))))
вот оно... ребенок значит первое слово не успел произнести, а его на грядки хотят поставить?))))
да там уже все посажено, полито и прополото ))) будешь в банки закатывать )))
*отобрала веревку*
да там уже все посажено, полито и прополото ))) будешь в банки закатывать )))
*отобрала веревку*
да он страшнее чем моя жизнь, а в банках я только работать хочу)))) *активно тянет веревку на себя*
*активно тянет веревку на себя*
*спрятала*
да он страшнее чем моя жизнь, а в банках я только работать хочу)))
зато не уведут! )))
фсё... я таки отписался...) Хотя бы за 1 личность... Оясуми всем уже ушедшим и ещё не ушедшим...)
*спрятала*
*скачет вокруг в поисках веревки*
зато не уведут! )))
да я сама уведусь от такого!)))
Оясуми всем уже ушедшим и ещё не ушедшим...)
сладких
все же подумай ))
Найнетти, бедный... терпение... осталось меньше двух месяцев!
Да... и всем спокойной ночи, а то глазы совсем слиплись.. спички уже не помогають.
Всем сладких снов!!!
все же подумай ))
Паааап!!! Меня мама бармалею отдать хочет! *забилась за штору*
Rionika Hell
споки )
сладких
тебе тоже, заранее...) *взлохматил и накинул плед*
бедный... терпение... осталось меньше двух месяцев!
скорее бы уже...
Да... и всем спокойной ночи, а то глазы совсем слиплись.. спички уже не помогають.
тоже оясуми...
завтра посмотрю о ком речь... тоже ночи...
Паааап!!! Меня мама бармалею отдать хочет! *забилась за штору*
просмотр бармалеев откладывается до сегодняшнего вечера...
спокойной ночи всем )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?