перестань мне дите портить
все, все...перестаю...уже перестал))) *сел на диван, как примерный ээ...как кто-то примерный короче. продолжает тискать дракошу*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
перестань мне дите портить
все, все...перестаю...уже перестал))) *сел на диван, как примерный ээ...как кто-то примерный короче. продолжает тискать дракошу*
Боже, какая прелесть!!! *О* *пошел тискать*
там три файликааааа!!!! Что читать?!
*сел на диван, как примерный ээ...как кто-то примерный короче. продолжает тискать дракошу*
А с Хаосом в одно место сходили уже? А руки ты помыл?))))) *тискается и мурлычет*
Привет) а у вас пудинг еще остался??
*сел на диван, как примерный ээ...как кто-то примерный короче. продолжает тискать дракошу*
*принесла бедрышко* на поешь лучше )))
Ятеша
привет! дада, и мне тоже! *принесла тарелку*
куриное, Лаэртэ, ку-ри-но-е!!
Привет) а у вас пудинг еще остался??
Привееееет!!! *запрыгнула на ручки с разбегу* у Нетти спрашивай!)))
куриное, Лаэртэ, ку-ри-но-е!!
ага, так я и повелась!)))))))
Ами-чан, что-то случилось?
Да блин слов нет((( Рейка мисс-злость((( БсХ ликвидировала с лица земли(((
привет! дада, и мне тоже! *принесла тарелку*
* достал лоожку*
Привееееет!!! *запрыгнула на ручки с разбегу* у Нетти спрашивай!)))
* поймал* а он что главный стряпун?)
там три файликааааа!!!! Что читать?!
Хмм...если это то, о чем я думаю, то "Клетку с открытой дверцей" и учти сразу....я это читал ПОСЛЕ того, как написал про Мако и Микуро !!! >_<
А с Хаосом в одно место сходили уже? А руки ты помыл?))))) *тискается и мурлычет*
пока не сходил. *чешет за крылышком*
спасибо)))
ага, так я и повелась!)))))))
а я наоборот, чтоб ты не приставала с допросами! ))
не расстраивайся!! [взломанный сайт]
а он что главный стряпун?)
спасибо)))
на здоровье
Laerte
ой..какие лапоньки!!!! а сынуля то сынуля..*няякает*
Не грустиии!
* поймал* а он что главный стряпун?)
нет, он чаще всего покупает))
Хмм...если это то, о чем я думаю, то "Клетку с открытой дверцей" и учти сразу....я это читал ПОСЛЕ того, как написал про Мако и Микуро !!! >_<
Оооо!!! Круууть!))))
пока не сходил. *чешет за крылышком*
*растаяла*
а я наоборот, чтоб ты не приставала с допросами! ))
я только с нравоучениями)))
Блин... как ни обновлю - всё новая страница добавляется...))) Но я таки дочитал...))) *уполз к Мичи под плед за диван*
я только с нравоучениями)))
ну да, я это и имела в виду ))
нет, он чаще всего покупает))
понятно))главный благодетель))) не даст умереть с голоду)))
как ты?
Laerte
ой..какие лапоньки!!!! а сынуля то сынуля..*няякает*
а сынуля книжку жрет))))) и меня жрет, и халат мой жрет... кусачка он)))))
как ты?
я активно сопротивляюсь маминым пинкам писать пост!)))
Ты у нас как, после смены то?
Laerte
сколько сыну???этопотому что он еще маленький))
к Мичи под плед за диван
ага...
Laerte
о) я почти хорошо) пост отписал) сижу пригретый котом и мыслями о двух выходных))
Laerte
сколько сыну???это потому что он еще маленький))
12го числа 2 месяца будет...
Котэ в студии
12го числа 2 месяца будет...
ой..так он вообще еще кроха)) нашему уже 8й месяц а он все еще кусака и царапка))все дети такие, ты такая же была..я уверен, спроси мампапу))
Laerte
о) я почти хорошо) пост отписал) сижу пригретый котом и мыслями о двух выходных))
вааай)))) тоже надо пост писать... надооо... блин(
Котэ в студии
Няяя!!!)))
все дети такие, ты такая же была..я уверен, спроси мампапу))
а я никогда кусакой не была... лет до 20)))))
Котэ в студии
все-таки котэ?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?