*выставил*
* добрался* ммм
не бубни. девочки ему уже набубнили, все что думали по этому поводу ))
я за девчачьи юбки свое возмущение то не спрячу!!! Извиняйте, привык высказывать! я вредина или подкаблучник!!!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
*выставил*
* добрался* ммм
не бубни. девочки ему уже набубнили, все что думали по этому поводу ))
я за девчачьи юбки свое возмущение то не спрячу!!! Извиняйте, привык высказывать! я вредина или подкаблучник!!!
РеИна
привет )) где пропадаешь?)
РеИна
*передал кружку с чаем* пудинг будешь?..)
вредина конечно ))))
ЛСку ему?..)
* добрался* ммм
итадакимас...)
РеИна
привеет)))давненько не видел))
ЛСку ему?..)
легко)
легко)
только осторожнее в словах...)
привет )) где пропадаешь?)
В универе) После него родимого сил не осталось вообще))
*передал кружку с чаем* пудинг будешь?..)
Вай, спасибо!!! Конечно буду)))
привеет)))давненько не видел))
Ой, Ятеш, я тоже тебя давненько не видала)) Аж соскучилась)))
И вообще, я вот сегодня с подругой общалась, и тут меня стукнуло, что я никогда и ни за что от вас не уйду, и вообще дурой я была))))
только осторожнее в словах...)
не переживай) я сама галантность)
Аж соскучилась)))
и я соскучился))
а мы тебя никуда и не отпустим)))
И вообще, я вот сегодня с подругой общалась, и тут меня стукнуло, что я никогда и ни за что от вас не уйду, и вообще дурой я была))))
о, прозрение запоздалое ))) мы рады! )))
а мы тебя никуда и не отпустим)))
о, прозрение запоздалое ))) мы рады! )))
ахах, сама не ожидала от себя))) Решали с подругой, кого пригласить на её свадьбу, и тут я поняла, что на свою обязательно бы позвала вас, моих родимых, и что с вами мне просто невозможно будет распрощаться, это ж как что то из души вырвать...
дочура, молодец )) иди пудинг трескай с чаем )))
ахах, сама не ожидала от себя))) Решали с подругой, кого пригласить на её свадьбу, и тут я поняла, что на свою обязательно бы позвала вас, моих родимых, и что с вами мне просто невозможно будет распрощаться, это ж как что то из души вырвать...
*рыдает*
Рей тяяяяяаааан!!!! Я тебя так люблю!!!!)))))
Почаще тут бывай!))))
дочура, молодец )
старалась)))
Решали с подругой, кого пригласить на её свадьбу, и тут я поняла, что на свою обязательно бы позвала вас, моих родимых, и что с вами мне просто невозможно будет распрощаться, это ж как что то из души вырвать...
дайте рюшевый платочек..
*рыдает*
Рей тяяяяяаааан!!!! Я тебя так люблю!!!!)))))
Почаще тут бывай!))))
Ой, Дракош, а я то как тебя люблю
*крепко-крепко обнимает*
Сейчас сама заплачу)))
дайте рюшевый платочек..
Что это вас на слезки потянуло?)))
Что это вас на слезки потянуло?)))
это все Хаос.. ))) а на самом деле очень приятно такие слова слышать
это все Хаос.. ))) а на самом деле очень приятно такие слова слышать
Вот все на бедного Хаоса)))
и тут я поняла, что на свою обязательно бы позвала вас, моих родимых, и что с вами мне просто невозможно будет распрощаться, это ж как что то из души вырвать...
вооот...) *многозначительно, очень многозначительно*
Ой, Дракош, а я то как тебя люблю
*крепко-крепко обнимает*
Сейчас сама заплачу)))
А я тебя и не отпущу даже если захочешь уйти! Вот!)
КотЭ вернулся
Терри, чтоб тебя! Если ты опять пропадёшь на выходные, не написав поста, я тебя покусаю!! =\
Терри, чтоб тебя! Если ты опять пропадёшь на выходные, не написав поста, я тебя покусаю!! =\
Хаос в гневе)
ты наверно немного опоздал..(
Хаос в гневе)
да ну что ты, это цветики ))
вооот...) *многозначительно, очень многозначительно*
Прошу прощения за прошлое мозгоклюйство))))
А я тебя и не отпущу даже если захочешь уйти! Вот!)
Держите меня семеро)))*крепко держится за Лаэртэ*
Фсё... меня не кантовать... *упала*
Мичи
цветочки? А что на ягодках будет?
Держите меня семеро)))*крепко держится за Лаэртэ*
Я одна - как пятнадцать!))))
А я помогу кусаться!!!)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?