Хочешь?)
А давай))) Добрая хозяюшка)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?
Хочешь?)
А давай))) Добрая хозяюшка)))
тоже?..)
Ами Мицуно
Для тебя - чай с ромашкой)
[реклама вместо картинки]
тоже?..)
что тоже?
что тоже?
dead тоже...)
Найнетти
аа, ну да ))
Мичи
Чайку?)
да, было бы хорошо
у меня была животворящая горячая ванна, щас я налью себе чай и пойду писать пост. а все остальное пусть идет в... (_ _) *простите за мой французский*
Найнетти
*взяла за руку, отвела в массажное кресло* щас мы и тебя оживим
Ами Мицуно
прости, просмотрела )
кстати, могу поспорить, из Харуки была бы прекрасная балерина! это я тебе со знанием дела говорю
Мичи
Чай для милой леди..)
Чай для милой леди..)
ой, спасибо ))
*взяла за руку, отвела в массажное кресло* щас мы и тебя оживим
*отвёлся*
у меня была животворящая горячая ванна, щас я налью себе чай и пойду писать пост. а все остальное пусть идет в...
*наливает чай, в дополнение к эхетовскому*
Принцесса Эхет
Вай, спасибки)))
Мичи
Ничё страшного))) Как дела)))
*ржёт на весь флуд* Ну может быть))) Я не проверяла))) Надо же было что-то ляпнуть)))
*наливает чай, в дополнение к эхетовскому*
[взломанный сайт]
Ничё страшного))) Как дела)))
*ржёт на весь флуд* Ну может быть))) Я не проверяла))) Надо же было что-то ляпнуть)))
да отлично все )) вас прорвало, да?
да отлично все )) вас прорвало, да?
Молодец))) По ходу да)))
Реакция детей на нас сегодня. Отличчччно.
Спели? х)
Реакция детей на нас сегодня. Отличчччно.
представляю, как вы выглядели ))
Спели? х)
И сплясали х)
И сплясали х)
Жаль, я этого не видела! х(
Йес, бред сдан)))
Мина, Мина, ай-яй-яй((( Себя же на корню подорвала((( Зря я писала что ли смс(((
Ами Мицуно
Ну все же будет интересней, если до меня самой будет доходить!))))
ЛунМина
Ну так-то да))) Ладно))) Но если что, я предупредила)))
я дописала отчет один
я дописала отчет один
Поздравляю)))
Поздравляю)))
спасибо =)
Ну так-то да))) Ладно))) Но если что, я предупредила)))
Да ничего страшного)Видишь, Тай же тебя пока не трогает, а может и вообще не тронет, так что и у нас все будет в порядке)
я дописала отчет один
Молодчинка)
спасибо =)
)))))))))))))))))))))))))
Да ничего страшного)Видишь, Тай же тебя пока не трогает, а может и вообще не тронет, так что и у нас все будет в порядке)
Молодец Тай))) Ну он ещё по ходу меня вспоминает))) Ведёт-то себя подозрительно как-то в хорошем смысле))) Надеюсь, что будет)))
Молодчинка)
Ами Мицуно
Интересно как Ятен будет реагировать)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №43 В честь... шоколадного пудинга?