*подозрительно* или вы там все-таки не просто сидите??
а какая собственно разница как мы там сидим?? там же не видно! )))
кто виноват, что ваша эмм... дитё это так воспринимает?
выыы!! )))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
*подозрительно* или вы там все-таки не просто сидите??
а какая собственно разница как мы там сидим?? там же не видно! )))
кто виноват, что ваша эмм... дитё это так воспринимает?
выыы!! )))))
в Кирове? тсж - это товарищество собственников жилья? типа ЖЭКа?
ага.. типа)
эк, тебя занесло...
еще не занесло...
Laerte, ты уже заговорила... Так ты мне и кубок донесёшь? А потом пойдем гулять по городу и шокировать людей вокруг??
Да!)))) Уже скоро... надо только придумать, чего это я новообретенных родителей брошу)))
Дракона говорит, что они такой ерундой не занимаются.. показывала я ей твоего "аиста" ))))
Да!)
Дракона говорит, что они такой ерундой не занимаются.. показывала я ей твоего "аиста" ))))
Я видел)))
Хм...а я в год дракона родился. Отец, когда я мелкий был часто говорил, что меня не в капусте нашли, а дракон принес...Но я всегда знал, что взрослые все врут...
ролевикский.
звучит как-то... может ролёвский?.. не... ролевой! форумно-ролевой... длинно как-то... флудский? фу! совсем плохо звучит!!
надо только придумать, чего это я новообретенных родителей брошу)))
надо плед принести из комнаты?
Хм...а я в год дракона родился. Отец, когда я мелкий был часто говорил, что меня не в капусте нашли, а дракон принес...Но я всегда знал, что взрослые все врут...
ну так и я тоже )))
звучит как-то... может ролёвский?.. не... ролевой! форумно-ролевой... длинно как-то... флудский? фу! совсем плохо звучит!!
*катается в подстолье от смеха*
надо плед принести из комнаты?
и я его съем)
там же не видно! )
ДА? *крайняя степень удивления* АГА!!! Значит все-таки чем-то занимаетесь!!!
выыы!! )))))
Не-нен-е-не-не-не
Не надо переводить стрелки!
Я видел)))
Конечно, врут!! Меня в том году дети просветили, как получатся дети... *придвигается поближе, хихикает*
Встаешь под душ. Поливаешь на себя, на животик водичкой иии!... оп! беременеешь!
Мама, тогда спросила девочку, которая это выдала: " А дальше?"
"мы будем вместе в школу ходить!" - ответила девочка.
" А кормить чем?" - не унималась мама
"аммм.... да. Тогда рано. Подождем!" - сообщила девочка и отдала маме душ.
вооот....
Встаешь под душ. Поливаешь на себя, на животик водичкой иии!... оп! беременеешь!
вооот....
Мамааааа!!!! *ржет* где ж она такого наслушалаааась?!)))))
*скатился с дивана. ржет*
АГА!!! Значит все-таки чем-то занимаетесь!!!
Не надо переводить стрелки!
нееееет
Встаешь под душ.
что ж ты раньше не сказала??? ))))
Так ты мне и кубок донесёшь?
никаких кубков...)
а ты откуда пишешь?
ну если спать - иди спать, не буду тебя мучить
с планшета же.. точно )
спать - после того как напишу...)
никаких кубков...)
Ну папааааа! *капризно*
оо, даже Сейка очухался )))
Мамааааа!!!! *ржет* где ж она такого наслушалаааась?!)))))
я только про капусту знаю..
я только про капусту знаю..
Аисты же, ну!)
Ну папааааа! *капризно*
никаких кубков, моя сказал...) Раритет остаётся дома...))) Мне и так три артефакта годами ролевой жизни добывать, ты смерти моей хочешь, чтобы ещё один искать надо было?..)))
Конечно, врут!! Меня в том году дети просветили, как получатся дети... *придвигается поближе, хихикает*
вооот....
*приступ истерического смеха*
Мне и так три артефакта годами ролевой жизни добывать, ты смерти моей хочешь, чтобы ещё один искать надо было?..)))
ой да! Искать там! Ребенка же будешь искать!))))
где ж она такого наслушалаааась?!
А я знаю??
*скатился с дивана. ржет*
УРАА!!!! *радостно прыгает по флуду* Получилось!!
нееееет
никаких кубков...)
,
Ну папааааа! *капризно*
Придется красть... мдаа....
Мне и так три артефакта годами ролевой жизни добывать, ты смерти моей хочешь, чтобы ещё один искать надо было?..)))
Мы его тебе потом обратно притащим! Поиграем и притащим!
УРАА!!!! *радостно прыгает по флуду* Получилось!!
ну про душ, ну респект же ХДДД
Аисты же, ну!)
ну и аисты, да. драконовые аисты.. )))
Найнетти
почему твои подчиненные стали что-то вспоминать? снижается твое воздействие на них, когда они далеко? или ты как бы отвлекся? чей-то они? ))
Мы его тебе потом обратно притащим! Поиграем и притащим!
Вот... вот да вот!)
ну и аисты, да. драконовые аисты.. )))
да не носим мы детей! Мы артефакты сторожим))))
ой да! Искать там! Ребенка же будешь искать!))))
всё-равно кубок не надо таскать...)))
Мы его тебе потом обратно притащим!
Поиграем и притащим!
ну-ну...
почему твои подчиненные стали что-то вспоминать? снижается твое воздействие на них, когда они далеко? или ты как бы отвлекся? чей-то они? ))
Ну... вот чисто теоретически, если я правильно понял, то, что вспоминает Сейя - они вообще должны были ещё куда лучше вспомнить как раз после моего воздействия... Разве что, дело в том, что это детство... Потому и смутно... Это учитывая, если я правильно угадал, что воспоминания с Миреи...)
да не носим мы детей! Мы артефакты сторожим)))
... дома взрываем, штаны едим... )))
а если ребенок-артефакт? как Дитя Предназначения, скажем.
драконовые аисты.. )))
хм...новый вид...
так, я ушёл пост писать...)
сторож ты наш... *погладила по голове и бухнулась рядом с Терри*
ну про душ, ну респект же
дааа.... Этот же ребенок на вопрос: "Почему ты пошла в школу?" Ответил: "Садик закрылся."
Найнетти
а остальные?
а если ребенок-артефакт? как Дитя Предназначения, скажем.
оо, Тери, ятебе завтра еще три бедрышка принесу!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?