лет до 20)))))
а потом что? зубки прорезались??О.О
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
лет до 20)))))
Мичи
Да котЭ
Laerte
даааа))
Laerte
мм)) апасный дракоша??
Laerte
мм)) апасный дракоша??
не... я мирная... но иногда кусачая)))
не... я мирная... но иногда кусачая)))
Это точно...*бурчит*
Это точно...*бурчит*
подумаешь пара синяков? С кем не бывает?)) *трется о коленки*
подумаешь пара синяков? С кем не бывает?)) *трется о коленки*
Да синяки - это фигня... я все равно не чувствую боли-то... *чешет за вторым крылышком*
Laerte
ну это можно пережить)))
Да синяки - это фигня... я все равно не чувствую боли-то... *чешет за вторым крылышком*
а что тогда?
Laerte
ну это можно пережить)))
неприятность эту мы пережуем)
Мичи
Красиво)
а что тогда?
а следы-то остаются ХДД
а следы-то остаются ХДД
До сих пор? О_О
Красиво)
я старалась )) а он похоже спать ушел..
До сих пор? О_О
Недели две был.
но что такое расстояние для лорда Хаоса?
Недели две был.
гоме...(((
*зевает* что бы такого... сделать плохого...
Найнетти
Дай мне пломбир)
гоме...(((
Да не страшно))) Все же живы) Кира тетрадку потерял
Кира тетрадку потерял
ой и слава всем богам)))))
*зевает* что бы такого... сделать плохого...
пудинг где? ))
скажи Кунсайту переход точнее ставить, кофеен у нас больше чем домов жилых
на вас: тебя и Усу
вы че там за камасутру устроили???
вы че там за камасутру устроили???
не ревнуй )))
Дай мне пломбир)
*навалил миску пломбира*
пудинг где? ))
*выставил*
кофеен у нас больше чем домов жилых
ох тыж... точно же...)
не ревнуй )))
да я просто не понял, на каких основаниях, ладно Сейка зачеркнут был..но я вроде от своей очереди нигде не отказывался?!!*бубнит и возмущается*
да я просто не понял, на каких основаниях, ладно Сейка зачеркнут был..но я вроде от своей очереди нигде не отказывался?!!*бубнит и возмущается*
не бубни. девочки ему уже набубнили, все что думали по этому поводу ))
*выставил*
ммм.. *принесла на всех чай* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чаааай *дорвался*
Всем привет!!!))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?