Всем спокойной ночи
"Счастья вам и спокойствия, жители Счастливого Города!"
В смысле спокойной ночи.
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
Всем спокойной ночи
"Счастья вам и спокойствия, жители Счастливого Города!"
В смысле спокойной ночи.
Мама! Расскажи ребенку про упрощенку, ты же знаешь?
что именно тебя интересует? ))
меня сейчас билайн сказал, что у меня не будет инета и телевидения завтра до 7 утра *-* я уже убить кого-нибудь хотела, а все снова заработало!! ураа!! ))))
*хитро* как в прошлый раз??
почему бы нет)
меня сейчас билайн сказал, что у меня не будет инета и телевидения завтра до 7 утра *-* я уже убить кого-нибудь хотела, а все снова заработало!! ураа!! ))))
Аве интернету!)))
что именно тебя интересует? ))
Сижу читаю в консультанте про него и ничегошеньки не понимаю... а работать бухом хочется... а меня спрашивать по упрощенке будут при собеседовании...
Сижу читаю в консультанте про него и ничегошеньки не понимаю... а работать бухом хочется... а меня спрашивать по упрощенке будут при собеседовании...
там два способа определения базы для расчета налога на прибыль, например. "доходы" и "доходы минус расходы". соответственно разные ставки 6% и 15%, если не менялись... там же можно бесконечно рассказывать )) я ни разу не проверяла упрощенку, так что все знания еще универские
Ааааа! Этот маньяк опять мне пишет!((((
не расстраивайся!! [взломанный сайт]
Не грустиии!
Ладно, не буду))) Да щас по ходу скоро всё закончится))) *глазеет на свой конт и ржёт* Бу-га-гашки, бу-га-га, возвращаем БсХ)))
дааа, с планшета я за вами точно не успеваю...)))
Мичи
как в голове-то уложить? Хочется хорошую должность, а вот как-то голова думать не хочет(
почему бы нет)
*загадочно улыбнулась* Действительно *поцеловала. ласково и нежно*
Laerte, Мичи каакие вы умные ум за разум заходит, пытаясь понять о чем вы...
Что за маньяк?О_О
как в голове-то уложить? Хочется хорошую должность, а вот как-то голова думать не хочет(
прости за честность, но на хорошую должность тебя без образования хотя бы экономического не возьмут..( я бы не взяла..
дааа, с планшета я за вами точно не успеваю...)))
я с телефона пыталась 10 минут назад, пока ничего не работало.. глухой номер
Laerte, Мичи каакие вы умные ум за разум заходит, пытаясь понять о чем вы...
Это Мичи умная, а я сижу и НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю((((
Что за маньяк?О_О
На стенке в контакте((((
*загадочно улыбнулась* Действительно *поцеловала. ласково и нежно*
*погладил по щеке* уже легче.
прости за честность, но на хорошую должность тебя без образования хотя бы экономического не возьмут..( я бы не взяла..
так как было сказано - там надо счета за квартплату формировать и печатать...
Я бы сама не согласилась, если бы что-то более серьезное...
и вообще я резюме на секретаря подавала... а теперь поманили и вот... плюхаюсь(
Антерос
с юбилеем!
уже легче.
хмм.... Продолжим! *усадила на диван и села рядом* Вот. Так удобней... Продолжаем разговор *принялась целовать*
Пойду еще что-нибудь покладу... для настроения...
Продолжим! *усадила на диван и села рядом* Вот. Так удобней... Продолжаем разговор *принялась целовать*
*хвостморда* не одни так другие! Я же деть! Алё!
так как было сказано - там надо счета за квартплату формировать и печатать...
и зовется это бухгалтер? а контора не связана с энергетикой?
Найнетти
и зовется это бухгалтер? а контора не связана с энергетикой?
контора называется ТСЖ (ну или типа того) )))))
с юбилеем!
спасибо.
хмм.... Продолжим! *усадила на диван и села рядом* Вот. Так удобней... Продолжаем разговор *принялась целовать*
Какой интересный разговор... *положил руку на талию, целует в ответ*
Какой интересный разговор... *положил руку на талию, целует в ответ*
*закрыла Драконе глаза и уши*
контора называется ТСЖ (ну или типа того) )
в Кирове? тсж - это товарищество собственников жилья? типа ЖЭКа?
*хвостморда* не одни так другие! Я же деть! Алё!
*закрыла Драконе глаза и уши*
И? Дети... А мы между прочим ничего такого не делаем... Все прилично. *хихикает* даже очень...
Какой интересный разговор...
оч-чень... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
контора называется ТСЖ (ну или типа того) )))))
эк, тебя занесло...
И? Дети... А мы между прочим ничего такого не делаем... Все прилично. *хихикает* даже очень...
я после вашего приличного не могу с Нетти под одним пледом посидеть!!!! ))
Мичи, я напишу, да) вот сейчас доползу до компа и напишу...) а потом спааааать!..)
да вполне.
оч-чень...
*продолжает "разговаривать"*
сможешь)) главное, чтобы "аист" не прилетел ролевикский.
нууу.... И кто виноват, что ваша эмм... дитё это так воспринимает? *подозрительно* или вы там все-таки не просто сидите??
Laerte, ты уже заговорила... Так ты мне и кубок донесёшь? А потом пойдем гулять по городу и шокировать людей вокруг??
Мичи, я напишу, да) вот сейчас доползу до компа и напишу...) а потом спааааать!..)
а ты откуда пишешь? ну если спать - иди спать, не буду тебя мучить
с планшета же.. точно )
сможешь)) главное, чтобы "аист" не прилетел ролевикский.
Дракона говорит, что они такой ерундой не занимаются.. показывала я ей твоего "аиста" ))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?